82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전에 나온 무적핑크님 닮은 텔런트?

궁금 조회수 : 4,122
무한도전에 나온 무적핑크 변지민작가 있잖아요..
그 분 보니 텔런트 누구랑 너무 닮았는데 얼굴만 생각나고
이름이 너무 생각이 안나네요..
정말 별거 아닌데 남편이랑 누구지누구지 정말 괜히 답답한거
있잖아요..ㅋ
요즘은 TV에서 잘 못본거 같은데..별거아닌걸로 글올려서 죄송해요..ㅠㅠ 생각날듯날듯 너무 답답해서요..
아시는분좀 알려주세요..^^;;;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.11 10:19 PM (103.51.xxx.60)

가수 J닮지않았나요?ㅎㅎ

• 2. 소머즈1
    '16.6.11 10:20 PM (114.204.xxx.76)

저는 김나운 닮았다고 생각했어요^^;

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.11 10:20 PM (210.219.xxx.237)

광대 크고 턱뽀족. 김나운.

• 4. 궁금
    '16.6.11 10:20 PM (175.116.xxx.137)

아..J도 닮았네요~~^^

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.11 10:20 PM (112.154.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 김나운이랑 느낌이 비슷~

• 6. 마키에
    '16.6.11 10:21 PM (49.171.xxx.146)

김민서? 김나운?

• 7. 궁금
    '16.6.11 10:22 PM (175.116.xxx.137)

아~!!!!!! 맞아요!!김나운씨~^^
    그 이름이 그렇게 생각안나더라구요~~
    감사합니다~~~~~ㅋ^^

• 8. 탤런트
    '16.6.11 10:22 PM (211.178.xxx.161) - 삭제된댓글

박현숙..

• 9. ///
    '16.6.11 10:28 PM (211.198.xxx.138)

박예진?....

• 10. 궁금
    '16.6.11 10:30 PM (175.116.xxx.137)

아~닮은 사람이 여러명 있네요~^^

• 11.
    '16.6.11 10:43 PM (112.167.xxx.208)

전직 아나운서?고 현직 탤런트인 여자분도 살짝 닮은거 같네요.

김희애 나왔던 드라마에 나온 여자분인데 목소리 카랑카랑...이름은 생각 안 나네요.

• 12. ..
    '16.6.11 10:55 PM (121.54.xxx.249)

전 신동엽씨 아내분 닮은거 같던데요. 선 피디.

• 13. ..
    '16.6.11 11:02 PM (59.12.xxx.47)

그. 님..임성민..말이죠?

저도 임성민 씨가 생각다더라구요

• 14. 마마무
    '16.6.11 11:35 PM (59.31.xxx.242)

요즘 걸그룹 마마무에
    문별이라는 사람 비슷해요
    아까 딸들이랑 보면서
    안그래도 얘기했네요

• 15. 궁금
    '16.6.11 11:50 PM (175.116.xxx.137)

ㅎㅎ 전 김나운씨 밖에 생각못했는데 다른분들은 또 다르게 보시네요~듣고보니 다 조금씩 닮았네요^^

• 16. ..
    '16.6.11 11:57 PM (183.98.xxx.237)

전 신의진 교수랑 닮은듯