82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지현 변한 얼굴

dd 조회수 : 23,005

성형한 얘기는 예외로하고 걸그룹때 아니 결혼전까지는 너무 이뻤는데

결혼하고 나서 티비에 나왔을때 깜짝 놀랐어요

애생겨서 결혼했다니 결혼후 티비나왔을때는 아마도 애하나 낳고 나왔을테죠

애를 낳아서 얼굴이 상한것도 있겠지만

애낳고도 관리잘한 연예인들보면 저렇게까진 아니던데

진짜 엄청 얼굴상하고 나이들었다는 느낌이 많이들었었거든요

보니까 이지현이 걸그룹한다고 공부는 뒷전인데 남자가 뉴욕에서 공부했다하니 거기에 혹해서

(자신의 컴플렉스에 대한 보상심리)

애생긴김에 결혼한듯 싶은데

결혼한번 잘해서 인생 성공하려했다가 안된 케이스인듯

얼굴 너무 상했고 안되보여요 얼굴에 그늘

연예인들 나이든다고 다 저렇게늙는거 아니던데

이지현 눈윗커풀살 쳐진거 제일먼저 눈에들어오던데 다른연예인보다 얼굴이 확실히 많이 상했고

남편때문에 이석증까지 생겼다니 결혼스트레스가 이만저만이 아니었던듯요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '16.6.11 10:57 AM (117.111.xxx.151) - 삭제된댓글

뭘 그리 잘 안다고 ㅉㅉ
    그래도 이지현이 인생이 님 인생보다는 백배 천배 나을듯

• 2. 삼산댁
    '16.6.11 10:58 AM (59.11.xxx.51)

돈아끼려고 중고나라거래한다고 하더군요 남편얘기할땐 늘 어두워보였어요 완전 술꾼인거 같더군요남편이~~

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.11 11:01 AM (211.36.xxx.212)

나이들면 다변해요.
    지금도 예쁘게 나이먹어서 보기 좋아요.
    원글님 얼굴관리나 잘하시길

• 4. ..
    '16.6.11 11:02 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

결혼 한 번 잘해서 인생 성공하려 했는지 아닌지는
    제가 모르겠고
    밝고 도도하고 환했던 인상이 180도 달라진건 느꼈어요

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.11 11:03 AM (223.62.xxx.127)

자기 컴플렉스에 대한 보상심리는 원글님이 있는듯요. 얼굴가지고 까는걸보니 외모컴플렉스가 상당하신듯

• 6. ...
    '16.6.11 11:04 AM (103.51.xxx.60)

맞아요

엑스맨 당연하지!할때 당차고 도도하고 환했었는데..

대체 남자가 얼마나 막돼먹었기에
    이지현 입에서 그리 나오는 말마다 우울하고 비관적이던지..

• 7. ..
    '16.6.11 11:08 AM (222.112.xxx.53)

전 오히려 더 여성스럽고 더 예쁜느낌이었어요.

• 8.
    '16.6.11 11:10 AM (49.175.xxx.96)

예전에 엑스맨이라던가

그땐 당당,똘똘이미지였다면

어딘가 ..풀이죽고 우울해보이긴했어요

• 9. 어머
    '16.6.11 11:19 AM (211.207.xxx.160)

전 이미지가 더 나아보였는데..결혼전엔 그냥 고급진 이미지는 아니엏는데 결혼후에 차분하고 의외로 말도 잘하고 착해보이더라고요. 결혼잘해서 성공해보려면 그냥 샐러리맨이랑 했겠어요? 그리 부자남같진 않던데.

• 10. 00
    '16.6.11 11:33 AM (175.114.xxx.97)

제생각에는 처녀때보다 이미지좋아진것같은데요 지금은아이낳고키우느라 관리못해서 늙어보여도 처녀때는 좀차갑고 여우같은 이미지였는데 지금은 그때보다 착해보이고 성격도 옛날보다는 좋아진것같아요
    힘들게 이혼하는것같은데 잘됐으면좋겠네요

• 11.
    '16.6.11 11:34 AM (223.33.xxx.7)

궁예 환생 하셨소

• 12. 마른여자
    '16.6.11 11:42 AM (182.230.xxx.22)

저도 원글님 의견에 완전 완전 동의요

쥬얼리때는 상큼했는데 쥬얼리멤버들은 그대로이던데 이지현올만에봤을때

왜저리 삭았지하는 맘이 들던지모에요

얼마나 남편이란 사람이 속썩였으면 얼굴이 변했나안쓰러웠어요

• 13. ....
    '16.6.11 11:45 AM (223.62.xxx.87)

인상이 더 좋아졌어요. 이쁘고 부드러워졌어요.

• 14. 맞네
    '16.6.11 12:19 PM (121.148.xxx.231)

그러게 원글과 댓글 하나 자기 컴플렉스에 대한 보상 심리 쩌는 듯. 얼마나 허접한 인생이면 ㅋ

• 15. dddddddd
    '16.6.11 12:29 PM (112.153.xxx.19)

전 오히려 더 여성스럽고 더 예쁜느낌이었어요. 2222

• 16. ㅎㅇㅇ
    '16.6.11 12:29 PM (203.152.xxx.175)

심사가 꼬이셨나봐요

되려 결혼하고 눈빛이 더 부드러위지고 차분해졌던데요

• 17. ..
    '16.6.11 2:21 PM (121.167.xxx.241)

쥬얼리할때 이쁜지 몰랐는데 오히려 예뻐진거 같아요.

• 18. ㅡㅡ
    '16.6.11 2:51 PM (183.98.xxx.67)

이미지는 여전히 이쁘더만요.
    큰일 겪었으니 인상은 잠시 우울해 보 일수 있어도
    미모는 어디 가나요? 원글님은 저런일 당하면 봐주지도
    못할듯한데 이와중 미모타령 님 얼굴이나 보세요.

글에서 심술덕지덕지해요.

• 19. ....
    '16.6.11 3:36 PM (114.206.xxx.174)

글에서 심술덕지덕지해요. 2222

• 20. ㅠㅠ
    '16.6.11 4:02 PM (14.39.xxx.149)

이지현 넘 응원하고 싶은데...
    원글 못됐어요
    이지현 예뻐요

• 21. 저는
    '16.6.11 5:19 PM (219.254.xxx.151)

쥬얼리 할때는 화려한 이미지만 있었는데 요즘이 더 이뻐요 가련하고 순해보이는 인상이 되어서 그런가 보호해주고 싶은 느낌에 말도 여성스럽고 차분하게 하니 더 이뻐보여요 그동안 맘고생 많은것 같은데 앞으로 잘됐음 싶어요

• 22. .....
    '16.6.11 6:04 PM (211.36.xxx.43)

나이 들어보이는 건 맞는데 지금 얼굴이 나아요. 전에는 진짜 약간 가부끼 화장하는 날라리 얼짱 이미지였는데. 최근엔 김하늘 느낌도 나고 많이 부드러워졌던데요.

• 23. 하여간
    '16.6.11 7:12 PM (101.181.xxx.120)

궁예 환생 하셨소22222222

• 24. 000
    '16.6.11 8:23 PM (217.84.xxx.122)

주얼리때 비교하면 어떡해요. 10년도 훨씬 전인데.....스물 이럴 때잖아요. 지금 애 둘 낳고 34살이던데 남편덕에 호강해도 변할 나이에요;

• 25. 확실히
    '16.6.11 10:21 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

예쁜 여자가 결혼생활 실패하면 갑자기 팬이 늘던데 역시나네요.
    그런데 여기에 그런글도 많이 올라왔죠.
    놀던 여자가 임신해서 엘리트 남자 발목잡아봤자 어차피 남자 겉으로 돈다고.

• 26.
    '16.6.11 10:22 PM (223.62.xxx.6)

심보가 더럽다고 밖에...

• 27. 확실히
    '16.6.11 10:22 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

예쁜 여자가 결혼생활 실패하면 갑자기 팬이 늘던데 역시나네요.
    놀던 여자가 임신해서 엘리트 남자 발목잡아봤자 남자는 안바뀌고 오히려 집에 있기 싫어서 겉으로 돈다고.

• 28. 확실히
    '16.6.11 10:23 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

임신해서 조건차이나는 남자 발목 잡아봤자 남자는 더 겉으로 돈다고.

• 29. 확실히
    '16.6.11 10:24 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

사랑도 없는데 임신으로 조건차이나는 남자 발목 잡아봤자 남자는 더 겉으로 돌기만 한다고

• 30. 한심
    '16.6.11 11:24 PM (1.237.xxx.224)

참..별
    그녀에 대해 뭘 그리 잘 안다고..

• 31.
    '16.6.11 11:40 PM (175.198.xxx.8)

솔직히 말하면...라스에서 보고 왠만한 연예인들 눈밑 지방 및 다크서클 관리 다 할텐데, 바쁘고 알뜰히 사느라 못하고 있구나 생각했어요.

• 32.
    '16.6.12 12:18 AM (1.240.xxx.48)

저도 라스서 보고 참...힘들어보이는 기운을느꼈는데...뭔가지쳐보이고행복과는 거리가 좀...
    원글님 심보가못된게 아니라 그리보여진거죠

• 33. ...
    '16.6.12 1:17 AM (116.33.xxx.21)

결혼이랑 상관없이 은퇴무렵 성형하고 얼굴많이 달라졌었어요. 그런데 아기낳고 티비 나오니 예전 얼굴생각하고 달라보인다 소리많이 듣더라구요

• 34. ..
    '16.6.12 10:31 AM (117.111.xxx.155)

난 오히려 쟤가 저렇게 예뻤었나 놀랐는데

• 35. 000
    '16.8.29 10:24 PM (14.39.xxx.7)

근데 원글 심술 덕지덕지인지 정말 전 못알아챘어요
    이지현 완전 응원해요 그리고 돈이 없어서 관리 못해서 피곤한 티 나긴 하지만 오히려 이미지는 소박해져서 훨씬 나아보여요 뭔가 부드러워졌어요

• 36.
    '16.9.5 10:32 PM (79.253.xxx.28) - 삭제된댓글

원글 심뽀 좀 보소
    원글같은 사람은 안 엮이는게 상책