82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛난음식과 맛난안주 충족하는 국내여행지 어딨을까요?

어디가 조회수 : 1,321

남편이 회사 옮기는 중이라 시간이 나서 다음주에 갑자기 여행을 가자는데요. 2박3일 정도요

해마다 휴가는 더워서 강원도로만 가서 이번에는 좀 먼데로 가자는데,,,

여행도 많이 안다녀 본데다 별로 좋아하는 스타일도 아니거든요.

남편이랑 저는 하고싶은게 전혀 달라서 각자의 목적에 맞춰야 하는데...

저는 먹는걸 좋아하고 남편은 먹는데는 관심없고 좋은 숙소에 저녁에 술마실 생각만 해요.

남해를 가자는데 5시간 가까이 운전해서 가면 피곤해서 보는데는 관심도 없을거고.

저는 가성비 좋은 맛난음식

남편은 푸짐한 회에 술먹기

어디가 좋을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.6.7 10:10 PM (59.15.xxx.86)

통영 가면 대강 맞추겠네요.
    중앙시장에서 회떠서 실컷 드시고
    원글님 좋아하는 것도 찾아보시고...

• 2. 저는
    '16.6.7 11:07 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

변산가면 항상 실패가 없어요
    고창선운사 들르고요 가는길에 백합죽이나 장어 먹으면 되고요
    콘도와서 회먹어도 되고요
    그다음날 아침 바닷가 거닐면 너무좋구요
    먹을것도 다양하고 볼것도 많네요

변산대명리조트 그래서인지 항상 예약이 어렵던데요

• 3. 여수도 좋다던데
    '16.6.7 11:07 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

아직 여수는 못가봤네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606081 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 당근 18:22:35 30
1606080 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 4 그렇구나 18:18:26 324
1606079 오이피클 망했어요ㅠㅠ 1 짠지 18:17:17 104
1606078 강릉 볼거 많나요? 7 ........ 18:05:02 275
1606077 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 9 스프 18:02:09 379
1606076 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 4 ... 18:01:00 882
1606075 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 250
1606074 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 7 세컨드문 17:56:59 867
1606073 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 5 17:56:49 1,112
1606072 50대 중반 부부가 5 급해요^^ 17:53:28 1,209
1606071 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 5 00 17:51:47 996
1606070 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 26 민생은? 17:47:28 599
1606069 요즘 부고가 잦네요 1 요즘 17:44:08 672
1606068 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 4 .... 17:43:55 830
1606067 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 224
1606066 영어 형식 왜 나누는거죠 16 자원 봉사자.. 17:37:22 726
1606065 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 3 17:34:25 535
1606064 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 9 ..... 17:33:10 1,014
1606063 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 18 ? 17:23:52 2,612
1606062 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 3 기괴하다 17:21:41 773
1606061 복지부가 말하는 OECD 평균 4 우리의 앞날.. 17:19:44 419
1606060 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 193
1606059 노후 준비를 물어봤다가 58 묵묵 17:18:36 3,321
1606058 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 7 5층아파트 17:17:58 743
1606057 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 3 와우 17:11:20 408