82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교 현대나 분당 롯데 등에서 남자 어른께 선물할 간식 좀 추천해주세요.

고민고민 조회수 : 1,245

시간은 없는데 곧 인사드리러 가야할 어르신이 계셔서요.

연령은 50대이시구요.

단것은 안드실 남자분이세요.

술담배 좋아하시고 혼자 생활하셔서

손이 가거나 쉽게 상하는 것 말고

제가 생각한 것은 술드실 때 드실 육포나 견과류 같은 것이 좋을 듯한데

분당이나 판교 현대백화점에서 구입 가능한 것이면 좋겠어요.

비용은 10만원 정도 예상합니다.

센스 있는 분들의 추천 기다릴게요~

고맙습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '16.6.7 1:37 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

술 좋아하시면 술로 하시면 될듯한데요.

• 2. ---
    '16.6.7 1:58 PM (121.160.xxx.103)

견과류 셋트로 다 팔지 않나요? 선물셋트로... 일단 판교 현백을 한번 나가보세요...

• 3. 판교현대
    '16.6.7 2:05 PM (115.140.xxx.229)

육포나 초콜렛 찾아보세요. 삼진어묵도 있던데.

• 4. 나비잠
    '16.6.7 3:32 PM (114.207.xxx.82)

판교 현백에 비첸향 육포 있었는데..고급이라 선물용으로 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603247 날씨ᆢ폭염 ㅇㅇ 19:48:40 9
1603246 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 1 ..... 19:45:57 209
1603245 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 3 잠시만요 19:39:33 196
1603244 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 292
1603243 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. .... 19:31:31 167
1603242 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 163
1603241 박세리 동생들은 결혼안했어요? 7 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 2,117
1603240 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 11 아무래도 19:14:54 1,161
1603239 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 11 19:13:00 995
1603238 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 7 ㅇㅇ 19:10:05 862
1603237 그 유명한 말이 있잖아요. 5 하느리 19:06:23 1,192
1603236 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 19 ㅇㅇ 19:04:35 1,069
1603235 요가 하시는 분들 질문이요 1 19:03:40 189
1603234 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? 2 .. 18:59:45 238
1603233 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 13 ..... 18:58:27 1,092
1603232 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 8 ........ 18:57:14 1,498
1603231 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 30 ㅠㅠ 18:55:14 1,969
1603230 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 12 여름 18:55:04 1,039
1603229 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 172
1603228 육체노동으로 벌어먹고 살아요 14 힘들어요 18:52:14 1,614
1603227 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 7 ㅇㅇ 18:43:21 1,040
1603226 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 4 걱정 18:42:11 351
1603225 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 19 ㄴㅇㄹ 18:35:29 1,097
1603224 초성 쓰는거 답답해요 6 답답 18:29:33 449
1603223 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 5 어쩔까 18:29:04 700