82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv,인터넷 ,등 바꾸고 싶으면 어디로 전화?

갈아타기 조회수 : 610

어디로 연락해야 젤  혜택이 많은가요?

그리고 요즘 일년정도 남은거 위약금 대신 납부해주는 조건있을까요?

sk => 올레로 바꾸고 싶어요

인터넷 tv(일년 남았어요) 바꾸고

저는 원래 올레

남편은 지금 폰 바꾸려고 하는데 sk 통신사 그대로 있어도 되고

올레로 갈아타도 되는 상황입니다

주로 어느경로로 가입들 하시나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내발로
    '16.6.7 10:08 AM (175.126.xxx.29)

들어가면.....하나도 혜택 못받아요

끌려가서 들어가면 혜택 많습니다

일단,,,이마트나 홈플같은 마트에
    그런 업체들 입점해 있어요

전단 받아와서
    전화로 견적 받으셍

매장에서는 애들이 하도 정신없게 해서(청년들)
    두세명이 달라붙어서 설명하면서
    하는데...정신도 없고...
    아줌마라고 무시하는 듯한 웃음.말..딱 듣기 싫어서

저는 전화로 문의합니다.

두세군데만 견적내보면 답 나옵니다

• 2. 내발로 님~
    '16.6.7 10:30 AM (61.82.xxx.223)

그렇군요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604680 고속터미널 옷구경갈려면 1 7 09:41:50 122
1604679 지인의 자산 계산 법 9 ㅍㅎ 09:39:34 282
1604678 우울한데 이모가 저한테 한말이 생각나서 웃음이.. 1 ㅎㅎ 09:34:56 419
1604677 실온에 10시간 있었던 밥 상하지 않았을까요? 3 ... 09:33:06 153
1604676 최태원이 노관장에게 보냈다는 편지(오만의 극치) 20 퍼온글 09:32:33 956
1604675 토마토 채소 볶음 맛있네요 6 볶볶 09:29:55 410
1604674 역시 15 현숙은 대단하네요 5 ㅋㅋ치킨 09:28:48 494
1604673 중학생 딸 방학중 공부습관 뭐가 좋을까요 3 조언 09:25:53 161
1604672 과학고 들어갔다치고 3 저도 09:25:30 278
1604671 전투력 솟는 댓글들 달고 났더니 기운이 없네요 4 ㅇㅇ 09:24:04 281
1604670 신비 복숭아 신선 복숭아 뭐가 더 맛있나요? 3 ㅇㅇ 09:22:42 320
1604669 건강검진결과중에 감마gtp 수치가 높아요 3 52세 09:19:58 257
1604668 혹시 국제고 보내신 분들 계신가요? 12 국제고 09:15:42 433
1604667 나라를 위기로 몰아넣는 정부,..나라가 위태로우면 누구에게 좋은.. 13 ... 09:14:54 537
1604666 대딩아들 체중고민 11 .. 09:13:58 482
1604665 오이지 3일째인데 허연 막이 생겼는데요 2 ㅇㅇ 09:08:08 257
1604664 판단 부탁드립니다. 30 .. 09:08:00 616
1604663 사촌방문, 메뉴추천 해주세요 4 09:04:06 303
1604662 기자들도 같이 죽지 않나요? 8 전쟁나면 08:59:18 948
1604661 6/21(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 129
1604660 한명은 너무 잘해서 걱정 두명은 너무 생각없어 걱정(자식얘기) 5 ........ 08:56:40 1,045
1604659 마음이 너무 엉켜있네요ㅠㅠ 4 마음이 08:55:50 794
1604658 아무도 모르게 돈을 숨길수 있는 방법이 있나요? 17 . . .... 08:53:32 1,660
1604657 기장 물회 어디가 좋을까요 3 08:48:31 272
1604656 혹시 슬리피* 사용해보신 분 있나요? 불면 08:46:03 205