82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급성 앨러지에 맞는 주사약을 뭐라고 하나요?

앨러지 조회수 : 1,322
기도가 붓는 급성 앨러지로 위험할때 허벅지에 바로 놓는 휴대용? 주사약 있지요? 이름을 모르겠는데 아시는 분 계세요?

두드러기가 배와 등에 나다가 목까지 올라오니 혹시 안으로 기도가 부을까봐 겁이 납니다. 스트레스성이라 음식을 가려먹는다고 방지되는게 아닌지라 언제 부을지 예측이 안되네요. ㅜㅜ

외국여행등 바로 못가는 상황일때를 대비해서 가방에 넣고 다니려구요
내과에 가면 처방전을 받아서 약국에소 구입이 가능할까요?

한약을 먹어서 개선이 된다면 먹어볼까요? 어디가 아픈거면 수술을 하면되는데...두드러기는 정말 괴롭네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jj
    '16.6.7 7:31 AM (124.111.xxx.225)

에피펜이요~

• 2. ...
    '16.6.7 7:33 AM (86.158.xxx.184) - 삭제된댓글

antihistamine 안티히드터민아닐까요?

• 3. ...
    '16.6.7 7:54 AM (59.24.xxx.165) - 삭제된댓글

페니라민 말씀인지,,,급하면 항히스타민제 드셔도 되요 엑티피드 종류이요 콧물약에 쓰이는,,,

• 4. ...
    '16.6.7 7:58 AM (218.152.xxx.166)

에피네프린
    젝스트

병원에서 처방받아
    강남역에있는 한국희귀의약품센터에서 구입해야 해요

• 5. 에피네프린
    '16.6.7 1:43 PM (211.219.xxx.135)

견과물 알러지 에피네프린..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604733 콩비지는 아무 영양가가 없나요 정말 11:32:46 26
1604732 스페인 패키지요 4 조언 11:31:18 115
1604731 폴로랄프로렌 브랜드 11:29:40 112
1604730 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 3 ㅇㅇ 11:29:31 105
1604729 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 2 된장 11:26:36 259
1604728 어제밤 앤디비아 1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 6 엥???? 11:21:31 519
1604727 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 2 11:20:19 372
1604726 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 7 ... 11:19:43 339
1604725 수제비누도 살균력 좋나요? 1 ㅇㅇ 11:18:31 125
1604724 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 7 ㄴㅅㄷ 11:17:24 457
1604723 손수 직접 3 이상 11:15:15 184
1604722 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 2 아사이볼 11:15:09 151
1604721 청문회- 정청래 잘하네요 7 청문회 11:13:39 609
1604720 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 11:13:18 253
1604719 카페에 지인댓글 보고 사람에 대해 많이 실망스러워요 ㅇㅇ 11:11:43 380
1604718 저도오늘생일이에요 7 생일 11:08:59 175
1604717 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 15 ... 11:05:14 598
1604716 증언거부 3인 6 ........ 11:03:49 554
1604715 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 7 근황 11:02:57 513
1604714 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 77
1604713 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? 1 ... 11:01:35 159
1604712 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 37 저도 10:51:11 1,391
1604711 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 3 낼모레60 10:50:24 281
1604710 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 6 ** 10:42:52 460
1604709 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 101