82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런닝화 신으니 발바닥부터 아픈데 뭐가 잘못된걸까요?

호롤롤로 조회수 : 1,001

얼마전에 런닝화를 하나 샀어요~(김희*씨가 광고하시는 브랜드)

세일 하길래 저렴하더라구요~ 몇만원안해요

런닝화 첨 사봤는데 신발깔창부터 먼가 다르더라구요

폭신폭신 가볍구..

기대를 머금고 개데리고

산책하는데 10분걸었을라나 발바닥부터 찌릿찌릿 아프더니

허벅지까지 그 고통이 전해져서끊어지는줄 ㅠㅠ

첨 신어서 적응하느라 그랬나? 해서 며칠뒤에 다시 신고 나갔어요~

근데도 마찬가지에요.. 발바닥부터 아프더니 다리 전체가

쑤시더라구요.. 집에와서 하루는 걷는게 힘들어 끙끙 앓았어요~

그 담부터 무서워서 못신고 나가겠네요;;

내 걸음걸이가 불량일까

신발이 불량일까 별생각이 다 드네요.. 두번이나 신어서 반품도 안되구요..,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.6 4:13 PM (121.100.xxx.141) - 삭제된댓글

깔창 말고 운동화 바닥이 어떤가요?

• 2. ..
    '16.6.6 4:16 PM (121.100.xxx.141) - 삭제된댓글

깔창 말고 운동화 바닥이 어떤가요? 김희* 선전은 워킹화, 바닥이 대체적으로 단단해요

• 3. 호롤롤로
    '16.6.6 4:47 PM (220.126.xxx.210)

바닥은 말씀하신것처럼 단단하고 평평하고 일반 운동화 같은데요..
    그리고 바닥이 그렇게 두꺼운디자인도 아니에요..그래서 그런가 ㅠㅠ

• 4. ..
    '16.6.6 5:21 PM (121.100.xxx.141) - 삭제된댓글

워킹화와 런닝화의 바닥 차이는 있어요 가족 맞는 사람 주시고 런닝화 구하세요 매장에서 런닝화 워킹화 바닥 살펴보시고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604416 압구정에 10년 살아보니 2 .. 11:45:00 185
1604415 나솔 보면서 1 11:40:56 192
1604414 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 1 차암.. 11:39:41 206
1604413 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 1 ........ 11:36:14 84
1604412 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 6 ㅇㅇ 11:32:00 433
1604411 살다살다이런일이 1 주식 11:31:59 504
1604410 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 11 웃긴다 11:29:56 641
1604409 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 8 ..... 11:27:49 459
1604408 마데카크림 써보신분들 1 ㅇㅇ 11:27:12 201
1604407 급) 오이지 국물은 버리나요? 5 *** 11:27:04 163
1604406 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 8 굿 11:25:17 441
1604405 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 332
1604404 irp 증권사에서 ELB를 권해요 7 .. 11:24:33 174
1604403 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 7 ... 11:22:46 360
1604402 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 11:22:04 306
1604401 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 257
1604400 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 12 원래 11:20:12 501
1604399 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 6 토지 11:20:03 352
1604398 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 183
1604397 송가인은 요즘 통 못보네요 3 가인아 11:18:03 826
1604396 산타마리아노벨라 향수 지속력 8 산마노 11:16:25 413
1604395 고터몰에 다녀왔는데 6 ... 11:14:06 658
1604394 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 2 고민 11:13:39 315
1604393 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 14 지나다 11:12:28 1,103
1604392 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 2 .. 11:10:56 171