82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미녀 공심이 질문있어요

... 조회수 : 2,065
공심이가 처음에 석상무를 어떻게 만나게 되었나요? 요즘은 재미있는 드라마가 많아서 즐겁네요. 알려주실 분들께 미리 감사드립니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안단테
    '16.6.6 10:48 AM (61.255.xxx.77)

안단테가 집으로 석상무 초대했었어요.그때 자기 의자 고쳩주는거 보고 뿅~^^

• 2. 제제
    '16.6.6 10:50 AM (119.71.xxx.20)

병원에서 우연히 지나친적 있었고
    안단태가 대리운전하면서 준수에게 시비거는 조폭에게서 구해줘요.
    집근처 공원에서 사례하려고 만나는데 공심이가 단태가 사기쳐 돈받으려는줄알고 지나가는 경찰차에 도움요청.
    오해풀리고 친구됨

• 3. 안단테
    '16.6.6 10:55 AM (61.255.xxx.77)

맞다!병원에서 조금 친절 하게 대했다고 오해하는장면 있었어요!이 드라마 ㅎㅎ넘밌어요.

• 4. 다 봤는데
    '16.6.6 10:56 AM (211.244.xxx.154)

한개도 기억이...

병원엔 왜 간거죠? ㅎㅎ

정주행 다시 해야 할까봐요.

• 5. 제제
    '16.6.6 11:01 AM (119.71.xxx.20)

공심이 이혜숙에게 주유소폭행당하고
    석상무 조폭한테 맞아서
    둘다 정형외과에감.ㅋㅋ
    뒤늦게 빠져 며칠전 다시보기했어요~~ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604537 48세... 생리 어떠세요? 덥다 17:38:15 75
1604536 교육부 디지털 교과서 왜하는거에요 .. 17:37:36 54
1604535 우리집이 제일 시원하네요. 와우 17:36:56 115
1604534 은 시세는 어떤지요? 그리고 세척도... skㄴㅅㄴ 17:32:48 52
1604533 소파 등받이 커버가 따로 있을까요? ... 17:32:39 26
1604532 자동연주 피아노 어떤가요? 음악 17:26:31 52
1604531 오늘 문득 아버지가.... 1 레몬 17:25:09 408
1604530 병원에서 인바디 후 망신망신... 5 17:24:42 956
1604529 민주당, 국힘 박정훈 명예훼손 고발…"이재명 죽이기 카.. 2 가짜뉴스 17:18:43 330
1604528 라디오스타 윤상 나온 거보니 나이 들어가는군요 5 세월무상 17:18:04 781
1604527 같은 동네에 오래사니까 사생활 캐묻는 어르신들이 부담스러워요. 4 부담스러워요.. 17:15:26 584
1604526 모듈 컨설턴트는 뭐하는 직업일까요 질문있어요~.. 17:13:26 82
1604525 3×2.5m 방 혼자 쓰신다면 2 ... 17:11:27 250
1604524 6/20(목) 마감시황 나미옹 17:10:40 131
1604523 오렌지가 무슨 민주당 아버지라고 8 ㅇㅇ 17:10:21 264
1604522 여성 3명 즉사에 금고 1.5년형 4 판새 17:09:35 889
1604521 앞집에서 이것저것 주셨는데요 3 앞집 17:09:18 773
1604520 신민아 옷 고르는데 기다려주는 김우빈 선남선녀 17:09:11 1,036
1604519 집 좀 찾아주세요... 4 달빛누리 17:03:53 489
1604518 체력은 어떻게 올리나요 2 ㅇㅇ 16:59:51 553
1604517 민주 지도부,"이재명은 민주당의 아버지" 찬사.. 12 북한이냐 16:59:10 278
1604516 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? 6 ㅇㅇ 16:56:24 292
1604515 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 5 16:55:59 682
1604514 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 173
1604513 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 72