82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걱정이 안되는 상황인지 좀 봐주세요ㅜ

남편과 같이볼게요 조회수 : 838

48세 남편이예요 술 담배는 않합니다

회사 건강검진에 관상동맥석회화 주의요함 이라고 나온지 2년정도.

급성간염후 항체없는 상태로 지금 24년째입니다.

그동안 몇 번 수치가 살짝 오르락 내리락 있었고 큰 문제는 없었고 초음파 혈액검사 정기검진합니다

지난 17년 동안 당뇨 전단계 수치 나온적 있었는데 다시 정상으로 나와서 문제 없었고.

콜레스테롤 수치 높다고 나온건 18년입니다.

290.이렇게 나와서 쓰러진다고 약먹기전에 운동해보자고 하고 물론 바쁜 회사일로 운동도  못했고

그 이후로 먹는것 조심하는 정도인데 수치는 230- 270? 이 정도인듯.

아마도 고콜레스테롤이 원인이 되서 관상독맥 석회화 나오는것 같은데요(제 의견)

문제는 관상동맥석회화주의 요함 이라고 나왔는데도 의사 진료도 안받고 있어요

제가 얘기해도 '약을 먹으라'든지 하는 진단결과가 아니라 '주의요함' 이라고 병원도 안갑니다

너무 바쁜것 이해하지만 운동도 안합니다

15분이라도 숨차게 운동해야한다고 아무리 얘기해도 안됩니다

제가 잔소리가 심한건가요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.6.5 7:48 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

콜레스테롤 저정도면 큰일날 수준인데 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603330 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 28
1603329 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 08:01:34 89
1603328 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 3 .. 07:58:25 456
1603327 드럼세탁기 15kg 대 19kg 도와주세요 07:55:06 59
1603326 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 6 ... 07:52:45 167
1603325 박세리씨 자기 건물 없죠? 4 박세리 07:52:34 573
1603324 재건축 평형신청 무리하고 싶어요 괜찮을지.. 6 .. 07:52:01 257
1603323 유두가 아픈데.. 1 ㄱㅈ 07:38:04 263
1603322 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 9 ... 07:31:05 1,581
1603321 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 5 .. 07:22:59 427
1603320 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 45 07:13:49 2,192
1603319 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 19 해바라기 07:02:43 1,887
1603318 종교를 갖는 이유 2 07:00:22 545
1603317 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 48 ㅇㅇ 06:09:42 6,109
1603316 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 744
1603315 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 1,837
1603314 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 5,216
1603313 남편한테 멀어져요 12 남편한테 03:08:36 4,104
1603312 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 3 늙었ㅠ 03:03:21 1,599
1603311 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,401
1603310 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 7 02:37:36 2,681
1603309 출신알고 더 싫어진 배우 14 01:47:25 5,741
1603308 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 541
1603307 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 2,949
1603306 저도 가스라이팅인지 궁금해요 8 .. 01:32:42 2,146