82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상사병같이 사랑때매 힘들면 식음을 전폐하잖아요

상사 조회수 : 2,719
그 반대으 경ㅇ우는 정말 없는거예요?
허허허
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위로를
    '16.6.5 3:49 AM (222.106.xxx.176)

스트레스호르몬이 올라가면 당이 땡긴다고 해요. 탄수화물이 급당기는거죠.
    뭐 미칠듯이 사랑하는 게 아니면 폭식오는거 같고, 그 이상으로 넘어가면 절식하게 되는듯-슬픈 제 경험 ㅎ

• 2. &
    '16.6.5 6:29 AM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

전 오래전 미혼때 최고로 임신때처럼 살찐적있었어요.
    직장 다녔었는데, 먹어도 먹어도 허기가 ㅠ

그러다 지금 남편만나고 연애하면서 놀라울속도로
    살이 빠지대요.
    신기하게 늘 속이 벅차있어 배도 안고프고 ㅋ
    근데, 사람들이 예뻐졌다고 ㅎ
    직장 입사전보다 더 많은 체중이 빠졌구요.

지금 생각해보면, 사랑에 빠져 세로토닌홀몬이
    마구마구 분비된거같네요.
    오래전 얘기입니다.

• 3. 사람나름
    '16.6.5 7:39 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

아프면 입맛을 잃어 못 먹는 사람
    아픈건 아픈거고 먹을거는 먹을거, 여전히 잘 먹으면서 아픈사람 있듯이요.

• 4. 사람나름 222
    '16.6.5 8:00 AM (175.209.xxx.110)

전 쫄쫄 굶는 반면 제 동생은 미친듯이 먹어대요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604384 올웨이즈 섞어섞어 게임요~ ........ 10:08:27 4
1604383 집안일 안돕는 남편이랑 살때는 전업이 답이에요 Dd 10:06:39 74
1604382 아들이 캐리비안베이간다는데ㅜ ㅇㅇ 10:06:21 62
1604381 오랜만에 타이타닉 다시 봤는데 황당한 경험 타이타닉 10:03:24 179
1604380 돈이 무섭네요 5 기막힘 10:01:56 440
1604379 에스컬레이터탈때 캐리어앞에는 절대 타지마세요 7 모모 10:00:44 321
1604378 남자들 사회생활 하느라 힘들다~이해해줘라~하는데 9 음.. 10:00:26 161
1604377 카톡 선물하기 수수료 거의 15%(점주입장) 2 카톡 09:58:55 161
1604376 주식으로 두부 한모 값이라도..매일 버는 법있을까요? 6 .. 09:56:00 315
1604375 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 8 000 09:53:30 406
1604374 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 6 09:50:56 237
1604373 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 10 . 09:46:49 811
1604372 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 16 . . .... 09:45:19 799
1604371 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 1 카카 09:44:41 72
1604370 팝 제목 찾이주세요 3 노래 09:43:42 94
1604369 친정 생활비 내역 100만원 12 지방도시 09:43:16 903
1604368 남은 볶음밥 보관 어디다하나요? 3 ........ 09:43:15 164
1604367 어제 지하철 진상 둘 4 ㅇㅇ 09:42:58 343
1604366 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 14 ㅇㅇ 09:38:38 912
1604365 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 1 .. 09:38:13 277
1604364 소설 데 미안 질문요 ㅇㄴㅁ 09:38:06 112
1604363 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 5 .... 09:37:59 225
1604362 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 2 딸기우유 09:36:16 133
1604361 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 8 09:28:04 668
1604360 천주교)죄가 많아 힘들까? 싶을때 읽을 성경구절. 6 성경구절 09:26:16 290