82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 에서 주문할때요...

default? 조회수 : 2,285

주문하고 결재할때

Check this box to default to these delivery and payment options in the future.

이런문구가 체크박스랑 같이  카드결재란 위에 보이는데

이게 무슨의미인지 모르겠어요...

여기 체크해야 나중에  페이한거 취소할수 있다는 뜻인가요?

몇번 주문했는데 그냥 여기 체크 안하고 주문했거든요.

무슨뜻인지 알려주실분 계신가요?

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.4 10:46 PM (211.172.xxx.248)

앞으로도 그 주소랑 신용카드 정보를 기본으로 쓰겠다는 의미에요.
    체크하면 다음번에 일일이 입력 안해도 돼요.

• 2. 그문구
    '16.6.4 10:47 PM (119.207.xxx.142)

주소랑 카드 디폴트체크하면 다음 주문부터 기본주소 결재수단 되요

• 3. albernyy
    '16.6.4 11:03 PM (192.0.xxx.237)

아... 감사합니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599284 청국장된장 아시는분 rmatnr.. 15:51:18 7
1599283 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 ... 15:50:51 89
1599282 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 15
1599281 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 ㅎㄷㄷ하네요 1 ... 15:48:32 148
1599280 메릴 스트립같은 얼굴이에요 1 ㅇㅇㅇ 15:47:49 110
1599279 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 3 데쟈뷰 15:47:01 118
1599278 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 1 ........ 15:45:27 439
1599277 GS편의점 1+1계란 사신분 4 15:43:01 322
1599276 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 3 저요저요 15:41:35 552
1599275 벤츠E E300 익스 계약했습니다 ... 15:40:56 197
1599274 옷차림 지적 당했어요 3 딸에게 15:39:27 715
1599273 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 15:37:57 51
1599272 송윤아씨 거상했나요? 6 .. 15:37:41 758
1599271 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 7 무식.. 15:36:31 526
1599270 이민간 외국인 알뜰폰 2 알뜰폰 15:35:17 173
1599269 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 2 .. 15:32:40 642
1599268 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 5 엉엉 15:32:31 286
1599267 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 1 .. 15:30:55 395
1599266 두통으로 신경과 갔는데 7 ... 15:30:31 429
1599265 탕웨이 남편이 날 거부해? 9 ... 15:19:59 2,174
1599264 금쪽이 보면서 눈물 났어요 4 ... 15:18:53 800
1599263 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 3 봄날처럼 15:17:27 488
1599262 미시에 유사배우자 이복오빠 내용 8 hipy 15:14:56 1,394
1599261 접시 수납 어떻게 하세요? 3 15:14:08 200
1599260 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 734