82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 오늘을 행복하게 사소서

기상 조회수 : 898

어제 장례식 다녀와서 지금까지 다운이네요.

빌딩 몇 채, 잘 키운 자식들

뭐가 그리 중요할까요?

우리가 내일의 불안때문에 오늘을 필요이상 소모하고 있지 않은지 생각해봅니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 333
    '16.6.4 7:59 AM (222.112.xxx.26)

내가 아는 사장도
    미국산 컨티넨탈 최고급 승용차 모는 분인데
    업소를 운영하면서
    순자산이 70억 이상의 소유자...

그런데 매년 건강검진을 서울 ㅅㅅ병원에서 해왔다는데

갑자기 소화불량을 느껴
    동네 대학병원가서

진찰결과

위암4기...

결국 신에게 버림받은 진흙신세....

건강하도록 노력하는 자세가 중요하다는...

• 2. 종초홍
    '16.6.4 8:11 AM (175.114.xxx.160)

감사해요 원글님~~!
    그래요
    우리 좀 더 행복해져요
    그러려구 더 웃을게요

• 3. 메이
    '16.6.4 8:33 AM (175.203.xxx.195)

오늘의 행복과 여유가 있기에 내일의 불안에 걱정하는 사람들도 있답니다. 나 혼자 행복하면 뭐하나요. 모두가 행복하기를 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599178 어제 연예인 본 이야기 이런저런 11:28:37 93
1599177 재테크 문의 ........ 11:28:12 29
1599176 넷플: 마르첼라 vs 덱스터 추천 부탁해요~ .... 11:27:46 20
1599175 2주전 천공 방송이래요 2 ... 11:27:05 149
1599174 첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요?? 1 ㅇㅇㅇ 11:26:01 132
1599173 두부를 원래 싫어했는데 4 ..... 11:15:37 373
1599172 졸업의 정려원. 7 ........ 11:14:21 589
1599171 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 10 happy 11:07:59 1,235
1599170 갈색 선글라스끼면 갈색으로 2 11:05:17 218
1599169 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 6 ㅇㅇ 11:04:46 627
1599168 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 2 mm 11:04:11 755
1599167 유니버스클럽? 스마일페이 2 예삐모친 10:58:56 244
1599166 주식 매도호가에 가격이 없는 경우? 1 초보 10:57:50 99
1599165 히어로는 아닙니다만 보는분 2 ㄷㄷ 10:54:43 567
1599164 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 4 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 610
1599163 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 6 . . . 10:53:20 234
1599162 효리엄마가 말하는 효리 전남친은 누구일까요 22 10:52:26 2,670
1599161 술 담배 커피 중에 15 10:49:41 654
1599160 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 10:48:03 492
1599159 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 4 ㅅㅈ 10:47:53 130
1599158 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 5 줌마 10:47:08 303
1599157 신안.밀양 고향인분들 21 지방도시 10:44:22 864
1599156 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 3 .... 10:42:07 313
1599155 선재없는 첫 월요일 4 월요병재발 10:42:04 258
1599154 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 245