82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해거리 짝사랑

haha 조회수 : 820
올해도 찾아왔어요.

어찌 비슷이라도 하면 찔러보기라도 할텐데,
상대는 넘 볼 수도 없을 정도로 스펙 짱짱한 선배님

오랜 선후배 사이로 고착된 관계인데, 열일하시는 모습이 멋져보였는지 갑자기 남자로 보이더라구요.
그래도 어치피 까일 거 들이대지는 않을 겁니다.
그 분 어장 속에서 굳이 저까지 헤엄헤엄 하고 싶지는 않아요.
짝사랑의 특권 '언제든 갈아 탈 수 있다' 를 복창하며 잠시만 설레여 보려구요.

서른 중반 제게도 딱 맞는 사람이 언젠가는 나타나겠죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.1 10:20 PM (210.100.xxx.103)

화이팅입니다~!!! 서른 중반 저와 비슷한 또래... 딱 맞는 사람 꼭 나타나실 꺼에요..

• 2. 네님
    '16.6.1 10:36 PM (223.33.xxx.94)

또래 분이시군요!! 화이팅~ 화이팅이요 ^^

• 3.
    '16.6.1 11:19 PM (175.198.xxx.8)

직장선배인가요? 그 분이 혼자 야근할 때를 공략해보세요.

일 많은 척 일부러 남아서 인터넷으로 쇼핑도 하고 SNS도 하고 책도 좀 보다가,
    "어머, 아직까지 남아계셨어요? 일이 많으신가보다." 하며 쿠키 같은 것 건네보세요. 모두 퇴근 후 인적드문 사무실에서 묘한 기류가 흐를지도 모르잖아요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605721 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 1 ... 15:13:34 141
1605720 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 5 ... 15:08:13 387
1605719 청소기선택 도와주세요 2 결정장애 15:05:40 78
1605718 머릿결 푸석 빗자루되기전 ㅠㅠ 3 갱년기 15:03:19 377
1605717 뛰는 것과 걷는 것 차이 많이나나요?(체력) 5 ㅇㅇ 15:02:51 171
1605716 배추가 덜 절여졌다면? 난감 15:02:23 67
1605715 리바트 창호 1 괜찮은가요 15:00:53 59
1605714 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 4 판새 15:00:27 777
1605713 결국 부자감세 서민 증세로 2 ... 14:59:17 293
1605712 드라이크리닝 하라고 적혀있는 옷을 마음대로 손빨래해요 6 하..정말 .. 14:59:01 280
1605711 치아보험 다시 질문합니다. 문야 14:57:37 42
1605710 사진보이세요? 집이 이런 형태인데 중문 안해도 될까요? 9 ... 14:57:29 440
1605709 말린고사리가 오래됐는데요 2 14:54:51 134
1605708 골프 양희영 선수 4 우승 축하 14:52:22 506
1605707 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 2 질문 14:51:56 207
1605706 뭐 배우러 왔는데 떨리네요 3 ㅇㅇ 14:48:22 705
1605705 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 4 걱정 14:46:49 278
1605704 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 355
1605703 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 11 ... 14:42:11 676
1605702 양복입은 침팬지..란 말은 어느 책에서 나온건가요? 1 ㄴㄱㄷ 14:40:43 125
1605701 비올때 신을 샌들 2 블루커피 14:37:07 340
1605700 "정말 치열하게 살았네"...제지공장서 숨진 .. 15 ㅠㅠㅠㅠ 14:33:57 2,001
1605699 일본여행시 신분증소지 5 mm 14:33:17 620
1605698 강아지 치아관리 참고하세요 1 14:25:05 509
1605697 물건으로 퉁치고 밥값 계산하게 하는 사람이요 6 ... 14:23:52 912