82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산이 원래 비싼건가요?

ㅜㅜ 조회수 : 3,262
나이들어보여서 양산을 안썼는데 피부가 약해서인지 잡티가 생겨서 엄마랑 백화점 갔거든요
싼게 5만원부터인데 머가 이리 비싸요
비싸서 안사려고했는데 엄마가 아가씨가 피부타면 밉다고 오만원짜리 사주셨어요
이쁘긴 한데 그냥 인터넷으로 다시 살까 하다 내일 밖에 돌아다녀야해서 그냥 쓰려고요
원래 이리 비싼가요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.1 7:36 PM (39.121.xxx.103)

그 정도는 하는것같아요.
    전 일본 블랙양산 샀는데 7만원정도 주고샀거든요..
    근데 사놓으면 오래 써요.

• 2.
    '16.6.1 7:41 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

인터넷에서 사면 살대가 약해요
    손잡이도 금방 망가지고
    엄마가 따님 생각해서 사주시건데 이쁘고 쓰세요
    부럽네요^^

• 3. 백화점
    '16.6.1 7:47 PM (112.173.xxx.85)

가놓고 머가 이리 비싸다니..
    마트 가면 이만원대도 괜찮음.
    양산 잘 잃어버리는 물건 중 하나라서 비싼거 소용 없음.

• 4.
    '16.6.1 7:51 PM (121.129.xxx.216)

세일때 가면 이삼십프로 세일해 줘요

• 5. ///
    '16.6.1 8:08 PM (1.236.xxx.29)

인터넷에서 너무 싼거 아니면 튼튼해요
    저도 몇년을 쓰네요

• 6. 제꺼
    '16.6.1 8:14 PM (182.209.xxx.107)

작년에 십만원 넘게 주고 샀어요.
    백화점은 비싸죠..

• 7. ㅜㅜ
    '16.6.1 8:15 PM (220.78.xxx.217)

그냥 반품 할까 봐요 막 들고 다닐껀데 너무 하늘 거려서 부담 되네요
    마트표도 괜찮을까요? 차단이 확실히 되겠죠?

• 8. 인터넷에서
    '16.6.1 8:32 PM (58.127.xxx.89)

유명 브랜드 세일하거나 이월상품 팔 때
    2,3만원 주고 색깔별로 몇개 사서 몇년째 쓰는데
    전혀 고장없이 튼튼해요.

• 9. 나나나
    '16.6.1 8:47 PM (121.166.xxx.239)

어머니가 사주셨는데 그냥 쓰세요~ 잘 사용하면 돈 아깝지 않잖아요^^ 저는 보통 백화점몰에서 사는데 그러면 브랜드도 3만원대로 적당히 살수 있어요

• 10. 동대문
    '16.6.1 9:38 PM (118.220.xxx.76)

동대문에서 uv차단되는거 2만원 주고 샀어요
    백화점은 원래 비싸요 ㅡㅡ

• 11. 똑같은 제품
    '16.6.1 9:56 PM (211.36.xxx.206)

백화점서 59000
    인터넷에서 30000
    환불하고 다시 샀어요.
    딱 반값이잖아요