82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포괄병동 입원하고 오늘 퇴원 했어요

라임모히또 조회수 : 1,258

병원에 이주 있는 것도 왜이리 답답한지 퇴원하니까 너무 좋네요~

허리 다치는 바람에 병원 생활하는데 불편해서 저는 포괄병동 이용해 봤는데

이번 년도에 시행 되는 곳이 많아서 알고 있었는데

마침 저희 의정부 성베드로병원이란 곳에서도 하길래 입원 했었거든요

입원 한 동안 선생님들이 노력해주시고 친절하게 응대해 주셔서

덕분에 감사했고 종종 말동무도 되어 주시고 병실은 답답했지만

입원 기간 동안 많이 지루하거나 하진 않았네요 ㅎㅎㅎ

아파서 입원 한건데 뭔가 휴식을 취하는거 같았어요

7,8층인데 저는 7층에 입원 했는데 병실도 깔끔하고 안에 화장실도 있고

입원 하는 동안 괜찮더라고요~

이제는 퇴원 했으니 다시 입원 할 일이 없으면 좋겠어요

병원은 답답하니 오래 있기 힘드네요 ㅋㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qq
    '16.6.1 5:54 PM (110.70.xxx.118) - 삭제된댓글

혹시 하나만 여쭤봐도 되나요?
    포괄병동이 간병인 필요없는 병원인거죠?
    그렇다면
    퇴원시 병원에서 청구한 금액 전부다 실비로
    커버된다고 보면 되나요?
    (물론 실비해당 질병이라면)

• 2. ..
    '16.6.1 8:44 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

부디 입원할 일이 오래오래 없으시길 바라요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598758 혼자 살아보고 싶어요. 아휴 21:45:57 29
1598757 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) ... 21:45:03 39
1598756 엄마 안 보고 사시는 분 있나요 ..... 21:44:57 48
1598755 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 5 .... 21:32:47 147
1598754 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 3 아이스크림 21:31:18 622
1598753 잔나비 공연 보는데 감동으로 충격이였어요. 6 21:31:15 768
1598752 50대 엄마 생신선물 2 go 21:28:54 372
1598751 에스티로더 갈색병 2 갈색병 21:25:04 435
1598750 졸업 자막 나오네요 ~~ 1 21:24:08 473
1598749 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것".. 19 .. 21:10:17 1,459
1598748 무선 선풍기 고민중인데 어떤가요? 2 ... 21:09:59 263
1598747 독보적인 뉴저지 싸이녀 11 .. 21:07:44 2,157
1598746 못 먹는 게 많아요. 4 .. 21:07:10 553
1598745 30억 넘 적다 200억 썼는데 곤장 21:04:27 1,015
1598744 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 5 아이고 21:03:48 966
1598743 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 647
1598742 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 4 .. 20:55:04 780
1598741 또 재난문자 5 우띠 20:54:47 1,127
1598740 어떤 여자를 보며... 4 여자란 20:54:18 1,080
1598739 방금 퓨리오사 보고 왔는데 4 20:52:48 1,028
1598738 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 13 ryumin.. 20:48:37 2,953
1598737 새로 이사 온 위층 아이가 1 ㅜㅜ 20:47:21 1,322
1598736 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 81
1598735 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 8 ㅎㅎ 20:44:40 2,227
1598734 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 599