82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도 광주 이사업체 추천 부탁드려요..

.. 조회수 : 947
이사업체에 따라서 이사의 질이나 기분이 완전 차이 나더라구요..
짐은 많지 않지만, 한번 이사업체에 데인적이 있어서 이사업체 예약하는 것도 쉽지 않네요 ㅜㅜ
인터넷 검색해보니 다 광고구요..
광고는 미리 사절이구요
괜찮았던곳 있으면 추천 부탁드려요~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.1 5:05 PM (219.240.xxx.39)

늘 황소익스프레스에서 해요.
    규모도 제일크고 전 늘 나쁘지않아서 시댁친정 모두...

• 2. 광주용달
    '16.6.1 8:14 PM (121.147.xxx.170)

가구 몇 개 친척집에 옮길 일이 있어서 용달 이용했는데 원래 오겠다는 용달에서 가격을 갑자기 올리는 바람에 열 받아서 아무데나 찍어서 전화했는데 운 좋게 좋은 곳 알게 됐어요.
    두 분이서 오셔서 옮겨주셨는데 엄청 친절하고 일도 잘 하시더군요. 친척집에 물어보니 거기까지도 잘 옮겨주고 소파가 엄청 커서 옮기기 힘들었는데도 두 분이서 친절하게 자리배치까지 다 해주셨다고.
    가격도 다른 곳보다 저렴했어요.차도 깨끗하고. 가구 보호한다고 사용하는 이불이나 담요도 관리를 잘 했는지 새이불처럼 깨끗하고.
    말이 용달이지 홈페이지도 있고 화물운송이나 가정집 이사도 하더라고요.
    다음에 이사갈 일이 있으면 이용하려고 일부러 메모해둔 것 확인해보니 광주용달 업체란 명도 사용하고 윤태일 용달이란 이름도 쓰고 홈페이지 찾아보니 제가 메모해둔 연락처와 동일한 걸로 봐서 같은 이사업체 같아요. 대표명도 윤씨인 걸 보니 형제가 하는 것도 같고. 광주 용달이란 업체명 쓰는 곳이 몇 군데 있어서 헛갈리지 않도록 자세히 적었어요.
    http://www.yty.kr/
    010 4177 8822 포장 이사까지하는지는 모르겠는데 한번 문의해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599360 이종섭과 박정훈대령 변호인 토론하네요. 지금 jtb.. 19:35:10 10
1599359 나는 수많은 불행 중 다행으로 자랐다 시민공모작 19:34:02 63
1599358 남편들 보통 ..... 19:33:57 21
1599357 대문 친정 유산글 보니 씁쓸했는데.. 2 .. 19:30:38 259
1599356 헤어진 연인이 친구로 지내는 건 12 ..... 19:27:06 277
1599355 아이랑 호주 여행 해보신분 2 ㄴㅇㄹ 19:25:26 107
1599354 아이 친구들 보며 자꾸 계산을 하게 되네요 7 19:20:15 534
1599353 바로엔터는 변우석 팬미 더 열던지 횟수를 늘리던지 2 ㅇㅇ 19:19:19 165
1599352 쓴 맛 나는 오이는 어떻게 해야 하나요? 급질 19:19:12 57
1599351 스포티파이 이용하는 분 계실까요? ..... 19:17:17 75
1599350 님들은 최태원이 꼬시면 안넘어갈꺼예요? 41 ㅇㅇ 19:13:54 1,115
1599349 야무진 것도 후천적으로 키울 수 있나요? 2 성향 19:10:39 194
1599348 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 이 지경에 눈.. 2 같이봅시다 .. 19:02:08 101
1599347 예전 82글인데..자원외교 2 ㄱㄴ 18:59:20 220
1599346 전세갱신권 쓴 상태에서 중간에 세입자 나가는 경우 복비? 15 해피 18:58:31 457
1599345 첫사랑 주제는 다 성공하네요 3 ㄵㅎ 18:55:48 528
1599344 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? 15 ㅡㅡ 18:52:52 414
1599343 환전은 어디서하죠 5 트래블월렛 18:50:33 396
1599342 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 4 인테리어 18:48:43 167
1599341 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 17 zzz 18:47:12 1,465
1599340 나솔 5 ㅁㅁ 18:47:12 783
1599339 남편이 은퇴하고 13 ㅡㅡ 18:42:46 1,495
1599338 서울시 저출산 대책 ‘쪼이고’ 운동 보셨어요? 14 SBS 18:41:02 1,116
1599337 편의점 알바 시급 11 편의점 18:37:51 746
1599336 일주일에 1키로씩 빼도 무리되나요? 6 .. 18:37:23 576