82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 마신아, 쇼팽 국제 청소년 피아노 콩쿠르에서도 1등 차지(연주장면 포함)|

NK투데이 조회수 : 1,492

북한의 음악신동 마신아 학생이 국제 콩쿠르에서 또 1등을 차지했습니다. 2014년 라흐마니노프, 리스트에 이어 올해 쇼팽까지... 대단하네요. 마신아 학생은 국제 콩쿠르 대회를 휩쓸고 다니는 군요.

마신아 학생은 1등상 외에도 경연 최우수 연기상, 헝가리 게오르기 패렌츠기금 쇼팽작 마주르카 최우수연기상 등을 받았으며, 러시아 모스크바와 헝가리 부다페스트에서 열리는 국제피아노경연과 피아노모범연주회에 초대됐다.-기사내용중

http://nktoday.kr/?p=13013

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예술교육이
    '16.6.1 4:13 PM (121.167.xxx.133)

이루어고 있긴하겠죠? 천재겠네요~~

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.1 4:15 PM (14.48.xxx.190)

우와.. 우리 한반도.. 대단하네요. 인구에 비해 천재들이 많이 나오는듯요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589490 펑예정) ’주식회사 올히‘ 결재 문자 오는데 어딜까요? 가출한 딸 .. 15:10:46 21
1589489 늦둥이 금쪽이 시청 후기 ... 15:10:19 55
1589488 요즘도 소개팅이나 선 볼때 남자가 비용 다 지불하나요? 2 소개팅 15:08:46 60
1589487 요런 옷 한벌 어디서 파나요? 15:07:16 102
1589486 무궁화 주변에 있나요? 1 .. 15:06:48 42
1589485 42세. 300 벌면 괜찮나요. 5 .. 15:01:11 373
1589484 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 1 흠흠 14:54:18 534
1589483 성숙미가 더해진 김연아 4 .. 14:53:36 650
1589482 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 16 에휴 14:49:54 1,204
1589481 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 71
1589480 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 7 ... 14:46:57 432
1589479 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 5 .. 14:46:20 338
1589478 암기 많이하면 암기력 늘까요? 5 ㅇㅇ 14:44:53 172
1589477 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 7 ㄴㅇ 14:37:50 851
1589476 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 4 ㅡㅡ 14:33:08 331
1589475 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 1 ... 14:29:56 831
1589474 쿠팡알바글 읽어보거나 4 .. 14:28:54 447
1589473 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 5 ..... 14:26:41 931
1589472 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 14 ㅠㅠ 14:24:54 742
1589471 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 5 14:23:40 749
1589470 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 31 .... 14:16:13 2,194
1589469 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 7 궁금 14:13:55 711
1589468 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 4 .. 14:11:53 726
1589467 조국당 1호법안 한동훈 특검법..이것도 갈라치기 기사인가요? 9 이 기사 14:11:06 594
1589466 방탄은 건들지 말라는 것도 웃기네요 24 bts 14:07:35 1,335