82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일 넘게 계속 편두통 시달리는데....

갑상선저하 조회수 : 1,522

갑상선 저하가 있어

아침마다 신지로이드먹는데

여하튼 지난주 지지난주?

밤에되면 편두통이 와요

오른쪽 귀 뒷부분에 콕콕 찌리듯이

그래서 편두통약 두봉지 먹고 나아지나 했떠니

낮에도 편두통이 찾아오네요

지난번 혈액검사때...한달전인데....그때만해도...빈혈 심하지 않다고 했는데....

왜 이럴까요?

요즘 컴퓨터 사용이 많고...

예전에 근막통증으로 목부터 허리까지 아픈적이 있어요. 왼쪽 오른쪽이 틀어져있는데

자세가 나빠서 편두통이 오는건가?

예전엔 두통이 왔었거든요...

도수치료 너무 비싸서못받고 있는데.....

편두통약 먹어도 낫지도 않는거같고

가정의학과 가야할까요? 다니던 내과 가야할까요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.1 2:40 PM (49.166.xxx.14)

병원검사상 이상이없는거라면
    한번 침잘놓는 한의원가서 침 맞아보세요
    제가 정전기나듯 찌릿한 두통으로 대학병원다니고 약먹고해도 통증이사라지지않아 잠도 못잤는데
    신기하게 머리에 침맞고 나았어요
    이 두통오면 한의원가서 침 맞고 한숨자고 나면 낫네요
    너무 감사했고 한의원없었음 전 이 두통으로 아무것도 못했을거예요

• 2. 절실해
    '16.6.1 2:42 PM (122.36.xxx.29)

침잘놓는 한의원 추천해주세요

• 3. 혹시
    '16.6.1 2:50 PM (118.37.xxx.124) - 삭제된댓글

민간요법 알려줄께요.. 일시방법인데...

배꼽아래.. 두주먹으로 살살 치시면서.. 고개를 도리질 하는거예요

이걸 스무번정도 넘게 해주세요.. 한번하실때마다. 저는 많이 좋아졌거든요

전에 방송에서뇌졸증 에대해서 나오셨는데.. 이방법을 많이 사용하시더라구요..

덕분에 저도 편두통이 넘심했는데.. 많이 나졌네여.. 생각해보니

• 4. 혹시
    '16.6.1 2:53 PM (118.37.xxx.124) - 삭제된댓글

민간요법입니다.. 전에 방송에서보고 저도 넘아파 따라해봤는데요..

효과있네요.. 배꼽 밑으로 주먹으로 살살쳐주시면서.. 머리는 도리질 하는거예요..

방송 나오신분들 이방법을많이 사용하신다고 하네요.. 한번 할때마다 스무번 정도

하시면서 점점 횟수 늘려주세여. 저도 덕을본 케이스입니다

• 5. 루팽이
    '16.6.1 3:09 PM (121.183.xxx.23)

편두통은 어깨뭉친거 풀어주면 효과가 있는데요..
    제경우엔 어깨가 많이 뭉쳐있을때 편두통이 오는데
    그거만 열나게 풀어주고 물파스도 발라주고 하다보면 이틀내로 거의 나아요

• 6. 근막통증
    '16.6.1 8:54 PM (175.252.xxx.183)

있으면 두통 있는게 당연하죠.
    저도 한의원 추천해요.