82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 협재쪽 게스트하우스

메이 조회수 : 1,202

안녕하세요. 이번에 아이와 제주 협재해수욕장 근처에 숙소를 잡아야 하는 짧은 여행을 하게 되었는데요.

15년만에 가는 제주라 걱정이 앞서네요. 또 아이와 함께라서요.

혹시 제주 협재쯕 게스트하우스나 저렴한 숙소는 어디서 알아볼수 있을까요? 아님 머무르셨던곳 추천도

부탁 드립니다. 아이는 고등학생남아 입니다.

미리 감사드립니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 협재
    '16.5.30 7:52 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

지난 가을에 갔었는데요
    제가 게스트하우스는 처음 가봐서 비교는 못하겠는데
    협재에 캡틴후크 라는 곳에서 2박했는데
    저는 침구가 깨끗해서 좋았어요.
    바다도 걸어갔고요. 아침도 제공 되고요.
    그리고 주인분께 흑돼지 구이 식당 물어서 갔는데
    정말 너무너무 맛있어서 모임 친구들 모두
    흑돼지 먹으러 다시 가기로 약속했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590783 주지훈은 1 음음 16:40:59 294
1590782 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 11 ㅠㅠ 16:40:02 360
1590781 대구 신규아파트 변기하자 1 오아시스25.. 16:39:30 205
1590780 부탁드립니다 11 영작 16:29:59 405
1590779 요즘 살림이 다시 재미 있어요. 3 16:28:02 493
1590778 신경과는 처방전이 없나요 1 궁금해서 16:26:40 187
1590777 R&D 예산 깎더니 인도 개발자 수입? 1 zxcv 16:23:29 350
1590776 암수술 후 회 10 간장게장 16:13:42 1,664
1590775 검찰, 초유의 EBS 압수수색 2 나들목 16:09:38 711
1590774 문과 진학한 아이 ㅇㅇ 16:09:01 288
1590773 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 7 ㅡㅡ 16:07:47 895
1590772 의대 교수들 "윤 대통령 의료정책보다 문 케어가 더 진.. 2 ㅅㅅ 16:06:35 1,280
1590771 노인분들 키오스크주문 23 16:05:50 1,670
1590770 편의점 기프티콘 .. 16:05:10 115
1590769 국민연금.알려주세요;; 6 ll 16:04:59 574
1590768 백내장인 분들 처음에요 4 .. 16:04:26 478
1590767 없는 동년배 남자가 더 별로 2 별로 16:04:02 474
1590766 나이들수록 인간관계가 좁아지고 있어요 2 .. 16:02:25 638
1590765 나이가 들었는지, 돈주고 사먹기 아까운 음식들이 있어요. 10 돈아까워 16:00:52 1,476
1590764 평생 안잊혀져요 4 .. 15:59:55 868
1590763 학창시절에 부잣집 친구 부러워 했잖아요 8 .. 15:59:48 948
1590762 서울에서 정신과 추천해주세요 2 .... 15:50:24 258
1590761 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 6 . 15:49:54 354
1590760 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 21 ㅁㅁ 15:48:07 1,636
1590759 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 11 그냥 15:46:45 1,435