82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실에서 있었던일..

음... 조회수 : 1,416

간만에 미용실에 갔어요

염색도 하고 빗자루같은 머릿결에 영양도 좀 주려고 시술하는중..

엄마,아빠, 아이 세명이 들어왓어요

아이는 나이가 어렸는데 한 세살반정도 돼보였어요

아주 예쁘게 생긴 남자아이였는데

엄마,아빠의 좋은점만 물려받은듯 하더군요??

엄마 아빠 개인적으로보면 미남 미녀는 아니었는데

아이는 뛰어나게 아주 예뻤어요

그런데 이후 일어난일...

애엄마가 사진을 보여주며 이렇게 해달라..

이것까진 아주 흔한 광경이지요?

그런데 아빠까지 나와서는 이것저것 참견 ;;

아이가 예쁘긴 했지만 머리숱이 적어서 자신들이 원하는모양과 똑같지는 않을거란걸

나도 알겠는데

미용사는 머리자르랴 요구조건 들으랴 정신이 혼미해보였어요

애엄마는 신경질적인 표정으로 자꾸 간섭을 하고 애아빠도 앉아있지않고

가위질하나하나 체크하고 있던데

정도를 넘어서서 극성이다 싶었어요

애엄마는 원하는 모양이 안나오자 남편에게 약간의 신경질도 부리고 .. 인상이 사나와서 좀 무서웟어요 

연예인 매니저도 그정도는 안하겠더니  미용사가 불쌍해보이긴 처음이었네요

저한테 피해온건 전혀 없는데

그런 부모를 바로옆에서 겪어보니 뜨악스럽긴 했어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이 봤는데
    '16.5.30 12:03 PM (223.33.xxx.68) - 삭제된댓글

전지현 사진들고 와서 이십대 초반 여자애 머리 간섭
    하는 경우도 봤어요. 결과물 맘에 안든다고 행패부려서
    미용사는 창고로 숨고 다른 미용사가 긴장하며 다시
    만져주더라구요. 대학생 아들 머리 컷하는데 엄마. 아빠.
    여동생. 남동생까지 넷이서 미용사 둘러싸서 지켜보구요.
    1초도 눈을 떼지 않기에 저러고 사는 사람들도 있구나
    싶더라구요. 저는 앉아서 잡지만 보는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591412 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 10 05:34:26 518
1591411 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 1,829
1591410 어린이날이라고 돈 썼는데 19 아이 04:04:55 1,737
1591409 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 981
1591408 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 11 ....&a.. 03:10:24 1,796
1591407 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 846
1591406 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 2 ㅇㅇ 02:38:09 1,650
1591405 경희의료원 "급여중단 검토" 2 ... 02:33:30 1,843
1591404 50대 이게 갱년기인가요? 6 뭐지 02:33:28 1,501
1591403 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 927
1591402 이런경우 말씀 하시나요? 8 ... 01:58:06 804
1591401 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 11 ..... 01:46:49 1,706
1591400 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 13 .. 01:37:22 3,768
1591399 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 3,252
1591398 비 오는 새벽 11 ,,,, 01:19:29 1,814
1591397 미국산 소갈비 자주 드시나요.  4 .. 01:11:42 1,031
1591396 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 748
1591395 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,289
1591394 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 864
1591393 입 짧은 40대 8 —- 00:35:18 1,451
1591392 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,959
1591391 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 2,202
1591390 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 721
1591389 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 3,355
1591388 서운한 마음 18 00:21:55 2,670