82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집 미세먼지 심한데 놀이터 간다네요 ㅜㅜ

ㅣㅣㅣ 조회수 : 1,208
어제도 그제도 놀이터에서 놀았다고 저녁에 목이 아프다는데

이거 어린이집에 얘기해야겠죠?

근데 머라 말씀드려야 감정 안상할까요 ㅜㅜ

진짜 나라에서 나서서 노약자 단체로 있는데는 원장이나 교장들 교육도 시키고 알람문자라도 보내주면 좋겠어요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅇ
    '16.5.27 12:26 AM (222.112.xxx.67)

원장이 개념 없으면 그냥 그러거나 말거나 야외할동 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.27 12:30 AM (223.33.xxx.27)

어린이집 보내지마세요

• 3. 어린이집이면
    '16.5.27 12:32 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

보내지마세요.
    다른엄마들이 얘기안했겠어요? 그럼에도 저러는건데 답없네요

• 4. ..
    '16.5.27 2:29 AM (116.126.xxx.4)

어린이집 규정중에 바깥놀이 활동 시간이 30분인가가 있어서 아마 매일 나갈겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590862 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 ... 22:12:32 7
1590861 지렁이를 살려주었는데 6 22:06:59 293
1590860 고등수학 수1 공부법 문의드립니다 수학 22:05:18 63
1590859 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 2 ... 22:04:54 531
1590858 이게 아동학대인가요? 11 21:59:58 534
1590857 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 3 ... 21:58:10 175
1590856 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 309
1590855 허재 아들들 ㄹㅎ 21:56:50 518
1590854 이혼과 증여 2 이혼 21:50:35 545
1590853 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 411
1590852 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 1 같이봅시다 .. 21:47:47 308
1590851 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 2 ㅇㅇ 21:43:45 416
1590850 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 1 ... 21:43:07 190
1590849 초6 새벽 1시에 자는데요 12 수면시간 21:42:19 732
1590848 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 12 으이그 21:40:39 864
1590847 음악적으로 꽝인지 기억력이 꽝인지 .. 21:39:06 116
1590846 필라테스 옮기는게 나을까요? 1 운동 21:38:48 242
1590845 돌아가신 부모님에대해 후회되는거 뭐있나요 5 ㅇㅇ 21:38:10 897
1590844 부모님 역모기지론은 손해인가요? 4 70중후반 21:27:37 1,032
1590843 지금 선재 약속의 8화 재방해요. 4 티비엔 21:14:01 621
1590842 우리동네 어떤 고깃집이 있는데 5 .. 21:11:43 1,250
1590841 소송답변서 허위사실쓰면 고소할 수 있나요? 2 ㅡㅡ 21:05:03 380
1590840 스티바에이 연고 기미에 발라도되나요? 5 바닐 21:03:45 596
1590839 코스코 양갈비 샀는데 냄새가 많이 나는데. 4 코스코 20:55:38 935
1590838 시골은 벌써 풀벌레소리가 엄청나네요~~ 9 벌써 20:53:36 649