82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부직포 비키니옷장 써보신분 어떤가요??

옷장 조회수 : 1,536
고등생 딸아이 어릴때부터 사용했던 옷장을 이사하면서 
버렸거든요
다시 사려니 목돈이고 짐도 늘리고 싶지가 않아서 간편하게 사용할수 있는게
어떤게 있을까 검색하다가  비키니옷장이 눈에 띄더라구요
아이도 괜찮다고는 하는데 먼지가 쌓이게 되면 관리를 어떻게 해야하나 싶은데
혹시 써보신분들 어떤지 궁금해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.25 10:05 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

지퍼 채우면 안에는 먼지 안들어가고요
    가끔 청소기로 겉의 먼지는 훑어요.
    그런데 겉이 부직포 보다는 나일론 텐트천 같은게 있을텐데
    그게 좋아요 부직포는 햇볕 받으면 삭아요.

• 2. 저는
    '16.5.25 10:11 PM (58.140.xxx.232)

예전에 써봤는데 천장이랑 바닥이 두꺼운 종이재질 판데기로 덮는형식이었는데 힘이 없어서 천정이랑 바닥이주저앉으니... 그냥 헹거에 걸고 비키니 천막이 먼지를 막아준다 정도로 생각하심 좋겠어요.. 원래는 바닥이 있으니 헹거밑에도 옷보관이 되어야하는데 주저앉아서 못하거든요. 그리고 솔직히 빈티는 나요

• 3. IKEA
    '16.5.26 1:05 AM (222.108.xxx.133)

이케아 비키니옷장 좋아요. 색도 예쁘고 튼튼해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591889 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 ㄴㄴ 20:18:56 217
1591888 백상 보고 있는데 이게 무슨일 2 응? 20:18:25 423
1591887 아들 키컸으면.... 1 ........ 20:18:12 133
1591886 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 1 하아 20:15:19 223
1591885 고속버스편에물건만 1 요즘에도 20:12:00 188
1591884 자녀 아이폰은 관리어떻게하나요? ........ 20:11:11 55
1591883 외식 불만 1 흠.. 20:11:10 250
1591882 썰어놓은 스테비아토마토에 하얗게 뭔가 생겼는데 1 질문 20:11:03 113
1591881 왜 시어머님은 아들이 아프면 며느리한테 전화를 하나요 23 ㅁㅁㅁㅁ 20:06:09 744
1591880 연예인 덕질 하면서 현타 올때 7 ㅇㅇ 20:04:21 671
1591879 아이 둘 낳으면 집값을 3 sde 20:03:12 498
1591878 넷플에 빨강머리 앤 봤어요 2 오호 20:02:43 418
1591877 정신과 진료시 기록안남는 방법 있나요? 4 질문 20:00:24 307
1591876 용산맷때지는 탄핵 피하고 어떻게 그냥 3년 뭉겔 계획임 3 ㅎㅎ 19:58:52 394
1591875 유튜브에 옛날 노래들 떠서 보는데 김지현 1 ... 19:58:01 261
1591874 백상예술대상 안재홍 수상소감 보셨어요? 5 하하하 19:56:43 1,659
1591873 노후준비 잘하라는 시가 1 봄비 19:55:20 631
1591872 배에 힘을 주고있는게 뱃살빼기에 도움이 될까요? 3 ㅡㅡ 19:54:52 558
1591871 체력 끌어올리기 하려면 1 천하장사 19:51:22 354
1591870 실비보험 앱 청구하고 자동지급 얼마만에 되나요? 4 ... 19:46:03 326
1591869 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 3 ㅇㅇ 19:36:21 501
1591868 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 2 ... 19:27:42 2,298
1591867 일본영화 4 ,, 19:24:49 557
1591866 삼성전자 무슨 일 있나요? 2 삼성 19:24:22 2,485
1591865 오늘 아파트에서 살인사건 났어요 25 ㅡㅡ 19:19:15 5,975