82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박한별...

... 조회수 : 8,360

박한별이 이쁘긴 이쁜가봐요

이쁘고 매력없어서 애인뺏기는역할에는 늘 박한별이 거론되는거같아요

연기만 잘했음 좋았으련만

저도 이쁜오해영은 박한별이 괜찮을거같다는생각이 들어요

또 오해영은 정유미도 맘에들고요.

서현진 이번드라마로 완전 빵떴네요 축하축하

연기도 잘하고 노래도 잘하고 얼굴도 청초하니 이쁘고

오해영보는맛에 사네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.25 5:36 PM (1.229.xxx.62)

전에 박한별 실물 봤는데 걍 동네에서 볼 수 있는 예쁜 얼굴이었어요 날씬은 했지만
    반면 옆에 있던 구혜선은 오마나 진짜 예쁘다 소리가 절로..
    근데 화면은 반대죠
    화면에서 박한별이 정말 예쁜데말이죠

• 2.
    '16.5.25 5:42 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

실제로 박한별이 환상의 커플에서 비슷한 역할 하지 않았나요?

• 3. 괜찮은
    '16.5.25 5:43 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

여자 배우가 없는 것 같아요. 요즘은...
    20대 중반~30대 중반 정도 나이대요.
    그래서 박한별 같은 배우도 지명을 받는 것 아닌지.

예전처럼 미모도 되고 연기도 되는 배우가 참 없는 듯해요.
    미모가 되면 연기가 안습이고, 연기 되면 포스나 분위기, 미모가 부족하고.
    사실 미모만 괜찮은 배우도 없는 것 같기도 하고.

그러니 나이 많아도 송혜교, 고현정, 전지현, 김혜수 같은 배우들이
    아직 대박을 내는 것 같아요.

• 4. 그냥 오해영엔
    '16.5.25 6:05 PM (182.209.xxx.107)

최강희가 딱이였고
    이쁜 오해영엔 박한별이 딱이였는데..
    아쉽;;;

• 5. ..
    '16.5.25 6:13 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

아무리 최강희가 동안이어도 나이 사십인데
    84년생 박한별하고 경쟁 붙이긴...

• 6. ...
    '16.5.25 6:27 PM (220.116.xxx.61) - 삭제된댓글

최강희나 박한별은 연기를 못해서요. 오해영 지금 배우들이 좋아요.

• 7. ..
    '16.5.25 6:45 PM (123.228.xxx.160)

서현진은 지금역이 딱인데...
    전혜빈역은.... 신선하게 이쁜 신인이 했으면 나았겠어요ㅠㅠ
    자꾸 극중에서 예쁘다 그래서 세뇌될꺼 같다가도..
    볼품없이 마르기만해서 안이쁜걸걸 우째ㅠㅠ
    몰입에 방해되요

• 8. ㅇㅇ
    '16.5.25 6:46 PM (121.168.xxx.41)

최강희 좋아하지만
    오해영은 아니에요~

• 9. ㅇㅇ
    '16.5.25 6:47 PM (121.168.xxx.41)

최강희 이사 역할..

• 10. ...
    '16.5.25 6:50 PM (223.62.xxx.19)

오오~~ 최강희 이사 역할2222222

• 11. ...
    '16.5.25 7:37 PM (223.33.xxx.50)

언젯적 최강희. ㅠ.ㅠ

드라마 소개에 박도경역할이 36세,
    오해영역할이 33세에요.
    나이도 얼추 비슷하게 에릭과 서현진 캐스팅
    잘된것같아요. 이사역할도 예지원이 완벽합니다.

• 12.
    '16.5.25 9:41 PM (14.52.xxx.171)

정유미1과 정유미2 나왔으면 골때렸겠네요

• 13. 저도
    '16.5.25 9:43 PM (175.113.xxx.178)

최강희 좋아하는데 이제 나이가 넘 많아요.
    오해영은 서현진이나 정유미정도??
    그런데 정유미는 전작 연애의 발견에서 이미 에릭이랑 나와서....

• 14. 최강희
    '16.5.25 11:43 PM (58.231.xxx.76)

그 걸걸한 목소리때문에
    애정씬 몰입방해