82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칭다오 여행 버스/택시/렌트 추천좀

칭다오 조회수 : 860

일반버스타고 다닐만한가요 전철이 없는것 같아서요

중국어 능통자가 딱 한사람 있으니 소통은 문제없고 사람이 7명이라 택시는 두대를 타야하니 번거롭고

렌트는 성수기라 이틀을 써야 한답니다 근데 이틀씩이나 렌트할게 있을지

버스가 젤로 난데 관광코스대로 다닐수있는지 버스요금은 얼만지 궁금하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.25 8:25 AM (218.156.xxx.236)

저흰 둘이 가서 택시 타고 다녔는데 일곱명이면
    렌트가 낫겠네요.
    근데 운전하기 정말 겁나는 동네던데.

• 2. 칭다오
    '16.5.25 8:33 AM (203.223.xxx.247)

몇 년전 메이데이가 겹쳤던 때. 버스 타며 중국인들과 재미있게 다녔어요. 멀리 있는 태산까지 다녀왔는걸요. 중궁어는 일행 중 의사소통 겨우 되는 남편이 있었고. 다닐만 했어요.

• 3. ^^
    '16.5.25 8:36 AM (124.51.xxx.117)

중국어 전혀 모르는 둘이 택시타고 잘 다녔어요
    좁은 동네라 택시비도 저렴했고 기사들도 친절했구요

• 4. 띵차
    '16.5.25 9:03 AM (122.36.xxx.22)

중국에는 띵차라고 있는데‥
    하루나 이틀 자차로 투어해주는 사람 있을거예요
    차종도 다양하고‥
    한국인숙박업체에 문의하면 연결해주기도 합니다
    조선족도 있구요‥

• 5. 알라브
    '16.5.25 9:55 AM (59.11.xxx.9)

버스타고 다녀도 좋아요 버스비가 180원 정도로 싸요 숙소만 신시가지 중심에 잡으면 모든 관광지
    다 가는 버스 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597121 서울식김치 할인하네요 .. 11:48:12 55
1597120 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 2 사소한 습관.. 11:45:16 113
1597119 호주 패키지여행은 괜찮나요? 1 궁금 11:44:28 109
1597118 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 선택장애 11:42:56 30
1597117 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 2 오페라덕후 11:41:51 88
1597116 서울투어 버스 어디에서 타나요 2 .> 11:38:25 159
1597115 어제 부벤저스 보셧어요? ..... 11:38:16 120
1597114 실제로 옛날엔 밥상 뒤엎는 아빠들이 많았나요? 18 11:28:11 1,008
1597113 대모산 둘레길 아침 산책 11 등산 11:26:01 368
1597112 인생 미드 딱 한 편만 꼽자면 20 11:26:00 662
1597111 아침부터 남의동네 깎아내리는 사람 4 111 11:23:45 441
1597110 요즘에도 가정 환경이 부부싸움으로 얼룩진 집이 있나요 14 인컷 11:23:34 784
1597109 이 만화 기억 나는분 계세요? ㅋㅋ 8 74년생 11:23:00 426
1597108 지금 직구해도 되나요? 1 ... 11:22:30 77
1597107 한ㅅㄹ 프로폴리스 구할 수 있나요? 간절 11:21:48 99
1597106 차두리는 어떤 상황인거에요? 5 ... 11:21:16 1,142
1597105 "이러다 대형사고"…세계 최장 '잠수교 미술관.. 2 이게나라냐!.. 11:15:44 984
1597104 무릎전문병원이 있나요 서울 11:15:32 112
1597103 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! 10 ㅇㅇ 11:12:57 481
1597102 차두리 비호감이네요.. 14 11:11:16 1,799
1597101 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 6 잘 지내? 11:11:03 810
1597100 홈스테이식사 3 11:09:02 371
1597099 수레국화 샤스터데이지 1 .. 11:08:06 204
1597098 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 64
1597097 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 7 아픈몸 11:07:32 222