82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 출퇴근하려는데 경기도나 인천 어느지역에 방구하면 좋을까요?

. 조회수 : 1,308
서울 말고 경기도나 인천에서 원룸 구하려고하는데
어디가 교통이나 살기 좋을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.5.24 6:42 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

인천은 너무 멀리가시는거 아닌가요
    인천에 방을 얻어야하는 이유가 있어요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.24 6:47 PM (210.221.xxx.34)

광명시가 좋아요
    여의도 가깝고 살기도 좋아요

• 3. dd
    '16.5.24 7:16 PM (118.33.xxx.98)

김포에서도 직통으로 오는 버스 있는 걸로 알아요~

• 4. dd
    '16.5.24 7:18 PM (118.33.xxx.98)

저도 여의도에서 근무해서 잘 아는데
    여의도에서 가까운 보라매나 신풍역 근처도 알아보셔요~

• 5. ㅎㅎ
    '16.5.24 8:16 PM (59.17.xxx.87)

광명이요.

• 6. 부천
    '16.5.24 8:30 PM (112.154.xxx.98)

부천도 좋습니다
    광역버스 있구요
    1호선 직통 송내역에서 타고 5호선 갈아타면 두정거장인가 그래요

송내역 앞에 오피스텔 많은데 여자살기 번화가라 좋아요

• 7. 존심
    '16.5.24 8:53 PM (110.47.xxx.57)

인천 무지하게 넓어요
    계양구쪽이 여의도 접근성이 최고지요
    교통편에 따라 정하시면 됩니다

• 8. 차라리
    '16.5.24 10:46 PM (223.62.xxx.85)

신길동 독산동 문래동 영등포... 인천 경기까진 왜 가시나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600018 그 경찰 지인 있으면 사직원 내라고 충고해야할듯 Skskj 01:03:35 9
1600017 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 대단하다~ 00:52:38 80
1600016 밀양사람도 짜증나요 밀양 00:48:19 278
1600015 나는솔로 정숙 보기 거북해요 7 00:40:11 767
1600014 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 3 안싸우는법 00:33:57 606
1600013 밀양가다 빠꾸. 3 .. 00:33:50 527
1600012 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 1 6월이네 00:33:18 162
1600011 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 102
1600010 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 7 파출소근무 00:23:23 1,198
1600009 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 4 지금몇시 00:22:58 566
1600008 나솔)영호가 섹시한 이유 8 .. 00:20:41 1,228
1600007 자랑인가? 내가 꼬인건가? 3 매일그대와 00:19:49 529
1600006 기분 나쁜 말을 들었어요 8 ㅇㅇ 00:18:48 694
1600005 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 9 Kskakk.. 00:12:28 927
1600004 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 5 .... 00:09:22 780