82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원이 MBC 노조 상대로 쓴 비방 트윗

엠팍 조회수 : 544

“들통난 MBC노조의 이중생활 불법선거운동…쓰레기들, 깨끗한척은 빨갱이들 행동사항이냐”

“MBC나 KBS노조의 파업을 보면 정말 우습기만 하다. 자기네 입맛에 맞는 사장일 때는 파업이 없고, 자기네 입맛에 안 맞는 사장이 오면 파업을 한다?”

“만취 가수 박00, 항우울제 다량 복용… 과거 MBC 파업 지지 공연 열심히 하던데 그 MBC가 다시 파업한다는데 어서 일어나서 또 파업지원 하러 나가야지 약먹음 되나요?”

“MBC 종북노조, 방문진 이사회에서 김재철 해임 안되면 전면 파업 하겠다고 으름장 놓더니 잠잠하네요”

“MBC노조는 좌파 언노련의 주도하에 불법적 정치 파업을 자신들의 이해관계 관철과 선거국면 개입에 활용해 왔던 것도 사실이다”

전국언론노조가 MBC 파업을 비난하는 트윗을 올리거나 리트윗한 계정을 원세훈 전 국정원장의 판결문에 적시된 ‘트위터 계정 일람표’와 대조해 국정원 직원의 계정으로 확인된 것만 취합해 공개한 내용 중 일부다.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5094634&select=title...

국정원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글보니 엠팍에도 글 많이 올렸나보네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.22 12:42 PM (108.29.xxx.104)

우리나라에서 제일 먼저 없애야 할 기관
    그리고 새로 구성해야 할 것

• 2. ...
    '16.5.22 2:31 PM (211.226.xxx.244)

여혐도 얘네들이 시작한 거 아닌가요? 쓰레기란 말도 아까워요. 핵폐기물과 동급.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595350 고1 전학이 어려운일인가요 우리 15:44:22 4
1595349 피부가 진짜 좋아졌어요. 이제 곧 50인데 이제서야 좋아졌어요 피부고민 아.. 15:42:46 129
1595348 블루투스 스피커 사야겠어요 ㅇㅇ 15:38:03 114
1595347 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 3 dd 15:35:34 572
1595346 블로그에 글쓸떄 베껴가는건 감수할수밖에 없나요? 2 표절 15:35:27 100
1595345 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? 4 ㅇㅇ 15:31:02 471
1595344 연세대 축제 일반인 출입 6 15:30:54 463
1595343 82에서 보고 1 컬리가 15:29:31 168
1595342 등원도우미 2 3 오월2 15:28:35 365
1595341 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 3 .. 15:17:28 388
1595340 부산사는 고3들 입시상담 어디서 하시나요? 3 부산 15:16:38 210
1595339 눈이 반짝할 맛있는게 있나요 10 ㅡㅡ 15:16:12 663
1595338 미간보톡스 맞고 4일뒤에 눈썹문신 해도 될까요? 2 15:13:05 266
1595337 고기 갈려면 냉동에 뒀다가 하나요? 1 ㅇㅇ 15:12:18 102
1595336 친구가 화를 낸 이유 19 .. 15:12:10 1,350
1595335 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 7 별걸다 15:09:13 565
1595334 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 17 ........ 14:59:37 990
1595333 레퍼런스와 표절의 차이가 뭔가요? 5 ... 14:55:26 667
1595332 더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데 4 우석아사랑해.. 14:54:51 1,235
1595331 두유제조방법 3 지나가다가 14:46:14 432
1595330 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 7 저도 14:45:07 588
1595329 선재야 오해해서 미안해 5 미안 14:40:48 1,379
1595328 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 5 ... 14:38:11 604
1595327 자전거에 미친 사람 어때요? 25 ㅇㅇ 14:16:54 1,852
1595326 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 11 다용도 14:13:00 846