82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 프로필 사진 자주 바꾸는 남자 심리가 궁금해요.

오랫동안 궁금 조회수 : 15,709

전부터 너무 궁금했었는데 오늘은 글 올려봅니다.

아재씨???급 나이에

셀카도 아닌 남이 찍어준 듯한 자기 사진을 일 주일에 두 세번은

바꿔요.

포즈도 아주 ~~신경을 쓴

나뭇잎 잡고 먼산 보는 듯한~

팔장끼고 다리는 살짝꼬고 있는 그런 사진

측면사진이랑

배경멋진 곳을 바라보는  뒷모습 (노을 을 바라보는 옆모습)

어제 먹은 와인이랑 케익도 올리고

자기가 묵은 펜션 이런 사진 까페 사진 등등

카톡 대문이랑 프로필 사진 이렇게 자주 바꾸는 여자도 없던데...

남자가 이럴땐...

무슨 생각인지??

회사 상사인데..직원들 전화번호 등록하니 카톡도 볼 수 있는데

보는 재미가 있긴해요.

궁금하기도 하고  월요일날 오면 지난 주말 휴일에 어디가서 뭐했는지 뭐먹었는지

다 알게끔 해줘요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.18 2:23 PM (58.226.xxx.169)

아무 의미 없습니다. 그냥 스타일일 뿐
    원래 카톡프사는 매일 바꾸는 건 줄 아는 사람도 많아요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.5.18 2:26 PM (112.220.xxx.102)

뭘 아는척해요
    그냥 조용히 구경만 ㅎ

• 3. 저도 자주
    '16.5.18 2:27 PM (126.236.xxx.46)

저도 자주 바꿔요
    기분전환으로요 제가 보려고 ㅎㅎ
    제사진은 절대 안 올려요

프사라고 해도 자기 프로필 얼굴 사진 아니고
    그냥 좋아하는 사진 암거나 올리지 않나요?

자주바꾸는 사람한텐 일일이 아는척 안해도
    될거 같은데요 애인도 아닌데

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.18 2:28 PM (175.253.xxx.196) - 삭제된댓글

관심병이죠 나 좀 봐달라는

• 5. ㄱㄱ
    '16.5.18 2:30 PM (122.34.xxx.203)

혹시
    사귀세요?

• 6. ...
    '16.5.18 2:39 PM (14.38.xxx.23)

냅둬유~ 그냥 취미인가보다~하세요

• 7. .....
    '16.5.18 2:53 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

남자가 그러면,,,,좀,,,사람이 가벼워 보이고,,,외모에만 치중하는 사람 같고
    어쨌던 인상이 저절로 나빠지는 부작용이 생기죠....

• 8. Nmn
    '16.5.18 2:54 PM (223.62.xxx.60)

개인적으로 그런남자 넘 싫어요..
    제가 좋아했던 남자들은 카톡 사진 안바꾸던 남자들이었어요

• 9. ...
    '16.5.18 3:16 PM (210.96.xxx.223)

[월요일날 오면 지난 주말 휴일에 어디가서 뭐했는지 뭐먹었는지 다 알게끔] 해주려는 심리?

• 10.
    '16.5.18 4:23 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

관심병으로 보일까 걱정인데요
    저 자주 바꿔요
    그냥요 옷갈아 입는 거처럼요
    누가 볼 거라 생각도 안 하고 그냥 하는 것임

• 11. 썸남정리
    '16.5.18 9:27 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

남자가 그러면,,,,좀,,,사람이 가벼워 보이고,,,외모에만 치중하는 사람 같고
    어쨌던 인상이 저절로 나빠지는 부작용이 생기죠....22222

며칠 전에 카톡 프로필 사진,메시지 (거기다 틀린 맞춤법)너무 자주 바꾸는 썸남 정리했어요.
    정신적으로 없어보이고,가벼워보여서요.