82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지자만 보라고 올라오는 글

동영상 조회수 : 737

벌레 짓이에요.

들키고 나면 지웁니다.

어제도 오늘도 싸악 지우고 없어요

저런 짓 해서 밥 처 먹고 사는 벌레들 불쌍하게 여겨 주세요

선거땐 투표율 떨어트리고 소설도 적어 올리던데

사람 같지도 않는 것들 상대하느라 기운 빼지 마세요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넵^^
    '16.5.3 7:38 PM (121.172.xxx.96)

82 십 년 하다 보니
    제목만 보고도 척척 느낌 오는 신기가 생겨서
    그냥 지나치고 있어요.

• 2. 벌레들
    '16.5.3 7:48 PM (112.173.xxx.198)

특징이 일단 제목으로 많이 낚아요
    요즘은 아닌척 하면서 까요.
    그래도 읽어보면 척 하고 아시는 분들은 아실거에요.
    결국 문재인 욕 아니면 더불당 씹기.
    정치판 시끄러운 거 어제 오늘 일도 아닌데 마치 더불당만 문제 많은 것처럼 씹어대죠.
    여론공작은 티비에서만 하는 거 아닙니다.
    그럴것 같음 댓글부대가 필요가 없죠.

• 3. 쓸개코
    '16.5.3 7:54 PM (218.148.xxx.168)

그글 올라오면 절대 클릭하지 마셔요.
    그분 의도는 모르겠으나 랜섬웨어 경고 뜨고 내용도 야시꾸리한 여자나오는 겁니다.
    문.재.인.지,지.자 들만 봐야할 이유가 없는 링크입니다.

• 4. ...
    '16.5.3 7:55 PM (117.135.xxx.131) - 삭제된댓글

문벌레 95%
    안벌레 5%
    근데 이상한 시력이라 안벌레만 보이나봐여?

• 5. 문도안도 아님
    '16.5.3 8:00 PM (112.173.xxx.198)

백프로 개누리 벌레임

• 6. ...
    '16.5.3 8:03 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

요위에도 개누리버러지 하나 있네요

• 7.
    '16.5.3 8:30 PM (119.197.xxx.181)

아예 열어보지도 않아요.
    궁금하지도 않구요

• 8. 코댁
    '16.5.3 9:11 PM (117.111.xxx.4)

문벌레 안벌레 운운하는 사람이 벌레지요. 서로 물고 뜯고 할 이유가 뭐 있나요? 성인이면 자기판단에 맞춰 판단하고 표로 답하면 되지요?

• 9. 쓸개코
    '16.5.3 9:23 PM (218.148.xxx.168)

117.135.xxx.131 글마다 문빠 어쩌고하며 열심히 댓글달고 다니는 분이네요.

• 10. 쓸개코님
    '16.5.3 9:52 PM (124.146.xxx.101)

레이다는 정확해요... 82붙박이 주전선수라서 쓸개코님 말이라면 믿을수 있어요..^^

• 11. 쓸개코
    '16.5.3 10:22 PM (218.148.xxx.168)

124님 ㅎㅎ
    정치관련글 저 사실 다 읽지도 않거든요.
    몇개만 골라읽는데도 눈에 똭~;