82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱅상카셀은 나이드니 멋있네

ㅗㅗ 조회수 : 1,631
모니카 벨루치와 14년살고 이혼한 남자 카셀 
66년생 나이들어도 몸매 죽이네요..  
젊을땐 관심 없었는데 
나이드니 멋져요... 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.5.1 2:50 AM (221.155.xxx.204)

그 사람 젊을적에는 뭐랄까 양아치스럽다고 해야하나ㅠㅠ
    모니카 벨루치가 뭘 보고 저런 사람과? 했었는데요.
    나이 들수록 멋있어지는 사람인것 같아요.
    물론 젊어서도 매력있기는 했지만요.
    그러고보니 증오, 라빠르망과 블랙스완 사이의 세월이 엄청나군요.

• 2. ㅗㅗ
    '16.5.1 2:56 AM (211.36.xxx.71)

환한 미소 매력 매력~~

• 3. 저는 블랙스완때보고
    '16.5.1 12:21 PM (59.22.xxx.95)

라빠르망때나 블랙스완때나 너무 섹시하더라고요 팬입니다 ㅠㅠ

• 4. ㅏ.
    '16.5.1 2:41 PM (112.156.xxx.222)

젊을때도 너무 매력있었는데요.
    도베르만때 진짜 모니카벨루치랑 둘이 짐승같은 매력이 아주 그냥.. ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591363 폴로 티셔츠 구매 어디서 하나요? 폴로 21:49:18 22
1591362 인도 없는 시골길을 걸었는데 사랑 21:46:52 157
1591361 친구부모님 이사가시면 가봐야해요? 5 ㅇㅇ 21:46:12 161
1591360 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. ... 21:44:57 23
1591359 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 3 ㅇㅇ 21:44:56 202
1591358 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 218
1591357 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 나무 21:37:06 348
1591356 우리집 고양이 이야기 5 야옹 21:29:59 404
1591355 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 8 ㅁㅁ 21:28:04 449
1591354 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 2 크흡 21:27:46 721
1591353 흔들의자에서 살고 있어요~~ 6 히힛 21:26:45 736
1591352 아는 언니 살집있고 4 ㅇㅇㅇ 21:25:02 1,136
1591351 네덜란드 여행 후기입니다 3 방랑자 21:22:53 715
1591350 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 3 ... 21:22:27 797
1591349 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 6 ㅇㅇ 21:20:51 1,129
1591348 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 9 ㅇㅇ 21:20:49 582
1591347 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 10 그랬구나 21:19:15 1,490
1591346 저는 5월 7일이 생일이예요 5 ... 21:14:37 438
1591345 미녀와 순정남 보니 4 오늘 21:10:17 774
1591344 제가 이상한건지요 9 혼날까 염려.. 21:06:18 999
1591343 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 5 리턴 21:04:54 2,181
1591342 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 334
1591341 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 1,510
1591340 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 1 ㅉㅉ 20:59:53 725
1591339 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 4 아파트 20:59:45 592