82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40초반 어떤 운동화 신으세요??

새신을신고 조회수 : 4,505
운동화 하나 보고있는데(평소에 신고다닐)
어떤게 조울까요??
요새 흰운동화가 이뻐서 아디다스 스탠스미스 보고있는데
넘 애같아 보이기도 하고 ㅎ
나이키 테아도 보는데 이거 흰걸로 살까요??
물론 다 사이즈 구하기가 쉽진않네요 ㅠㅠ

평소 옷차림은 캐주얼혹은 세미정장이고 정장바지 혹은 청바지에
골든구스 신고 이런차림이예요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도......
    '16.4.26 9:55 AM (183.97.xxx.69)

지금은 프로스펙스나 핏플랍 신는데요 저 지금 아디다스 튜블라 사려고 보고 있어요.

• 2.
    '16.4.26 9:58 AM (183.98.xxx.33)

골구 만족 하셨으면 지방시였나 매퀸이었나의 오버솔 어떠세요?
    아님 커먼프로젝트요

• 3. 직구
    '16.4.26 10:00 AM (112.217.xxx.235)

저 나이키 테아 베이지 그레이? ㅎㅎㅎㅎ
    암튼 그거 신어요.

테아 검정색, 흰색은 많이들 신어서.. ^^;;
    세미정장, 청바지, 면바지 모두 커버되고 좋네요.

• 4. ..
    '16.4.26 10:01 AM (210.217.xxx.81)

저는 나이키나 아다다스 오리지날이 이뻐요.

• 5. 저는
    '16.4.26 10:07 AM (175.223.xxx.142)

나이키 테아만한게 없는거 같아요
    발도 예뻐보이고 이거 신고 산책해도 편하구요
    캐쥬얼 세미정장 다 어울려요
    아디다스 튜블라는 약간 쿠션감이 떨어지고
    발등이 약간 올라와 있어요..하지만 특이하고 예쁘죠
    여름이니깐 무난하게 로쉬원도 괜찮구요

• 6. 맥퀸오버솔도
    '16.4.26 10:12 AM (61.85.xxx.211)

비싸서 ㅜㅜ 골든구스도 작년에 큰맘먹고 샀는데 본전은 뽑았어요 ㅎㅎ 너무 잘 신었어요
    커먼프로젝트 완전 제스탈이네요
    첨 들어봤는데 이것도 비싸네요

• 7. 아디다스 튜블라도
    '16.4.26 10:15 AM (61.85.xxx.211)

검색해봐야겠어요
    생각보다 몰랐던 신발 많네요 ㅎㅎ

글구 나이키 허라취는 어때요??

• 8. 직구
    '16.4.26 10:29 AM (112.217.xxx.235)

나이키 허라취는 검정색 중에 뒤 밴드에 흰색으로 `NIKE`라고 쓰인 게 예뻐요.
    우리나라엔 안들어온 걸로 아는데 그게 예쁘고 그냥 일반 밴드로 된건 예쁘진 않은거 같아요. ^^;;

다만 착화감은 좋다더군요. 뒤 밴드가 발목을 잡아줘서.. ^^

• 9. 글쎄
    '16.4.26 10:36 AM (222.110.xxx.241)

요즘은 스케처스 고워크랑 블루 마운틴 우븐슈즈 많이 신던데요 가볍고 편하다고요 유행이에요

• 10. ...
    '16.4.26 10:36 AM (119.197.xxx.61)

아디다스 슈퍼스타 완전흰색이요

• 11.
    '16.4.26 10:39 AM (121.131.xxx.108)

로드샾에서 만원짜리 하얀 캔버스천 운동화 사서 몇 달 신고 버립니다.

• 12. ...
    '16.4.26 10:43 AM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

전 아디다스 슈퍼스타
    흰/검이요 ^^

• 13. ㅜㄴ도
    '16.4.26 10:55 AM (223.62.xxx.85)

40대 운동화 정보 감사합니다.

• 14. ..
    '16.4.26 11:02 AM (14.33.xxx.242)

저는디아도라.

• 15. ...
    '16.4.26 11:08 AM (223.62.xxx.43)

나이키
    리복

• 16. ...
    '16.4.26 11:11 AM (124.49.xxx.17)

아디다스 슈퍼스타가 남들 신은건 예뻐보이던데
    막상 제가 신어보니 제 발엔 제일 작은 사이즈도 너무 커서 안예쁘더라고요 ㅠ
    저는 아쉬 신어요

• 17. 하나같이
    '16.4.26 11:22 AM (180.68.xxx.71)

길에서 많아들 보던거군요;;;쩝..

• 18. ..
    '16.4.26 11:35 AM (211.179.xxx.206)

40대 운동화 참고합니다.

• 19. 나이키
    '16.4.26 11:36 AM (220.121.xxx.71)

테아 예뻐요

• 20. ㅇㅇ
    '16.4.26 11:45 AM (125.240.xxx.29)

아디다스 니짜로우 신어요. 그냥저냥 편하네요 ㅎ 또사고싶음

• 21. 나이키
    '16.4.26 11:48 AM (211.36.xxx.57)

테아 블랙신어요
    다른컬러사고파요

• 22. 아디다스
    '16.4.26 11:55 AM (112.150.xxx.63)

코트밴티지 흰색신어요.
    사이즈는 10 작게 사야되요.
    그래도 커서 쿠션깔창하나 넣어 신으니 살짝 키높이도 되고 편해요. 가볍고

• 23. 운동화
    '16.4.26 1:03 PM (222.236.xxx.218)

나이키 인터내셔널리스트.. 색 조합이 상큼한데 이제 더워서 못신겠다는 ㅜ 런닝화 같은 운동화말고 단화에 가까운건 수페르가.. 제발이 큰편에 발볼넓은데 단점을 커버해주더라구요. 작아뵈고 편하다는... 근데 좀 무거운게 흠이에요.

• 24. 올레
    '16.4.26 1:15 PM (1.220.xxx.197)

저도 저장할게요.

저는 금강제화에서 나온 랜드마스터 컴포트화 신고 있는데 (검정색) 이거만큼 편한 신발 근래에 신어본적이 없어요. 출근할때 신어요. 이것도 함 보세요.

• 25. . .
    '16.4.26 2:00 PM (219.250.xxx.81)

운동화 저장해요

• 26. ..
    '16.4.26 2:51 PM (122.36.xxx.11)

저도 저장합니다
    구두처럼 신을 수 있는 운동화 필요해요

• 27. 바투바투
    '16.4.27 2:20 AM (124.50.xxx.106)

운동화 저장 합니다