82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

28세 여자면 30대 중반 어떻게 보나요?

sk 조회수 : 2,799
아저씨로 보나요? 
아님 연애가능한 상대로 볼까요? 

케바케지만 궁금하네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.4.26 4:01 AM (61.80.xxx.7)

완전 아저씨요.

• 2. ..
    '16.4.26 4:04 AM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

아저씨. 제가 28살 때 서른 중반 남자한테 후려치기 당해봐서 아는데 정말 어처구니 없었어요. 간혹 잘생기고 매력있는 남자도 있는데 그래도 속으로 아저씨라고 생각했어요.

• 3. moony2
    '16.4.26 4:11 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

36살저희아들 전혀 아저씨 아니에요
    주변에서 대학생인 줄 압니다.
    여자친구도 12살 차이나요
    35살 작은아들도 여자친구 23살이구요

• 4. 00
    '16.4.26 4:17 AM (84.144.xxx.166) - 삭제된댓글

아직 봐줄만하죠.

여기 30중반 여자 얼마나 후하게 쳐주는데, 남자도 나름이죠.

30후반도 뭐 가꾸면 아가씨 같다는 둥심지어 ... 서른 여섯 한가인, 송혜교를 여기서 아줌마 같다잖아요ㅎㅎㅎ

• 5. 00
    '16.4.26 4:19 AM (84.144.xxx.166) - 삭제된댓글

아직 봐줄만하죠.

여기 30중반 여자 얼마나 후하게 쳐주는데, 남자도 나름이죠.

30후반도 뭐 가꾸면 아가씨 같다는 둥 심지어 ... 서른 여섯 한가인, 송혜교를 여기서 아줌마 같다잖아요ㅎㅎㅎ

대신 배 나오면 끝장이니까 관리 필수.

• 6. ..
    '16.4.26 5:55 AM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

제가 28일때 33세 남자도 많다고 생각됐지만
    결혼은 33살때 네살 많은 남자랑 했어요
    30살 기점으로 남자 나이가 다르게 느껴지는거 같아요

• 7. ..
    '16.4.26 5:57 AM (210.97.xxx.128)

제가 28일때 33세 남자도 많다고 생각됐지만
    결혼은 33살때 네살 많은 남자랑 했어요
    30살 기점으로 남자 나이가 다르게 느껴지는거 같아요

• 8. ㅣㅣㅣ
    '16.4.26 6:13 AM (175.209.xxx.110)

저 29세인데 소개팅 선 나가보면 사람마다 케바케.. 33이 아재로 보이는 남자도 있고 38인데도 내 또래같이 편하고 잘맞는 사람도 있고.. 현남친은 37 이네요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '16.4.26 6:17 AM (220.75.xxx.29)

저 29에 36남편만나 결혼했어요.
    만나보니 아저씨 아니라 오빠였어요.

• 10. ...
    '16.4.26 6:46 AM (119.69.xxx.201) - 삭제된댓글

윗님들은 특이한거고 보통 아저씨요
    요즘은 딸엄마들이 남자 나이많은걸 더싫어해서
    반대 많이해요

• 11. lll
    '16.4.26 6:54 AM (175.209.xxx.110)

위에 37살 남자랑 사귄다는 사람인데...윗분 말씀이 맞아요. 솔직히 남자가 아주 매력적이거나 조건이 훌륭하지 않은 한... 웬만하면 네 살 연상 이상은 잘 안 보려고 하죠. 20대 후반부터는 결혼 슬슬 생각할 나이라.. 보는 눈이 좀더 까다로워지구요. 무엇보다도 부모가 싫어함.

• 12. 제목없음
    '16.4.26 8:48 AM (112.152.xxx.32)

저 29때 남편 35일때 만났는데
    만나기전 나이만으론 아저씨같았어요
    근데 외모에 따라 호감도도 달라지는듯요
    남편이 동안이에요

• 13. ..
    '16.4.26 10:25 AM (221.148.xxx.47)

지금이야 아저씨 같겠지만 2살만 더먹으면 30대에요..
    원숙미 물씬 풍기지만 그때는 상대방쪽에서도 나이가 꽤있네 라고 생각할수도..

동갑 남자들보가 더 진국일수 있으니 그건 또 모르는 일..

• 14. 28일때
    '16.4.26 10:31 AM (160.13.xxx.16)

34세 동호회 오빠들이 나랑은 상관없는
    먼 아저씨들이라 생각했던 기억이 나요 ㅋ

그 시절엔 그랬던거 같고
    요즘은 좀 다르지 않나요?
    34세면 완전 청년

물론 나이랑 상관없이 잘생기고 스타일 좋은 오빠들은
    인기많았어요

• 15. 나이
    '16.4.26 8:35 PM (39.7.xxx.169)

나이로만 보면 안 만나요
    근데 성격과 문화가 맞으면 또 모름.

• 16. 나이
    '16.4.26 8:39 PM (39.7.xxx.169)

사람을 좋아하는거지 나이란 숫자가 좋은 건 아니잖아요