82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 한의원에 남편이 침맞으러 갔는데

영이네 조회수 : 3,413
보통 5.6천원 낸거 같은데
어떤 한의원에서 9100원 받더래요
저도 침하면 5천원 하는줄 알았는데...
다른 동네는 얼마인지요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.26 12:56 AM (121.162.xxx.70) - 삭제된댓글

보통 처음가면 비싸게받아요 초진이라고

• 2.
    '16.4.26 12:59 AM (223.17.xxx.33)

15000원...
    부항하고 물리치료 포함

• 3. 초진
    '16.4.26 1:04 AM (222.98.xxx.28)

초진이면 더 받더군요

• 4. ...
    '16.4.26 1:13 AM (119.194.xxx.57)

제가 가는곳같네요.
    혹시 한약한봉지 먹지않았나요.
    약값때문에 비쌀수도있어요.

• 5. 약은 안먹고
    '16.4.26 1:25 AM (211.205.xxx.109)

초진과 재진이 그렇게 차이가
    나지않을텐데요

• 6. 요즘
    '16.4.26 1:25 AM (187.66.xxx.173)

요즘 슬금슬금 올라서 제가 갔던곳은 8900원정도였어요.뭐하나추가되면 만오천원가량 냈었어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.4.26 7:05 AM (39.115.xxx.232)

초진9400원 재진6200원 가량 이었어요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.26 7:28 AM (39.115.xxx.232)

요즘 5000정도로 싼 곳도 있나요?

• 9. ++
    '16.4.26 7:30 AM (118.139.xxx.67)

우리 동네 상가가 비싼지....12000원 계산하면서 놀랬어요...
    다른 곳도 평균 2천원씩은 올랐는 듯...보통 9천원대.
    병원은 큰 차이 없는데 한의원 가격 무서워요...

• 10. ..
    '16.4.26 7:46 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

초진ㄸ거
    15000원 낸적도있어요
    거긴다신안가요
    별것도없는데 돈만..

• 11. .....
    '16.4.26 8:27 AM (116.36.xxx.107) - 삭제된댓글

저는 처음가는 한의원에
    첫날 침 맞고 ,부황하고 ,전기 물리치료받고 약은 없고,
    만원이었는데 그 다음날은 7600 원 하던데요.

• 12. 초진
    '16.4.26 10:13 AM (49.174.xxx.158)

초진이라 그럴거에요.
    공단에 문의해보세요

• 13. 쭌이맘333
    '16.4.26 3:08 PM (112.170.xxx.144)

초진12000냈었고공단문의해봤더니한의원초진비그정도나오는거정상이라네요 담번엔6800정도였고 부항하니8600냈었어요 한의원과 내과같은데랑 가격이다다르던데요 책정이다다르대요 각과마다요