82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국가스텐 콘서트 매진이네요 ㅠㅠ

mew2 조회수 : 4,660

한번 가볼라고 했더니 에잇
완전 매진이네요 이럴수가
6. 11. 서울ㅠ

지방도 마찬가지겠죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.26 12:41 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜대단하네요
    서울 잔여석이 0석 완전 매진이네요
    부산도 그런것같고

• 2. ..
    '16.4.26 12:42 AM (219.248.xxx.180)

예약 3분정도만에 다 끝났어요
    하나 잡았다 결제오류로 거절당하고는 그뒤로 자리를 본적이 없어요 ㅠ
    지방 여기저기 잡으신 분들이 많아서 취소표는 좀 나올 듯 싶은데
    취켓팅은 자신이 없어서리ㅠ

• 3.
    '16.4.26 12:47 AM (160.13.xxx.16)

언제부터 예매 개시했죠?
    한참 됐나요?

국가스텐 잘됐네요 흥해라
    서울에서 이삼일 하지..

• 4. ㅇㅇ
    '16.4.26 12:49 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

어제(25일) 오후 2시에 오픈해서 오픈하자마다 다 나갔어요. 위에 분 3분만에 나갔다는 게 그 말임.

• 5.
    '16.4.26 12:50 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

오늘오후 2시 3시 .한시간 간격으로 했어요

• 6.
    '16.4.26 12:52 AM (160.13.xxx.16)

복면가왕 하기 전에 그런거죠

전또 어제 음악대장 방어전 끝나고
    다들 미친듯 예매한줄 알았어요
    허허..
    3분만이라니..

취소표 가끔 올라올지도..ㅜ
    조승우도 한참 지나면 조금씩 올라오던데

아근데 하루뿐이라

• 7. 착각
    '16.4.26 12:58 AM (160.13.xxx.16)

착각했네요
    월요일 오후 2시부터 오픈했단 말씀이시죠
    아후... 그걸 몰랐네
    어제 복면가왕 보고
    밤새 넋놓고 있었는데
    밤에 오픈했으면 내가 미친듯 클릭했을텐데

일요일에 복면가왕 본후
    월요일에 폭발적으로 예매하게 만드는 작전이었을까요?
    ㅎㅎ
    다른 요일에 했어도 금방 매진됐었겠죠?

• 8. ...
    '16.4.26 1:08 AM (221.151.xxx.90)

이번엔 그나마 2000석이라 3분 걸린거에요.
    400석 때는10초인가 걸렸어요. 월요일 아니었구요.

• 9. 미루
    '16.4.26 1:38 AM (125.185.xxx.75)

이건 다른건데,대구tbc고택콘서트 이번주 토욜에 성주에서하는데 초대가수가 국카스텐,박승화에요.대박

• 10. 미루
    '16.4.26 1:39 AM (125.185.xxx.75)

죄송.이번주가 아니라 5월7일

• 11. ....
    '16.4.26 7:04 AM (119.149.xxx.93)

오래된 팬으로써
    지금 상황이 좋기도 하고, 어리둥절하기도 하네요.
    표를 못구하다니요!
    이게 무슨 아이돌팬스러운 일인가요!

그나저나. .
    콘서트 보고오면 다들 더 미칠텐데. . .
    앞으로도 쭈욱 매진되기도 바라지만 제표는 남아있기를!