82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민씨 엄청 고생 많이 하셨네요.

glshkgl 조회수 : 19,681

사업을 하시다가 망했다는 야그는 들었는데

아이고 약70억 가량을 지금도 갚고 있다고 하네요.

우리 모두 힘내서 오늘 보다는 내일이 행복한 삶이 되었으면 좋겠습니다.

여러분 모두 힘내시고 ..화 이 팅..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '16.4.25 11:32 PM (118.139.xxx.67)

전 이상민씨 그래도 그 많은 빚 열심히 갚고 있다니 다르게 보이대요..
    앞으로 지상파도 나와서 빚 다 갚고 열심히 활동했으면 좋겠어요.
    근데 왜 kbs에선 정지였나요????

• 2. 도박
    '16.4.25 11:39 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

도박장 운영 했었다고 하던데요

• 3. 도박장운영
    '16.4.25 11:55 PM (58.232.xxx.191)

도 사업?

• 4. ++
    '16.4.25 11:56 PM (118.139.xxx.67)

헐...근데 여태 어찌 케이블방송에는 나왔나요???
    여긴 별 제재 없었나요??
    어휴...뭐라 해야 할지..

• 5. 이사람
    '16.4.26 12:03 AM (103.51.xxx.60)

도박에 사기에
    룰라시절에도 표절일삼고

전부인은 ㄴㄷ찍게하고
    질안좋지 않나요?

• 6. ..
    '16.4.26 12:04 AM (122.46.xxx.188)

케이블도 몇년동안 못나오다가 나온거죠..
    빛갚는다고 와이프 (현재는 전와이프) 누드화보집 찍게 만든 사람이라 좋게 안보입니다...

• 7. ..
    '16.4.26 12:05 AM (122.46.xxx.188)

빛 오타 빚

• 8. ...........
    '16.4.26 12:07 AM (222.107.xxx.141) - 삭제된댓글

쓸데 없는 경어좀 쓰지마세요

고생많이 하셨네요

사업을 하시다가..

어쩌고 저쩌고,..

진짜 왜 저러는건지...

• 9. 연옌 좋네
    '16.4.26 12:37 AM (124.199.xxx.76)

별것도 아닌 그정도 연옌이 70억 빚을 갚을 수 있다니.
    중소기업 사장도 그정도 빚이면 자살하겠네요.

• 10. 희망
    '16.4.26 2:31 AM (125.138.xxx.230)

참별로인사람이죠..더 심한말하고싶지만...

• 11. ....
    '16.4.26 3:39 AM (121.166.xxx.159) - 삭제된댓글

70억을 갚아나간다니 대단하네요~역시 연예인들은 쉽게 큰 돈 만지네요~~보통 회사원이 평생 죽어라 일해도 못 만져볼 금액이잖아요

• 12. .....
    '16.4.26 5:22 AM (222.99.xxx.103)

본인이 진 빚 본인이 갚는거
    당연한거 아닌가요 ㅡㅡ

방송 생활 계속 하려면
    빚도 성실히 갚고 이미지 관리해야지
    못 갚겠다 나자빠지면 방송출연도 끝인데.

• 13. ..
    '16.4.26 6:17 AM (74.111.xxx.121)

글쎄 도박에 사기에 자기가 말아먹은 것이 불쌍하면 문 열고 나가 저만큼 안불쌍한 사람 없겠네요. 열심히 살고 법지키고 살아도 빚지고 사는 사람도 많은 세상에.

• 14. ..
    '16.4.26 11:02 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

하셨네요.. 하시다가... ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '16.4.26 1:42 PM (14.39.xxx.88)

방송출연으로는 큰돈 버는게 아니라 아직도 행사 다닌대요.다행이 채리나랑 한사람 여자 이름이 머더라..가물가물 .. 암튼 그 두명이랑 본인이 신정환 부분까지 커버하는걸로 해서 3명이 행사해서 번다고 했어요.그리고 솔직히 누드화보는 전 와이프도 싫진 않았을듯;;

• 16.
    '16.4.26 1:46 PM (91.221.xxx.90)

잘 모르는 상태로 원글과, 댓글을 읽고 아아 하고 깨달은 사람

• 17. 쿠쿠
    '16.4.26 2:18 PM (112.187.xxx.103)

젤 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정이죠

• 18. ...
    '16.4.26 3:16 PM (221.151.xxx.79)

근데 파산신청 안하고 그 빚을 고스란히 갚는 건 칭찬할만한데요.
    전부인이 억지로 화보를 찍었는지 아닌지는 모르겠지만 이상민이 전부인, 당시는 그냥 애인사이였나 암튼 돈 엄청들여 뮤직비디오도 찍고 음반도 냈었는데요 뭐. 나름 그 노래를 좋아했었던지라 기억나네요.

• 19. ...
    '16.4.26 3:26 PM (211.226.xxx.178)

헉...도박장 운영이었어요?
    도박을 한것도 아니고 운영이요?

• 20. 뭐지
    '16.4.26 4:17 PM (61.82.xxx.136)

쓸데없는 존칭 쓰지 마세요.

사업빚을 사업해서 갚으려다 빚이 눈덩이가 된거잖아요.
    이제는 방송만이 살 길인지 예전에 도움 준 사람들 자기가 배신한 얘기까지 스스로 폭로하고 여기저기 나오는 데는 엄청 많더만요.

예전에 전부인 누드화보 기자회견 하면서 혼자 보기 아까운 몸매;;; 라고 표현해서 진짜 아연실색했는데... 결국 동의해서 했다해도 화보 컨셉도 이상했고 ㅇ ㅎ ㅇ 도 얘기하기 싫어하는 과거던데요.

• 21. ???
    '16.4.26 4:59 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

그게 도박인거예요?
    그거 한창 뜨던 격투기도 하고 술도 마시는 공간을 운영하다
    쫄닥 망해서 빚더미에 앉고 이혼도하고 그런거라던데.

• 22. ...
    '16.4.26 4:59 PM (112.170.xxx.222)

그저께 채널a 이만갑프로에서 패널로 나왔는데
    남희석한테 빚 거의다 갚아서 이제 완전다갚으면 좀 쉬고싶다고 하던데..
    빚이 70억이나 됐던거였군요
    최근에 공중파는 못나왔고, 공교롭게도 제가 자주보는 프로에서 봐서
    음악의신,지니어스,이만갑,잘살아보세, 호박씨 같은 종편프로에서 많이봤는데
    그렇다고 막 많이 나온거같지도않고 손에꼽을만큼 나왔는데
    그정도해도 70억 버는거군요.
    공중파나 종편이나 꾸준히 얼굴비치는정도의 출연자들은 다 그정도 혹은 이상으로 버나보네요...
    일반인들하고는 버는스케일도 까먹는 스케일도 다른듯.
    쉽게버니 쉽게 큰사업들 막 벌리고 나락으로떨어져도 또 쉽게벌고 그런것 같네요.
    이봉원이나 장동민이나 신동엽이나 등등 크게말아먹었는데도 다갚았다는것보면...

• 23. ..
    '16.4.26 5:48 PM (58.140.xxx.253)

그때 이종격투기 경기장 겸 뭐 멀티 플렉스 사업하다 망한것도 있고.
    아주 최근은 아니지만 인터넷 도박 사이트 운영에 발 넣고 있다가 걸린것도 있어요.
    개인파산 신청도 채권자들이 동의해야 하는거에요. 그거 한다고 빚 홀랑 다 없어지는것도 아니구요.

• 24. 원글이 초딩 중퇴?
    '16.4.26 7:54 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

몰상식하고 무식한게 존대는 어찌 알아가지고 ㅉㅉ
    다중 앞에서 일개인. 댁 부모라도 높이면 안 되는데
    국어 어법에 이렇게 무식한 걸 부끄러워 하지도 읺다니 ..
    이상민씨가 매일 팬티님을 갈아입으시어 빨래님을 하시옵지??? ㅉㅉ

• 25. ㅇㅇ
    '16.4.26 8:05 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

다중 앞에서 대통령도 높이면 안 됨.
    또 남편과 부인은 일심동체, 남 앞에서 높이면 안 됨.
    제 남편은 국을 좋아하신다.. 는 인간과는 상정 안하는게 좋음. 무식하거나 지 남편과 자기 자신이 남보다 높다는 망상증과 오만함을 가진 사람이라 거의 100 퍼센트 해를 끼침

• 26. ㅇㅇ
    '16.4.26 8:08 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

다중 앞에서 대통령도 높이면 안 됨.
    또 남편과 부인은 일심동체, 같은 격, 남 앞에서 절대 자기 남편 또는 부인을 높이면 안 됨. 나를 높이는 거랑 똑같음. "남편은 개를 싫어하세요=나는 개를 싫어하세요"
    "제 남편은 국을 좋아하신다.". 는 인간과는 절대 상종 안하는게 좋음. 무식해도 너무 무식하거나, 지 남편과 자기 자신이 남보다 높다는 망상증과 오만함을 가진 사람이라 거의 100 퍼센트 주변인에게 사기를 치거나 해를 끼침

• 27. 이사람
    '16.4.26 9:56 PM (178.190.xxx.229)

백지영한테 한 짓거리 듣고는 상종도 하기 싫더군요.
    그 이야기도 방송에서 자기가 한 말인데 백지영 보살.
    백지영이 풀었으면 방송 퇴출 당할만한 이야기였어요. 백지영은 입 다물고 있고.
    원글은 친인척이나 소속사 관계자 같은데, 혹시 이사람 애인인가요?
    남자보는 눈 좀 키우세요 ㅉㅉㅉ.

• 28. 헐...윗님
    '16.4.26 11:03 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

백지영한테 이상민 이 뭘 어찌 했어요?
    백지영씨 좋아하진 않지만 유명인물인 죄로 대중들
    입담에 화지되는게 가엾던데...