82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위니아 공기청정기 가져가실 분 계신가요..

00 조회수 : 1,999
제품에 이상없고... 단지 제가 너무
너무 목이 예민해서 필터 청정기도 잘안맞는것같아요ㅜㅜ
오시면 그냥 드리겠습니다
모델명이
Maph-r575w에요
큽니다

필터는... 빨면 안된다는걸 모르고 물로 빨았습니다 ;
필터는 새로 사셔야 해요..;
근처 사시면서 필요하신분 계신지요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반면교사
    '16.4.25 9:11 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

원글님이 이 짧은 글 안에 쓴 단어를 보세요.

힘들다, 부정적이다, 싫다, 저주한다

타인에게 밝고 긍정적인 얘기를 많이 하세요.
    그러면 긍정적인 사람이 곁에 모입니다.

• 2. 민유정
    '16.4.25 9:18 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

저 서초4동인데..어디긴지요

• 3. ..
    '16.4.25 9:19 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

제가 받을수있을까요

• 4. 00
    '16.4.25 9:19 PM (218.48.xxx.189) - 삭제된댓글

서초3동 상문고에서 더 올라오는 곳에 있는
    대0 아파트 인데요.. 필요하신지요..?

• 5. 민유정
    '16.4.25 9:20 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

네 필요해요 가깝네요 어떻게 연락하면 되나요

• 6. 00
    '16.4.25 9:21 PM (218.48.xxx.189) - 삭제된댓글

그럼 두분만 연락처 적어주시겠어요 ㅜㅜ
    이런거.. 제가 바람맞은 적도 있어서
    제가 저희 집 주소 문자 보내드릴께요
    경비실이 외부에 있어서 맡겨놓으면 찾아가기 수월하실꺼에요

• 7. 00
    '16.4.25 9:22 PM (218.48.xxx.189) - 삭제된댓글

혹시라도 민유정님이 안가져가시면
    ..님에게 드리는 걸로

• 8. 민유정
    '16.4.25 9:22 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

010 8726 9435입니다 금방지울게요

• 9. 00
    '16.4.25 9:23 PM (218.48.xxx.189) - 삭제된댓글

예 적었습니다.. 민유정님 지우셔도되요~

• 10. 민유정
    '16.4.25 9:32 PM (223.62.xxx.57)

그래도 필요하신 분에게 드리고자 하는 열의가 있으신 좋은 분인데요..

필요한 분 연결되셨으면 합니다.

• 11. 저요
    '16.4.25 9:35 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

원글님~ 곧 아기 태어나서 공기청정기 사려던 참이에요. 저한테 넘겨주세요 :) 010-9315-4767 연락 주시면 댓글 지울게요

• 12. 00
    '16.4.25 9:35 PM (218.48.xxx.189)

크기가 큽니다 확인하세요..

http://m.shopping.daum.net/m/product/A1684645871/&q:위니아 Maph-r575w&srchhow:Cexpo

• 13. 먼지많고
    '16.4.25 9:40 PM (58.143.xxx.78) - 삭제된댓글

창문없는 곳에서 일하는데 필요하네요.
    주시면 받을께요. ^^

• 14. 00
    '16.4.25 9:41 PM (218.48.xxx.189)

확인했습니다~높이가 65로
    324 x 650 x 324 mm에요
    잘 분양..? 되면 좋겠습니다관심감사드려요..

• 15. 00
    '16.4.25 9:42 PM (218.48.xxx.189)

청정기 수요일에 가져가신다는 연락오셨어요..
    많은분.. 관심감사드립니다..!

• 16. 저요
    '16.4.25 9:43 PM (175.223.xxx.214)

원글님 수요일 저녁에 찾아뵐게요^^ 감사합니다!

• 17. ㅠㅠ
    '16.4.25 10:16 PM (118.219.xxx.14) - 삭제된댓글

벌써 가져가시는군요.
    불발?되면 제가 가져가고 싶네요ㅠㅠ

• 18. 원글님
    '16.4.25 11:40 PM (175.223.xxx.214)

아기옷까지 정말 감사해요 ^^ 공기청정기도 깨끗하게 다 닦아주시고 사용법 적힌 정성스런 편지까지~~ 덕분에 이번 한 주 시작이 넘 기분 좋네요. 좋은꿈 꾸세요!^^

• 19. 00
    '16.4.26 12:05 AM (218.48.xxx.189)

글을 어찌하면 좋을까 하고 들어와봤는데 댓글까지 남겨주셨네요 **
    산모신것같아 이 밤에 넘 죄송스러웠는데 생각치도 못한 선물까지 받아 제가 넘 면목이 없네요
    ㅠㅠ 감사합니다

보내드린 옷중에서 노란색 가운은 한번도 안입힌거에요 그때가 저희애 두돌 무렵인데 그 무렵이 그렇게...뭔가 머리에 쓰는 걸 엄청 싫어하나보더라고요ㅜㅜ 좀더 어릴때 입히면 얌전히 잘 입고 있을거에요..

아기 순산하시고요~ 항상 행복하시고 건강하세요~** 감사합니다