82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이날 잠실야구장 가보신 분 계실까요?

무적엘지 조회수 : 813
무려 20여년 만에 잠실 야구장 가요.
그 옛날 엘지가 전설적으로 잘하던 시절 열심히 다니다가
어느 순간부터 멀어졌었죠..ㅠㅠ
그동안 참 꾸준히도 못하던 우리 엘지,
올해는 좀 달라지려는지? ^^

어린이날 두산전 표 피씨방서 광클릭 했는데도 결국 외야석밖에 예매 못했네요..ㅠㅠ
10분만에 거의 전석 매진되는 진풍경을 봤어요..^^;;
그런데, 그날 사람 너무 많아서 애들 고생할까봐서 좀 두렵네요.
얼핏 검색해보니 개막전이나 플레이 오프 등등 중요한 경기 때는
거의 화장실만 20분씩 기다려야한다고..ㅠㅠ
지정석도 아니고 외야석이라 한걱정이네요..

중요한 경기때 잠실 가보셨던 분들 경험담 좀 나눠주세요~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.25 6:47 PM (14.35.xxx.135)

일단 사람은 무지 많고요
    어린이날 행사도 하고 선물도 주고 나름 괜찮아요
    화장실은 엄청 많아서 그렇게 안 기다리구요
    먹을것은 미리 가져가세요
    뭐 하나 사려면 줄이 어마무시합니다

• 2. ...
    '16.4.25 6:57 PM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

네이버 밴드 엘지트윈스 가시면 가끔 내야좌석 양도글 올라와요
    정가로
    엘지팬이시니 추천합니다

• 3. ...
    '16.4.25 6:59 PM (14.35.xxx.135)

스마트폰 네이버 밴드 엘지트윈스 가시면 가끔 내야좌석 양도글 올라와요
    정가로..
    엘지팬이시니 추천합니다

• 4. ...
    '16.4.25 9:25 PM (175.223.xxx.10)

저는 두산팬이요^^작년에 응원석 근처에서 봤는데 외야석이면 경사가 좀 더 급해서 애들 잘 챙기셔야 될거예요.화장실은 많아서 20분까지 기다리진 않았구요.재밌게 보고 오세요^^

• 5. ca
    '16.4.26 12:36 AM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

낮경기죠?
    날씨가 맑다면 해가엄청 뜨거울수 있어요. 통로쪽 아니면 드나들기 힘드니 아이들 간식 시원한물 등등 충분히 준비하시면 편하죠. 어린이날이라고 선물주고 그런건 많이 없어졌어요. 뜨거운 햇빛만 아니면 다른건 괜찮을 듯 해요.

• 6. ca
    '16.4.26 12:38 AM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

화장실은 복잡하긴할거예요. 줄이 길면 좀 더 걸어서 다른화장실 가보던지 하면되요. 화장실 많아요.

• 7. ca
    '16.4.26 12:41 AM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

외야석은 솔직히 잘 안보여서 애들은 좀 지루해할 수 있으니 그에대비하신면 좋을듯 합니다