82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 아줌마들 웃기는 이중성

ddd 조회수 : 2,839

남자조건 어떻냐 라는 글 올라오면  결혼하지 말라고 너가 뭐가 아쉽냐

남녀입장바꾸면 남의집 딸도 귀한자식이라고....

남자 스펙이 좋고 여자가 낮으면 순수한 사랑 타령
여자가 높고 남자가 낮으면 너 어디 병신이냐

사짜남자랑 결혼문의글에는 찬양과 함께 긍정적 조언댓글

남자가 조건후지다고 생각되면 원글여자 뭐 빠지는데있냐 바보냐

주의-시어머니 입장되면 의견은 완전달라짐

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.4.25 9:15 AM (175.223.xxx.154)

장가 가기 힘들쥬?

• 2. ...
    '16.4.25 9:15 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

인간은 원래 이중성가진 양면적인 존재.
    그래서 역지사지란 말이 있는 거.

• 3.
    '16.4.25 9:15 AM (101.181.xxx.120)

82 여자 이중성...하루이틀도 아니고 뭘...열받아 하시나요...

그뿐인가요. 82 이중성 말하자면 끝이 없지요.

• 4. .ㄷ
    '16.4.25 9:16 AM (115.140.xxx.133)

이분 아침부터 왜이러시나? 어제 무슨 일 있으셨어요??

• 5. 뭐가요?
    '16.4.25 9:17 AM (175.253.xxx.215) - 삭제된댓글

뭐가 이중적이에요? 햄버거집 딸 사귄다는글에 어찌나 여자 물어뜯던지요...
    그런 여자랑 결혼하지 말라고..

• 6. 큰일이네요
    '16.4.25 9:17 AM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

노총각 아재들 장가 못가면 사회가 더 험악해진다고 하던데 큰일이여 큰일~

• 7. ...
    '16.4.25 9:25 AM (182.222.xxx.219)

뭐 이젠 그러려니~ 합니다만.... 가끔 여자가 봐도 창피하긴 해요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.4.25 9:42 AM (175.209.xxx.160)

그게 자기 결혼이 후회돼서 그러나보죠. 암만 그래도 물 좋고 정자 좋으면 내 차지 되나요.

• 9. ㅁㅁ
    '16.4.25 9:49 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

그놈에 이중성 타령

각각의 관심있는글에나 댓글달지
    님은 글이면 글마다 댓글 다는가봅니다

• 10. 82의 이중성이 아니라
    '16.4.25 9:49 AM (59.9.xxx.28)

우리나라 여자들 (특히 아줌마들)의 일반적인 이중성이죠.

• 11. ...
    '16.4.25 9:57 AM (211.202.xxx.195)

어제 오늘의 얘기가 아님다. 결혼 한 방으로 인생 역전을 무척이나 바라니까요. 그게 잘 안 돼서 그렇지. 나는 돈 스펙 따져도 넌 사랑만, 나는 친정하고 밀착해도 넌 독립. 불평등하다고 아우성이면서 평등해질 정도의 성숙도를 갖추지 않은 모자란 사람이 많다는 증거. 그 정도까지 갈 것도 없이 상도덕 없는 거지 근성들도 꽤 많고.

• 12.
    '16.4.25 9:58 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

82아줌마들, 여자들의 이중성이 아니라 인간 본성임.
    도대체 어떤 삶이길래 이런 글을 월요일 아침부터 쓸 수 있는 건지. 그대의 인생이 불쌍함.

• 13. ..
    '16.4.25 10:25 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제일 갑은 이건데
    남자 나이 연상은 무조건 뜯어말림
    여자 나이 연상은 열다섯살 연상이라도 해볼만 하다고 함
    넌 충분히 자격이 있다 ㅎㅎ

미쳤다고 봄 ㅎㅎ

• 14. ..
    '16.4.25 10:27 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제일 갑은 이건데
    여자 나이 연상은 열다섯살 연상이라도 해볼만 하다고 함

미쳤다고 봄 이것도 예외는 있음 유명인은 제외 ㅎㅎ

• 15. ...
    '16.4.25 10:28 AM (58.230.xxx.110)

원래 인간이란게 이중적...

• 16. ..
    '16.4.25 10:29 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제일 갑은 이건데

미쳤다고 봄 이것도 예외는 있음 유명인(고현정)은 제외 ㅎㅎ

• 17.
    '16.4.25 10:46 AM (112.170.xxx.224)

각자 살고싶은대로 사는거죠
    자기합리화 하느라 주저리주저리 떠들고 다니지만 맙시다
    인정받고 싶어하지 말고 그냥 조용히 내맘대로.
    뒷담화는 인생이 불행하고 지루한 자들의 몫.

• 18. 음....
    '16.4.25 11:20 AM (223.62.xxx.58)

일단은 고현정은 성격이 쎌것같아서 패쓰~ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '16.4.25 11:24 AM (14.38.xxx.211)

글게요..
    여기 며늘들 나중에 어떤 시모가 될지 뻔하죠..

• 20. ..
    '16.4.25 2:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

20년후까지 82무한하길요 ㅎㅎ

• 21. sss
    '16.4.25 11:09 PM (211.217.xxx.110)

20년 뒤 지들 며느리한테 쌍욕먹고 있겠죠.
    20년 후의 며느리들은 지금 그치들보다 더 악독할 걸요?