82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 ..같이 보실분들 들어오세요^^

가왕전 조회수 : 3,005
오늘은 가왕 결정전이네요

프로 시작때보니..마츠 가왕 바뀌는듯한
패널들의 놀라운 표정 ^^::

낚인건지..
진짜 바뀌었는지...궁금합니다
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. remy하제
    '16.4.24 5:01 PM (112.167.xxx.141)

큰일이네요... 판듀도 하는데...ㅠㅠ
    리모콘이 바쁠듯해요...

• 2. 나야나
    '16.4.24 5:05 PM (125.177.xxx.184)

진주 아닌가요?

• 3. gg
    '16.4.24 5:06 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

마마무 휘인

• 4.
    '16.4.24 5:08 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

유영진은 안나오겠죠?

• 5. 가왕전. . .
    '16.4.24 5:10 PM (122.43.xxx.32)

저번 주 진주같다고 했는데. . .

진주는 가왕한번 했는데도

또나오면 가왕 했던 가수들

한번 더 븥혀 보는건지. . .

• 6. 롤러코스트는
    '16.4.24 5:12 PM (222.234.xxx.193)

대놓고 나 울라라세션이야 하네요 ㅋ

• 7. 롤러코스터 대단
    '16.4.24 5:12 PM (223.62.xxx.109)

허각인거 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.24 5:13 PM (211.36.xxx.93)

반달 휘인
    롤러코스터 김명훈
    둘다너무 노래 잘하네요 와 대박!!!!

• 9. ranee
    '16.4.24 5:13 PM (211.211.xxx.86)

박빙이네요..
    울랄라세션 키 작은 그분 같아요~^

• 10.
    '16.4.24 5:14 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

롤러코스터 그대의 향기 유영진 목소리가

• 11. 마마무
    '16.4.24 5:23 PM (59.14.xxx.172)

정말 모두 다 노래 잘하네요

• 12. oo
    '16.4.24 5:30 PM (125.179.xxx.157)

울집에선 마법의 성은 예성같대요.

• 13. gg
    '16.4.24 5:30 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

예성이기엔 키가 좀 큰듯.... ^^

• 14.
    '16.4.24 5:34 PM (211.36.xxx.93)

안드로메다 개그맨 고명환 아닌지?

• 15. un
    '16.4.24 5:36 PM (223.54.xxx.81)

최정원? 목소리 같기도해요
    안드로메다

• 16. 모세였네요
    '16.4.24 5:51 PM (59.14.xxx.172)

미소년에 미성이었는데..
    세월이 야속합니다

저도 같이 울컥 ㅠ.ㅠ

• 17. 음악대장으로
    '16.4.24 5:55 PM (59.14.xxx.172)

추측되는 사람이 6월부터 공연날짜 잡았다고하는데.
    그 전에 바뀐다는 얘기인지...궁금하네요^^

• 18.
    '16.4.24 6:02 PM (223.62.xxx.118)

동작이 예성같아요

• 19. 음악대장은
    '16.4.24 6:04 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

자기 스스로 내려와야지 이길적수가 있을까 싶네요
    오늘도 ..노래 안들어봐도 음악대장 승이네요 ㅋ
    오늘은 음악대장이 어떤곡으로 우리를 즐겁게해줄까
    기대하면서 기다리고있네요 ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '16.4.24 6:04 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

판듀에서 태양 눈코입 듀엣 넘좋네요
    완전 와~~

• 21. .....
    '16.4.24 6:05 PM (121.143.xxx.125)

음악대장 참 겸손하네요. ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '16.4.24 6:10 PM (211.215.xxx.195)

태양 노래 넘 잘하네뇨

• 23. .......
    '16.4.24 6:10 PM (115.23.xxx.205)

윗님,타방송 얘기는 여기서 하심 아니됩니다.경쟁프로인데 이런식으로 홍보하는거 별로에요.오늘은 정말 귀가 호강하는 기분이에요.제가 좋아하는 노래가 많이 나와서 오랫만에 따라부르고 좋았어요.오늘은 가왕이 바뀌어도 서운하지 않을것 같아요.

• 24. 롤러코스트
    '16.4.24 6:11 PM (125.186.xxx.121)

누굴까요
    괜히 가슴 아파요

• 25. 맑은마음
    '16.4.24 6:11 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

음악대장 때문에 복면가왕 봅니다.
    이주에 한번씩

• 26. ..
    '16.4.24 6:16 PM (211.36.xxx.70)

예성이네요
    어떻게 맞추시는지 정말 대단해요 짝짝짝~!

• 27. 혜파바
    '16.4.24 6:17 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

정말 대단하네요~~ 어찌 그리 잘 맞추시는지!
    예성.. 울컥하네요!! 화이팅입니다!!

• 28. 예성
    '16.4.24 6:20 PM (59.14.xxx.172)

문근영 나왔던 드라마 ost 너 아니면 안돼~할때
    그 달콤한 목소리에 반했었는데
    오늘은 긴가민가했어요

그리고 타방송 얘기하는 저 위의분들..

저도 빅뱅좋아하고..태양 좋아하고
    나중에 다시보기로 봤는데요

복면가왕 얘기하는 여기에 글 쓰는건
    예의가 아닌것같습니다

• 29. ㅎㅎㅎ
    '16.4.24 6:20 PM (182.216.xxx.163)

여기서 뜬금섮이 타방송 홍보를 왜하나요?
    여긴 복면가왕 함께 보자고 판깔은 곳인데
    웃기네요 진심

음악대장 기대됩니다

• 30. 음악대장은
    '16.4.24 6:22 PM (59.14.xxx.172)

신해철이나 락밴드의 계보임을 항상 보여주네요 ^^

• 31. 예성
    '16.4.24 6:22 PM (220.121.xxx.167)

잘했는데 선곡에 실패한듯 싶네요.
    보이스를 잘 살려줄수 있는 곡으로 준비했어야...

• 32. 그럼
    '16.4.24 6:22 PM (1.246.xxx.85)

아......일상으로의 초대 신해철의 목소리와 너무 흡사하네요ㅠ 너무 그리운 마왕....

음악대장 힘빼고 담담히 부르네요 7연승 아자!

• 33. mpp
    '16.4.24 6:23 PM (222.237.xxx.47)

음악대장 때문에 몰랐던 노래를 새로 이해하게되네요

• 34. ㅜㅜ
    '16.4.24 6:23 PM (101.250.xxx.37)

정말 오랜만에 켰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    마왕 생각에 눈물부터 ㅠㅠㅠㅠ

• 35. 봄이오면
    '16.4.24 6:24 PM (211.36.xxx.110)

음악대장 정말 노래 잘하네요
    콘서트 가야겠어요 ...진정 가숩니다

• 36. 저는
    '16.4.24 6:25 PM (125.186.xxx.121)

롤러코스트가 이겼으면 좋겠어요.
    뭔지 모르게 가슴을 후벼파요 그 삐에로.

• 37. 음악대장
    '16.4.24 6:27 PM (211.49.xxx.95)

벌써 세반째 해철님 노래.
    고마워요 음악대장.
    저음 고음...완전히 음악의 신이네요

• 38. 좋아요
    '16.4.24 6:28 PM (182.216.xxx.163)

신해철 목소리 살짝 비슷도 하고
    일상으로의 초대, 저음도 정말 정말 좋네요

• 39. 음악대장은
    '16.4.24 6:29 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

정말 해철씨팬인가봐요
    첫무대도 해철씨노래로 시작하더니 오늘도 해철씨노래네요
    음악들으며 신해철씨그리움에 가슴 징하네요

• 40. 오오오
    '16.4.24 6:30 PM (182.225.xxx.138)

마왕 노래 역주행시키고 싶은가봐요. 정말 고맙네요.

• 41.
    '16.4.24 6:34 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

음악대장 7연승이네요 ㅎㅎㅎ

• 42. 한마디
    '16.4.24 6:35 PM (219.240.xxx.39)

음악대장 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 43. mpp
    '16.4.24 6:35 PM (222.237.xxx.47)

질리질 않네요

• 44. 마왕팬으로 감사
    '16.4.24 6:36 PM (1.246.xxx.85)

와~~~~~~~~우리집 모두 소리지르고 박수쳤네요 롤러코스트도 정말 잘했어요

음악대장 2주후에 봐요!!^^

• 45.
    '16.4.24 6:37 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

질리지않는 음악대장
    다음주도 기대되네요

• 46. ㅜㅜ
    '16.4.24 6:48 PM (125.177.xxx.225) - 삭제된댓글

일상으로의 초대..
    음악대장 오늘 마지막이라고 생각한 것이 아니었을지..
    예전부터 음악대장 마지막 무대는 신해철님 노래를 부르지 않을까 싶었거든요. 그냥 제 생각으로 나 가 되지 않을까 했는데..
    마지막 무대에 대한 생각이 정말 저랑 같았는지는 모르겠지만 는 생각도 못했네요. 그 잔잔한 곡이 이렇게나 감동으로 다가오다니..

• 47. ㅜㅜ
    '16.4.24 6:49 PM (125.177.xxx.225) - 삭제된댓글

일상으로의 초대..
    예전부터 음악대장 마지막 무대는 신해철님 노래를 부르지 않을까 싶었거든요. 그냥 제 생각으로 해에게서 소년에게나 인형의 기사 part2가 되지 않을까 했는데..
    마지막 무대에 대한 생각이 정말 저랑 같았는지는 모르겠지만 일상으로의 초대는 생각도 못했네요. 그 잔잔한 곡이 이렇게나 감동으로 다가오다니..

• 48. ㅜㅜ
    '16.4.24 6:53 PM (125.177.xxx.225)

일상으로의 초대..
    예전부터 음악대장 마지막 무대는 신해철님 노래를 부르지 않을까 싶었거든요. 그냥 제 생각으로 해에게서 소년에게나 인형의 기사 part2가 되지 않을까 했는데..
    마지막 무대에 대한 생각이 정말 저랑 같았는지는 모르겠지만 일상으로의 초대는 생각도 못했네요.
    CROM`S TECHNO WORKS 찾아왔어요. 원곡을 cd로 들으려고요.

• 49. hydh
    '16.4.24 6:54 PM (210.205.xxx.27)

4월초 TV에서 우연히 음악대장이 '봄비'를 부르는 것을 보게되어서, 오늘까지 완전히 음악대장에게 푹 빠져있었어요. 7연승 할수있을지 너무나 가슴졸이며 지켜봤는데...오늘 무대 너무너무너무 좋았네요. 정말 최고...

• 50. ㅌㅌ
    '16.4.24 6:54 PM (1.177.xxx.198) - 삭제된댓글

누가 올려놓은 글 보니
    이번주는 나에게로의 초대고
    다다음주 노래도 적어놓았던데
    제가 혹시 설마 했는데 오늘 나에게로의 초대가 나왔네요
    그분이 올린글이 사실이라면
    다다음주 노래는 티삼스의 매일매일 기다려입니다

• 51. ㅌㅌ
    '16.4.24 6:57 PM (1.177.xxx.198) - 삭제된댓글

누가 올려놓은 글을 보니
    이번주는 신해철의 일상으로의 초대이고
    다다음주는 이노래라고 했는데
    제가 그글보고 설마 혹시 했는데
    진짜 일상으로의 초대가 나왔네요
    그분 말대로라면 대장이 다다음주 부를 노래는
    티삼스의 매일매일 기다려입니다

• 52. ..
    '16.4.24 8:46 PM (223.62.xxx.203)

윗님 스포 고만 좀...

• 53. ㅌㅌ
    '16.4.24 9:21 PM (1.177.xxx.198)

댓글 지웠어요
    님도 댓글 그만 좀..

• 54. ..
    '16.4.24 9:51 PM (223.62.xxx.203)

앞으로도 댓글 안달게 해주세요

• 55. .......
    '16.4.25 8:10 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

지난주부터 복가 글마다 나타나 타방송 새프로 홍보하는 분들은 대체 양심은 어디다???!!!!!!!!!!!!!!!!