82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 눈은 다 다른거지만

개취 조회수 : 6,211
사람마다 보는눈은 다 다르지만

예쁘다고 하는게 이해안되는 연예인들을 꼽자면

1. 미쓰에이 수지
2. 걸스데이 혜리
3. 송혜교
4. 에이핑크 정은지
5. 프로젝트101 최씨였는데 이름이 기억안나네요
6. 신민아
7. 아이유
8. 오마이걸의누구더라 이름 기억안나네요
9. 송지효

더있는데 이름기억이안나네요
위에 적은분들 진심
좋아하긴하는데 이쁜건아니라고 생각해요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '16.4.20 6:49 AM (175.209.xxx.110)

수지는 여자들에겐 호불호 갈리는 거 인정. 남자들에겐 호불호 없는거 인정 ㅎㅎㅎ
    그런데 혜리는... 여자들 외모에 관해선 눈 까다로운 제 언니 말을 빌자면.. 그냥 온 얼굴이 나 연예인이다~ 뙇 하고 포즈 내는 이목구비라는데요 ㅎㅎ 얼굴 무지 작고 이목구비 오밀조밀..

• 2.
    '16.4.20 6:53 AM (66.249.xxx.218)

제 눈에는
    123679 이뻐요
    45 원글님께 동감해요
    8 은 누군지 몰라서 패스할게요

• 3. 수지가
    '16.4.20 6:53 AM (211.211.xxx.196)

그렇군요.. 혜리가 흠.. 그렇군요..아 한효주도 이쁜거모르겠어요.

• 4. 원글님
    '16.4.20 6:55 AM (122.42.xxx.166)

보는눈이 저랑 99퍼센트 같으심ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '16.4.20 7:02 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

그런데 아세요??
    저들 보다 못 생긴 사람이 대부분이라는 거
    현실에선 그래요 절대적으로
    친구들 다 이쁘장한 편인데 보통 준수한 외모의 남편들과 결혼했는데도 자식들 얼굴 보면 개그맨, 개그우먼과에여
    그 만큼 못 생긴 유전자가 더 강하기 때문에 저 정도면 부모에게 특별히 도 감사해야 합니다
    성형해도 성형발이 잘 받는 얼굴은 목숨 내놓고하는 양악 외에는 어느 정도 잘 생겨야지 예뻐진다고 하더라구요

• 6. 음..?
    '16.4.20 7:05 AM (183.98.xxx.33)

그럼 이쁘다 느끼시는 분들은요?
    이영애? 김태희 인가요? 궁금해서요

• 7. 저도
    '16.4.20 7:08 AM (174.29.xxx.53) - 삭제된댓글

수지랑 정은지는 예쁜지 모르겠어요.

• 8. 저도
    '16.4.20 7:09 AM (174.29.xxx.53)

수지랑 정은지 아이유는 예쁜지 모르겠어요.

• 9. 미투
    '16.4.20 7:20 AM (182.216.xxx.163)

원글님 눈고 제눈이 많이 비슷힌가봐요^^;
    그래도 수지는 이뻐보일때도 있고
    신민아는 예쁘다기보단 매력적으로 보이고
    5번은 누군지 몰라서~
    나머지는 제눈에도 정말 이쁜지 모르겠어요, 실제로보면 다를까..

• 10. 저기서
    '16.4.20 7:23 AM (116.36.xxx.198)

수지는 제 눈에 예뻐요.
    눈코입이 참하게 생겼달까요.
    성형여부는 모르겠으나 손 안댄것같은 오밀조밀한 선이 고와보여요.
    혜리는 응팔 보고 반했어요.
    단점은 코, 코가 너무...

• 11. 다른 것은 모르겠고
    '16.4.20 7:40 AM (99.226.xxx.41)

얼굴에 손 안댄 연예인들이 이뻐 보여요.
    1번 9번님이 안댄 듯.

• 12. ..
    '16.4.20 7:49 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

정은지는 이쁘다고는 하지 않죠
    서글서글한 게 쾌녀라고 하지
    근데 송혜교는 왜 안 이뻐 보일까요
    송혜교는 생긴 게 딱 튤립인데 ㅎㅎ

• 13. ..
    '16.4.20 7:51 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

정은지는 이쁘다고는 하지 않죠
    서글서글한 게 쾌녀라고 하지
    근데 송혜교는 왜 안 이뻐 보일까요
    액면가로는 확실히 이쁜 얼굴인데
    송혜교는 생긴 게 딱 튤립이에요
    그녀의 드라마는 일절 보지 않지만 ㅎㅎ

설현 지마켓 광고 너무 싫어요
    초점 없는 맹한 눈 보고 있자면 기분 나빠져요 ㅎ

• 14. 깝뿐이
    '16.4.20 7:52 AM (61.98.xxx.84)

정은지는 다른 의미로 예쁘다는거 아닐까요??
    예를 들어 뭐 하는 행동이 예쁘다던가 성격이 예쁘다던가. . .
    전 응7보고 팬이 되어서.. . ^^;

• 15. ....
    '16.4.20 7:59 AM (223.62.xxx.100)

공효진은 어떻구요

• 16. 이요원
    '16.4.20 8:08 AM (223.33.xxx.61)

.. 여주 중에 제일 이해안가는 얼굴.

• 17. Did
    '16.4.20 8:30 AM (120.143.xxx.12)

공효진 ㅋㅋㅋㅋ인천날라리촌닭 느낌
    혜리 코를 위로잡아당겨 늘여서 거기에 두꺼운 분필끼워넣은거같은 ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 미사주인공누구죠? 그 여자코도 이런느낌인데. 혜리는더함 ㅋㅋㅋ
    특이하게 못생겨서 인기가있을수도...

• 18. ..
    '16.4.20 8:32 AM (223.62.xxx.8)

아무리 연예인이 가쉽거리긴해도..
    저 여자연예인들이 안 이쁘다고 하는데서 웃고갑니다.
    개취는 무슨...

• 19. 황신혜
    '16.4.20 8:40 AM (124.28.xxx.124)

취향에 따라 김원희 황신혜 예전에 오승현인가? 이렇게 이목구비 크고 시원시원한 얼굴 좋아하는 사람도 있더라구요.

• 20. 네네네
    '16.4.20 8:45 AM (219.240.xxx.39)

이런건 일기에 쓰는걸로..
    정히 올리고싶으심 원글님 사진도 게재요망

• 21. 허허
    '16.4.20 8:53 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

송지효가 런닝맨에 나와서 마구 굴러 그렇지 가만보면 얼마나 고혹적으로 생겼는데

• 22. ...
    '16.4.20 8:57 AM (182.228.xxx.137)

혜리랑 정은지는 이쁜거랑은 거리가 있지 않나요?
    혜리 코앞에서 몇초간 봤는데 성형많이 하고도 안이쁜...

• 23. ...
    '16.4.20 9:04 AM (211.202.xxx.195)

다들 예쁘장한데, 내 눈에 미인이 아니란 뜻이겠죠. 전 연예인들 성형을 했던 뭘 했든 어지간하면 다 예뻐 보이고, 내 취향 아니라도 나름 이쁜 거 알겠는데 딱 한 사람, 설현은 진짜 잘 이해가 안 간다는...저 얼굴이 어디가 예쁜가 싶어요. 잘 기억이 안 나는 얼굴이고 별 인상을 못 받아서 그런가...

• 24.
    '16.4.20 9:06 AM (211.48.xxx.217)

제눈엔 다 이쁘네요 제가 연예인들 많이 봤는데요 진짜 일반인과는 다르게 다 이뻤어요 티비에 저정도 나올정도 외모면 실제로보면 더 이뻐요

• 25. --
    '16.4.20 9:11 AM (210.109.xxx.130)

정은지는 원래부터 이쁘다는 말 거의 안나오는 연옌인데..^^
    걔는 무대에서는 괜찮아보였는데 드라마에서 나오는거 보고 헉..
    정은지만 빼고는 다이쁜 애들인데요.

• 26. 송지효
    '16.4.20 9:15 AM (203.106.xxx.54)

신민아. 송지효가 안예쁘다는게 이해안가요.
    특히 런닝맨에 어떤 어린 여자애들 초대로 나와도
    송지효만큼 예쁜애 한 번도 못봤어요. 다 오징어로 만듬

• 27. ...
    '16.4.20 9:16 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

일반인으로 놓고 보면 엄청 허벌나게 이쁜거죠. 밖에 나가면 절세미녀급.
    연예인들 대부분 다 이쁜거야 두말하면 잔소리고,
    연예인중에서 특출나지 않은데 이쁘다고 하는게 이해 안간다는거겠죠.
    저기 나온 사람들 송혜교 빼고는 우왕! 이쁘다..보다는 그냥 이쁘장해보여요.
    그러니까 TV안 세상에서는 말이죠.

• 28. ...
    '16.4.20 9:16 AM (119.64.xxx.92)

일반인으로 놓고 보면 엄청 허벌나게 이쁜거죠. 밖에 나가면 절세미녀급.
    연예인들 대부분 다 이쁜거야 두말하면 잔소리고,
    연예인중에서 특출나지 않은데 이쁘다고 하는게 이해 안간다는거겠죠.
    저기 나온 사람들 송혜교 빼고는 우왕! 이쁘다..보다는 그냥 이쁘장해보여요.
    그러니까 TV안 세상에서는 말이죠. 어차피 다른세계 사람들이잖아요 ㅎ

• 29. 점점
    '16.4.20 9:43 AM (182.230.xxx.75)

전 수지 송혜교는 예뻐요 . 원글님이 언급하신 다른 사람들은 원글님과 의견같아요 . 전 김태희가 예쁜지모르겠더라구요 . 한효주는 예쁘진 않은데 단아하고 동양적인 매력이 있구요 . 설현은 신동협과 사회 보는 프로에서 처음 봤는데 너무 예뻐서 감탄했었네요 .

• 30. ㅇㅇ
    '16.4.20 9:49 AM (1.236.xxx.29)

저도 저 중에 호불호가 있지만
    일단 다 예쁜 사람들이죠
    그냥 님의 개취일뿐인데...이쁜건 아니라고 주장하는건 ..님이 상당한 미모의 소유자라서? ㅋ
    김태희도 별 매력없고 감흥없어 관심없지만 이쁜건 이쁜거죠 ㅎ

• 31. ..
    '16.4.20 9:53 AM (121.88.xxx.133)

저 중에서 수지와 아이유는 많이 예쁘다고 느꼈어요

• 32. 어떤 느낌인지 알듯 ㅎㅎ
    '16.4.20 10:04 AM (220.121.xxx.167)

연예인 안하고 길가다 봤으면 시선 끄는 타입은 아닐것 같아요.
    송지효는 이쁜 느낌 있구요 (요즘은 모르겠음)

• 33. ...
    '16.4.20 10:08 AM (183.107.xxx.70)

송혜교는 진심 이쁘다고 생각합니다. 순풍산부인과에 나왔을때 정말 저렇게 이쁜애가 있나 싶더니만 금방 뜨더라고요.

• 34. ...
    '16.4.20 10:16 AM (39.112.xxx.194) - 삭제된댓글

저랑 같으세요^^

• 35. ........
    '16.4.20 11:07 AM (211.210.xxx.30)

정은지만 빼고는 다 예쁜거 같은데요.
    가수들은 노래할땐 조명을 많이 받아서 예쁘지만 화면에서는 덜 예쁘긴 하더라구요.
    그래도 송지효나 송혜교 같은 사람들이 안 예쁘다면 대체 누가 예쁜걸까 싶네요. 눈 높이를 낮추세요.

• 36.
    '16.4.20 11:18 AM (211.49.xxx.218)

저랑은 완전 반대시네요.
    다~~ 너무 이쁘다고 생각하는 연옌들.
    정은지는 안이쁘다고 생각했었는데
    요즘 나올때 보니 많이 예뻐졌더라구요.