82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김유석씨를 본 적이 있는데

예전에 조회수 : 5,757
옆에 정준호씨도 계셨는데
안보였어요.

실물 보고 놀란 연예인이에요.
샤프하고 귀티나고 키크고 섹시하고 지적인 느낌
ㅠ부인은 얼마나 좋을까ㅜㅜ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읔...
    '16.4.18 11:28 PM (182.227.xxx.225)

저도 시사회에서 김유석씨 보고 정말 너무 너무 너무 놀랐습니다.
    당시 마흔 중반이었는데도 불구하고
    이십대 중반~ 삼십대 초반처럼 보이시더라는.
    다른 남자 연예인들은 너무 약해보이는 느낌이었다면(작고 왜소?)
    키도 크고 결코 왜소하지 않고 날렵한 몸매....
    샤프한 느낌의 얼굴...ㅜ.ㅜ
    게다가 어찌나 말씀도 조리 있게 하는지.
    정말 반했음요.

근데 너무 잘생겼다고 말했더니 그냥 네 스탈이었나보지, 등등 아무도 안 믿더군요.
    뭐, 그래도 아직도 기억하고 있는 비주얼 쇼크^^였음요.

• 2. //
    '16.4.18 11:29 PM (122.32.xxx.144)

그 얼굴에 왜 더 확 못 뜨나? 했던 적이 있었어요 ㅠ

• 3. 읔...
    '16.4.18 11:30 PM (182.227.xxx.225)

눈빛도 T.T

근데 화면엔 왜 넙데데하게 나오는지 정말 제가 다 화가 나더라구요,

• 4. .........
    '16.4.18 11:30 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

초창기에 연기랑 외모 다 좋았는데 뭔가 한방이 없어 일일극 배우로 남게 된 게 아쉽기는 하죠. 왕의 여자에서 임해군 역할 맡았을 때 뜰뻔했는데 대장금으로 김재형 피디표 사극임에도 시청률 참패하는 바람에 못뜨고...
    미니시리스에 할만한 개성있는 역할도 많을텐데 작은 역할을 고사하는 건지 요즘 일일극 위주로 하면서 연기도 예전같은 힘이 없네요. 가끔 인터뷰나 연말 시상식 자리 같은 공식 석상에서 지나친 러시아 유학부심도 좀 오그라들고... 여러모로 아쉬운 배우입니다.

• 5. .........
    '16.4.18 11:31 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

초창기에 연기랑 외모 다 좋았는데 뭔가 한방이 없어 일일극 배우로 남게 된 게 아쉽기는 하죠. 왕의 여자에서 임해군 역할 맡았을 때 뜰뻔했는데 대장금으로 김재형 피디표 사극임에도 시청률 참패하는 바람에 못뜨고...
    미니시리즈에 할만한 개성있는 역할도 많을텐데 작은 역할을 고사하는 건지 요즘 일일극 위주로 하면서 연기도 예전같은 힘이 없네요. 가끔 인터뷰나 연말 시상식 자리 같은 공식 석상에서 지나친 러시아 유학부심도 좀 오그라들고... 여러모로 아쉬운 배우입니다.

• 6. ......
    '16.4.18 11:33 PM (61.80.xxx.7)

초창기에 연기랑 외모 다 좋았는데 뭔가 한방이 없어 일일극 배우로 남게 된 게 아쉽기는 하죠. 왕의 여자에서 임해군 역할 맡았을 때 뜰뻔했는데 대장금때문에 김재형 피디표 사극임에도 시청률 참패하는 바람에 못뜨고...
    미니시리즈에 할만한 개성있는 역할도 많을텐데 작은 역할을 고사하는 건지 요즘 일일극 위주로 하면서 연기도 예전같은 힘이 없네요. 가끔 인터뷰나 연말 시상식 자리 같은 공식 석상에서 지나친 러시아 유학부심도 좀 오그라들고... 여러모로 아쉬운 배우입니다.

• 7.
    '16.4.18 11:36 PM (175.223.xxx.106)

반듯하고 올곧게 생긴 탤런트라 왠지 인간적으로
    믿음이 가더군요. 조각미남은 아니지만 잘생기신거
    같아요 ㅎㅎ 이번에 저녁드라마에서 20대 청년의
    아버지역할로 나오던데..나이대에 안맞는거 같아서
    그게 좀 에러예요;;

• 8. 한여름밤의꿈
    '16.4.18 11:39 PM (183.105.xxx.126)

저도.. 이분 실물 대박이라는 말을 정말 많이 들었습니다.
    사실.. 여자분들은.. 꽃미남과보다는.. 이분처럼.. 건실하게 잘생긴 남자를 좋아하긴 하죠.

• 9. .......
    '16.4.18 11:44 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

검색해보니 우리나라 나이로 벌써 51세네요.
    드라마에서 고등학교 졸업하고 주조회사에 입사한 인물이니 51세에 20대 아들 가능하죠.
    우리 엄마는 이 배우 보면 왜 박신양보다 더 나은데 못뜨냐고 그래요.

• 10. .......
    '16.4.18 11:45 PM (61.80.xxx.7)

검색해보니 우리나라 나이로 벌써 51세네요.
    드라마에서 고등학교 졸업하고 주조회사에 입사한 인물이니 51세에 20대 아들 가능하죠. 너무 동안인 것이 문제.
    우리 엄마는 이 배우 보면 왜 박신양보다 더 나은데 못뜨냐고 그래요.

• 11. ㅎㅎ
    '16.4.18 11:48 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

이 분,, 연기도 건실하게 하는데 얼굴도 건실한가 보네요.
    연기 스타일이 왠지 박신양이랑 비슷하고,, 얼굴도 닮지는
    않지만 왠지 이미지가 박신양이랑 엇비슷하다고 느꼈는데ㅎㅎ

• 12. 심플라이프
    '16.4.18 11:50 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

박신양도 김유석씨도 같은 러시아에서 공부했었죠. 시기는 달랐지만.

• 13. ㅎㅎ
    '16.4.18 11:51 PM (125.142.xxx.145)

이 분,, 연기도 건실하게 하는데 얼굴도 건실한가 보네요.
    연기 스타일이 왠지 박신양이랑 비슷하고,, 얼굴은 안닮았아도 이미지가 박신양이랑 엇비슷하다고 느꼈는데ㅎㅎ

• 14. 러시아에서
    '16.4.18 11:52 PM (125.142.xxx.145)

연기배워서 그런가 박신양이나 김유석이나 연기톤이
    견실한게 비슷하긴 하네요

• 15. 무소유
    '16.4.18 11:53 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 응원하는 배우예요 좋은 작품 만나면 얼마든지 뜰수 있는 잠재력 있다고 봅니다 요즘 일일 드라마는 안맞는 옷을 입은 느낌이나 화면으로도 잘생겨 보여요 제가 좋아하는 스탈이예요

• 16. 내일
    '16.4.18 11:56 PM (1.246.xxx.60)

염정아랑 나온 그드라마보고 연기 정말잘한다고 생가했는데 나이가 그리 많았나요 ? 와 진짜 동안이네요

• 17. 심플라이프
    '16.4.18 11:57 PM (175.194.xxx.96)

박신양도 김유석씨도 같은 러시아에서 공부했었죠. 김유석씨는 유독 배역운이 없었던 건지, 작품운이 없었던건지 유호정씨와 연인으로 나오는 주말극에서 망하고나서는 주연으로 거의 뜨지 못한것 같아요.

• 18. 심플라이프
    '16.4.19 12:00 AM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sug.top&where=m&query=인생이... 고마워요&qdt=0&acq=인생이여&acr=1

이 드라마만 대박났어도 연기인생이 달라졌을 듯 해요. 이 작가가 이번에 신사임당 쓴다는데 제작팀이 걱정이 크다고 하네요.

• 19. 심플라이프
    '16.4.19 12:02 AM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?query=인생이여 고마워요&where=m&sm=mob_sly.hst&acq=&acr=1&qdt=0

드라마만 대박났어도 연기인생이 달라졌을 듯 해요. 이 작가가 이번에 신사임당 쓴다는데 제작팀이 걱정이 크다고 하네요.

• 20. 심플라이프
    '16.4.19 12:04 AM (175.194.xxx.96)

https://m.search.naver.com/search.naver?query=인생이여 고마워요&where=m&sm=mob_sly.hst&acq=&acr=1&qdt=0

이 드라마만 대박났어도 연기인생이 달라졌을 듯 해요. 이 작가가 이번에 신사임당 쓴다는데 제작팀이 걱정이 크다고 하네요.

• 21. 이분 멋져요
    '16.4.19 12:05 AM (119.198.xxx.75)

51세라는데 넘 젊고 멋있어요
    실물 진짜 더 좋을듯 ‥키도크고

• 22. 알리사
    '16.4.19 12:25 AM (114.205.xxx.248)

이분 자녀가 자유발도르프 다녔던듯~

몇 해 전
    제 아이때문에 관심있어
    자유 축제에 아이 데리고 남편과 간 적 있었는데
    연극 공연 보고 있을 때
    후광 비치는 누군가가 쓱~ 지나가길래
    쳐다보았는데
    바로 김유석씨..
    멋있더만요.

생각보다 키 훤칠, 얼굴 작고,
    상남자 포스가..^^

• 23. ㅇ오
    '16.4.19 1:06 AM (211.199.xxx.34)

제가 몇년전에 이분 매력있다 ..섹시하다 라고 글 올린적 있는데 ㅎㅎ

역시 알아보시는분은 ..또 알아보시네요 ..

• 24. 이분
    '16.4.19 3:16 AM (116.120.xxx.194)

진짜로 화면보다 실물이 몇배는 더 잘생겼어요
    키도 185정도로 크고 완전 꽃미남스탈
    갠적으로 많이 뵌분인데 정말 개념있고 인간성도 완전 최고예요 ㅎ