82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스터 쉐프코리아 시즌 4에 나오시는 쉐프분들 너무 멋지세요.

마스터 조회수 : 2,280
마스터 쉐프 코리아 시즌 4에 나오시는 쉐프분들 어쩜 하나같이 
저렇게 멋있을수가 있는건지.. 
쉐프분들 보는 맛으로 거의 매주 목요일 빠짐없이 보고 있어요. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마찬가지.
    '16.4.18 10:42 PM (223.33.xxx.221)

원글님. 찌찌뽕,
    김소희쉐프님, 송훈 쉐프님, 김훈이 셰프님, 모두 최고입니다.
    출연자들도 멋있어요. 특히 송민주씨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 깍...
    '16.4.18 10:45 PM (207.244.xxx.216)

강민주 아니던가요?ㅎㅎㅎㅎ
    한국말 안되어서 버벅 거리면서도
    그 환상적인 외모에 너무너무 착한 심성
    부끄러워하는 모습
    진짜 강민주 볼때마다 응원하게 되네요. 화이팅!!!!

• 3. ....
    '16.4.18 10:46 PM (39.121.xxx.103)

아래위로 눈 부라리는 그 기분나쁜 눈빛 안봐서 넘 좋아요.
    독설을 위한 독설을 하는 강레오랑 그 cj이사인가? 하는 여자 넘 별로였거든요.
    저도 이번에 바뀌고 훨씬 더 편하게 보고있어요.
    근데 시즌1의 재미는 정말 다시 나오지않는구나..싶어요.
    그때 출연하는 남자들끼리 캐미 좋았는데..

• 4. ...
    '16.4.18 10:49 PM (211.252.xxx.11)

윗님과 같은생각이예요 강레오 정말 너무 정떨어졌어요
    위아래로 눈흘기고 훑어보는거
    인간성이 인간이 안되보였어요...그이후로 다른데 나와도 안봐요 그대로 채널돌려요
    김소희 김훈이 셰프님 전부터 좋았는데 이번에 나오신 송훈 셰프도 멋지게 생기신데다
    목소리도좋으시고 세분모두 오래 계속 보고싶습니다

• 5. ..
    '16.4.18 10:56 PM (117.53.xxx.47)

저도 강레오 노희영 안나와서 본방사수 합니다ㅋ

• 6. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    '16.4.18 10:59 PM (183.101.xxx.243)

강민주 잘생기고 착한거는 알겠는데 새우 머리 다른 사람거 받아서 접시에데코했음에도
    불구하고 열정만 보고 통과 시켜준거 결국은 외모 덕인거 같아서 보기 불편했어요.
    다른 실력있는 참가자들한테는 정말 냉정하게 자르면서 우승후보로 미리 낙점 시켜놓은건지
    정말 유하게 넘어가는거 보고...그냥 그랬어요

• 7. 강민주가...
    '16.4.18 11:09 PM (207.244.xxx.210)

강민주가 그렇게 새우 머리 데코를 했던게 김소희 심사위원이 어디서라도 구해와서 머리 장식하라고 해서 그렇게 한거 아닌가요?
    김소희 심사위원의 말 없이 강민주 개인적으로 그렇게 했다면은 문제가 되었겠지만은,
    코치한 사람이 심사위원이라서 거기다가 강민주가 솔직하고 정직하게 이야기 했기 때문에
    그렇게 넘어갈수 있었 던 것 같아요.
    물론 김소희 심사위원도 튀겨진 머리 쓰라고는 하지 않았지만은,
    강민주의 입장에서는 생머리를 구할 수 없어서 그게 최선이였던 것 같아요.

• 8. ;;;;;;;;;
    '16.4.18 11:17 PM (183.101.xxx.243)

다같이 경연하는데 자기가 손질해서 올리는게 정당한거예요. 남의것 빌려다 하는건 컨닝 부정행위요.

• 9. ..
    '16.4.19 8:39 AM (115.140.xxx.133)

김소희책임도 있었어요. 심사할때도 남이안쓰는거아니나..역성들어줬고.
    저는 일정부분 김소희땜에올라갔다고 봤어요..