82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김유석씨 연기도 잘하고 멋진데 진짜 안 뜨네요

드라마가 날 울려 조회수 : 2,928
소유진이 나온 드라마 중에 [여우와 솜사탕]에 나왔던 배우에요. 그땐
비주얼도 세련되고 멋졌는데 세월 앞에는 장사가 없네요. 흥하길 빌어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.18 10:33 PM (218.144.xxx.211)

그분 이번 총선때 진선미 의원 유세하시더라구요. 호감연예인됐음.

• 2. ....
    '16.4.18 10:34 PM (223.62.xxx.113)

몇년전에는 송호창 의원 유세 따라다니더니 이번에는 진선미 의원 따라다녔군요.

• 3. 오수정이다
    '16.4.18 10:51 PM (112.149.xxx.187)

지금도 멋진데요.....앞으로 그런 날이 오겠죠^^

• 4. moong
    '16.4.18 10:53 PM (180.224.xxx.176)

영화 '가능한 변화들'에서 첨보고 영화쪽에서 뜨길 바랬던 배우데.. 작년 막장 아침드라마에 나오는거 보고 안타까웠어요

• 5. 드라마가 날 울려
    '16.4.18 10:55 PM (175.194.xxx.96)

그런데 이분 미혼 아닌가요? 결혼했다는 기사를 본적이 없어서요.

• 6. moong
    '16.4.18 10:57 PM (180.224.xxx.176)

결혼하신걸로 알아요. 아들이 있다고 했던것같기도...

• 7. moong
    '16.4.18 10:58 PM (180.224.xxx.176)

수요미식회에서 결혼얘기하셨던걸로 기억해요

• 8. 삼산댁
    '16.4.18 10:59 PM (59.11.xxx.51)

결혼했지요^^

• 9. 외국에서 연기공부한
    '16.4.18 11:03 PM (122.37.xxx.51)

그분 아닌가요
    연기는 안봐서 잘모르겠고 인상이 좋아요

• 10. ..........
    '16.4.18 11:27 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

김기덕감독 영화에서 처음 봤는데....
    알고보니 의식도 있으시고 외모도 멋지고 다 갖췄더군요.
    예전엔 뜨고 싶었을 지는 모르지만 지금은 뜨려고 연기하고 있는 건 아닌듯해요.

• 11. 저는 심지어
    '16.4.18 11:28 PM (1.235.xxx.221)

'먼지가 되어'라는 노래 부르신 거 ,찾아서 듣기까지 했어요..

정말 안타까워요.연기며 외모며 다 넘 멋진데 좋은 배역을 못맡으셨죠..
    그래도 토지에서 '김 환 '역 넘 잘하셨어요.
    김환이 김길상 사는 곳에 와서,둘이 술 마시고 속엣말 털어놓는 과정.
    독백이 있는데 그게 대본으로 열페이지였다나..
    그 장면 정말 멋진 명장면이었어요.

• 12. //
    '16.4.18 11:42 PM (122.32.xxx.144)

저도 멋진 분이라 느꼈는데 확 못뜨나? 안타까웠을때가 있었어요 ㅠ

• 13. 러시아
    '16.4.18 11:53 PM (39.118.xxx.112)

박신양이랑 연극유학 함께 했었죠~

• 14. ㅎㅎ
    '16.4.18 11:55 PM (125.142.xxx.145)

미식가라고 들은거 같은데,, 나이대비 동안이네요

• 15. 이미지
    '16.4.19 11:10 AM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

이미지가 선한 이미지는 아니라서 그런것 같아요.
    그렇다고 악역할 센 이미지도 아니고..
    뭔가 어정쩡.. 한 느낌?