82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성북구도 투표 알려주심 감사하겠습니다.

안수연 조회수 : 619
일이 너무 바빠 몸도 마음도 지친상태ㅠㅠ
낼 하루 푹~~~~쉴려고 했는데..
82들어와있으니, 제가 부끄럽네요.
성북구 알려주세요.~~~~~~
(정치에 장님인지라...ㅠㅠ)
우리 아이들 델코 투표장 가겠습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.12 9:51 PM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

성북구 갑/ 유승민 성북구 을/ 기동민
    모두 2번입니다

• 2. ...
    '16.4.12 10:03 PM (122.46.xxx.199)

성북구 유승희입니다. 접전이네요

• 3. ....
    '16.4.12 10:06 PM (14.35.xxx.135)

성북구 갑/ 유승희 성북구 을/ 기동민
    모두 2번입니다

• 4. ****
    '16.4.12 10:07 PM (125.131.xxx.30)

개누리와 국물당에게 기회를줄수는 없음
    2번 찍어야죠.
    이뻐서가 아니라 개누리와 궁물이 미워서

• 5. ....
    '16.4.12 10:09 PM (14.35.xxx.135)

• 6. 앗!!!
    '16.4.12 10:11 PM (61.72.xxx.218)

저도 성북구 을

• 7. 최선이 아닌
    '16.4.12 10:12 PM (175.197.xxx.98)

차선으로 2번을 선택해야 여당의 독주를 막을 수 있지 않을까요?

• 8. 막말
    '16.4.12 10:14 PM (218.155.xxx.45) - 삭제된댓글

안 하고 똑똑한 후보 찍으면 될겁니다요~ㅎㅎ

• 9. ...
    '16.4.12 10:19 PM (66.249.xxx.218)

문재인 전 대표 기동민 후보 유세 지원하러 지금 가고계세요 월곡역이라고 오마이티비 자막에 나오네요

• 10. .....
    '16.4.12 10:28 PM (219.250.xxx.57) - 삭제된댓글

성북을 기동민, 전과 세개. 그중 하나만 집회관련으로 보임. 그래도 찍어줘야하는 황당함. 지난번 신계륜. 비리로 잡혀가셔서 전과 추가하셨나. 그래도 그때로 다시 돌아가면 찍어줘야하는 황당함. 다음 선거때 전과에 비리를 줄줄이 업고와도 찍어줘야하는 황당함. 저도 언젠가는 당당히 자랑할 수 있는 후보를 가져보고싶네요. 그래도 어쨌든 저는 찍어주렵니다. 씁쓸하네요.

• 11. ...
    '16.4.12 10:35 PM (66.249.xxx.224)

역 안으로 들어오셨어요~

• 12. 안수연
    '16.4.12 10:51 PM (1.229.xxx.252)

네,댓글 감사드려요
    투표하겠습니다.

• 13. 이제
    '16.4.13 12:12 AM (66.249.xxx.218)

12시 넘었으니 누구 지지한다고 밝히면 안됄거여요
    투표 독려만 가능요~