82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당을 심판할 떄가 아니라 지금은 여당을 심판할 떄이다..

ddddd 조회수 : 425

학교에서 급식먹는데 옆에 선생님이 그러시더군요..그래서 와이프 끌고 내일 투표장에 간다고..

정말 저 말이 저한테는 너무 와닿더군요...낼 꼭 투표하세요!!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게 말입니다.
    '16.4.12 1:02 PM (61.82.xxx.93)

일단 어느분의 말씀처럼 큰 사기꾼들을 심판해야죠.

• 2. ...
    '16.4.12 1:18 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

야당을 심판한다니 진짜 새누리 말장난 공력 대단하네요

야당은 이미 심판받아 지금 야당인 것입니다

• 3. ....
    '16.4.12 1:20 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

야당을 심판한다니 진짜 새누리 말장난 클라스 대단하네요

야당은 이미 심판받아 지금 야당인 것입니다

• 4. 6769
    '16.4.12 1:53 PM (58.235.xxx.47)

당연하죠~
    세상에 야당을 심판하는 선거가 어딨나요?
    집권당이 책임을 져야죠
    이런 말장난에 넘어가는 사람들이 있으니 문제지만요ㅡㅠ

• 5. ...
    '16.4.12 2:26 PM (223.62.xxx.207)

현 ..다수석 차지하는 정당이 어딘데ㅋㅋㅋ
    지금 민주당이 주도하나요? ㅋㅋㅋ
    저런말하면 아그런가부다 하고 놀아나니 저런말장난도 치는거죠ㅋㅋ

• 6. 옳은 말씀
    '16.4.12 4:00 PM (66.249.xxx.221)

집권한지 벌써 8년

세상에 야당을 심판하는 선거가 어딨나요?
    집권당이 책임을 져야죠 22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598676 소고기다짐육으로.. ㄴㄷ 16:07:25 12
1598675 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 16:05:43 109
1598674 벌어진 치아 사이 레진으로 떼우면 금방 떨어지나요.  .. 16:04:14 49
1598673 사람 찾으려면 ........ 16:03:18 49
1598672 신분증에 쓸 사진 집에서 찍고 뒷배경 하앟게 어떻게 하나요? 1 신분증사진 16:02:23 109
1598671 남편이 목아픈게 5일 이상가는데.. 2 노랑이11 16:01:36 134
1598670 처흥첩망 2 ㅋㅋ 16:00:25 201
1598669 생주실험 이게 맞다면 우리 나라는? ... 15:51:18 247
1598668 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. 1 ... 15:48:25 315
1598667 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 1 ... 15:39:20 866
1598666 냉동 조개살 맛있게 무치는방법 15:38:06 113
1598665 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 리디안 15:34:43 60
1598664 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 6 15:31:19 638
1598663 1조면 한달에 1 1조. 15:29:45 613
1598662 첩 아들 이름이 7 .. 15:20:43 1,928
1598661 갑자기 생각난 후배이야기 10 15:14:50 1,046
1598660 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! 4 ^^ 15:11:41 634
1598659 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 6 궁금이 15:11:31 511
1598658 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 12 ..... 15:10:18 1,178
1598657 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 15:09:44 296
1598656 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 5 ㅇㅇ 15:08:00 1,386
1598655 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 2 음질 15:01:31 223
1598654 미끄럼틀 가위 보니까 예전일이 생각나요. 1 ㅁㅁ 15:00:51 336
1598653 노소영씨 위자료 감이 안오네요 6 14:57:13 1,601
1598652 경기도에서 내일 서울 정동길 가볼까 하는데 가을 아니어도 3 길영 14:56:57 268