82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 사이즈 나오는 신발 브랜드좀 알려주세요

발이문제 조회수 : 647
저는 발이 작은 편입니다. 한국 사이즈로는 225신으면 약간 큰 듯 하면서 맞고요.
발 자체의 길이는 220mm에요.
외국에서 사는데 신발을 사려고 하니 디자인이고 뭐고 사이즈 자체를 찾기 힘드네요.
미국 사이즈로는 5, 유럽 사이즈로는 35 신으면 대충 맞거든요.
구입이야 인터넷으로 하면 되니, 혹시 작은 사이즈 나오는 브랜드 아시면 좀 공유해주세요.
음 제가 아는 브랜드는
Vanishing Elephant (Australia)
Swedish Hasbeens (Sweden)정도입니다.
그런데 두번째 브랜드는 또 발볼이 매우 좁게 나온다고 하네요...(제가 발볼이 넓어요.)
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.4.12 11:51 AM (168.126.xxx.98) - 삭제된댓글

http://www.mysize.co.kr 여긴 작은발과 큰발 신발만 파는곳이랍니다. 광고 아니라서 댓글 달아주시ㅕㄴ 사이트 이름 지울꼐요~

• 2. 1글이
    '16.4.12 1:30 PM (101.100.xxx.106)

아 감사합니다. 들어가 볼게요.

• 3.
    '16.4.12 1:30 PM (220.85.xxx.225) - 삭제된댓글

아마존서 사이즈로 조건 설정하시면 많이 나올텐데요.
    크룩스는 가끔 4사이즈도 나오고요
    운동화는 그냥 사고 크면 깔창깔면 되는거 같아요. 힐이 아니면 다 되는 것 같아요.
    깔창이란 좋은 생각을 십년동안 못하고 살았던게 아쉬워서 댓글달아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600308 작은 방 전등은 몇 W가 적당할까요? ... 07:00:34 6
1600307 병원 가봐얄지 남편 바람 정신병 5 06:38:21 939
1600306 고1의 쉬는하루 06:36:58 191
1600305 신장내과 분당쪽 추천부탁드립니다 ㅠ 00 06:34:53 127
1600304 90대 노인 혼자 집에 있기 4 06:31:58 936
1600303 아침에 눈 뜨면 제일 먼저 뭐 하세요? 4 .. 06:29:21 618
1600302 카톡 알림음 2 문의 05:54:17 621
1600301 g마켓 등에서 영화 할인권 구입 후 사용할 때요. .. 05:23:45 206
1600300 로스앤젤레스에서 팔레스타인 평화 연대 집회 열려 light7.. 05:17:03 172
1600299 너구리 라면이 원래 5500원이었나요? 2 ... 04:02:41 1,638
1600298 밀양 가해자로 지목된 볼보 영업 사원 사과문 33 .. 03:19:12 5,206
1600297 머리속에 자기 부모밖에 없는 남편 63 미숙아 03:12:35 3,476
1600296 7월 혼자 로마여행 도심 호텔추천 부탁드릴게요. 5 고민 03:11:29 552
1600295 강아지가 집이 바뀌면 못자나요? 4 강아지들 02:33:09 803
1600294 아이폰 시리가 뭐 알려주면 고맙다고 하나요? 3 핸드폰우렁이.. 02:28:28 784
1600293 남편이 싫어질때 6 ㅈㅇㅈ 02:15:00 1,576
1600292 밤에 육행시 도전해요. 7 같이 02:02:29 547
1600291 솔향기캠핑장 3 강원도 01:57:17 864
1600290 김건희는 할머니도아닌데 10 ㅇㅇ 01:41:21 3,587
1600289 게으른 사람 어때요 8 01:22:20 1,563
1600288 밀양피해자 변론 강지원변호사 그리고 최진실 6 . . 01:08:11 2,351
1600287 부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말 14 .. 01:06:02 3,092
1600286 쿠* 밥솥 윙~~ 소리 2 저녁 01:00:05 524
1600285 폐렴 요양병원 3 .. 00:58:47 593
1600284 출산을 앞둔 산모인데 의료정책 변경!! 도와주세요. 23 퍼온글입니다.. 00:49:00 2,251