82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘공원 요즘가면 좋은가요?

상암 조회수 : 564

거긴 벛꽃도 없을테고  억새풀 날리는 가을도 아닌데

요즘 가도 좋은곳인가요?

여름에 가면 너무 덥더라구요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠....
    '16.4.4 4:45 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

요즘 가긴 애매할거 같긴 하네요.
    그런데 그 길 자체가 꽃을 수시로 심기는 하거든요. 내려오는 길이긴 하지만요.
    오전에 일찍 코스로 잡아서 한 바퀴 돌고 월드컵 공원 쪽으로 내려와서 아이들 있으면 에너지관 들렀다가
    호수공원 쪽으로 가서 사진 찍고
    근처 월드컵경기장에 있는 마트에 가서 놀아도 될거 같아요.
    꽃을 보려면 경기장에서 한강하고 이어진 개천길이 있는데 그 천길 따라서 벚꽃이 만발했어요.
    자전거 길이 쭉 있으니 자전거 타고 그 개천길 따라 한강 까지 가도 되고요.

• 2. 상암동주민
    '16.4.4 5:43 PM (121.131.xxx.120)

요새는 각종 봄꽃들이 월드컵공원부터 하늘공원까지 피는 시기죠. 여름이라면 너무 덥겠지만 오전에 산책나가면 선선하고 꽃들은 예쁘고 좋아요. 답글이 없길래 지나가던 주민이 한 번 달아봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603645 정조때 시전상인들 휴업 시위 6 .... 05:09:10 111
1603644 인생이란. 이게 지나가면 또 딴 게 온다. 10 인생 03:11:21 1,473
1603643 솔직하면 무조건 좋은건가요 9 요요 02:54:24 708
1603642 커가는 아들( 고3맘) 1 ... 02:39:24 661
1603641 선재업고 튀어 4회 방금 보고 느낀건 선재야 02:36:01 546
1603640 검가드 오리지날 써보신분 계신가요? 1 아기사자 02:35:10 127
1603639 국립암센터 전문의들 전면 휴진 고려..의협 요구사항 거절에 유감.. 12 .. 02:15:48 1,444
1603638 처음으로 무제한 데이터 써보고 있어요. ..... 02:12:37 341
1603637 짜먹는 에그샐러드요. 냉장고에서 얼마나 갈까요? ㅇㅇ 01:50:00 179
1603636 기자들 해외연수요 6 ㅎㄱ 01:21:43 728
1603635 넷플릭스의 약사의 혼잣말 3 추천 애니 01:12:55 1,836
1603634 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 1 부자 01:12:39 296
1603633 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 6 ... 01:08:29 1,081
1603632 당근 신고 누가했는지 모르죠? 4 저기 00:56:46 1,503
1603631 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 1,026
1603630 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 6 ㅇㅇ 00:43:54 846
1603629 코스트코 떡볶이 3 @@ 00:41:48 1,307
1603628 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 4 ㅇㅇㅇ 00:32:11 452
1603627 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 633
1603626 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 721
1603625 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 2,672
1603624 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 2,548
1603623 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 3 .... 00:13:06 524
1603622 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 82 .. 00:04:41 3,586