82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만족스럽게 미니오븐 쓰시면 어디 브랜드인지 추천 좀 해주세요

. 조회수 : 1,757

큰 오븐을 잘 안 써서 하나 사려고요.

작고 몸체가 스틸로 된 걸로 하나 사려는데 어디 것이 좋을까요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살
    '16.4.4 1:42 PM (211.36.xxx.71)

일렉트로룩스

• 2.
    '16.4.4 1:57 PM (211.114.xxx.77)

드롱기요. 옛날거라 세척이 힘들어 그렇지 기능은 정말 좋네요.

• 3. ..
    '16.4.4 1:57 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

키친아트

• 4. .....
    '16.4.4 2:18 PM (211.200.xxx.12)

컨벡션.
    근데 어차피.그게그거라
    다 자기쓰는거 만족한다할걸요.
    특별히 만족안하기.힘든아이템이라..

• 5. 컨벡스
    '16.4.4 3:26 PM (118.176.xxx.78)

컨벡스요
    가격 저렴하고 성능은 뭐 그럭저럭 ^^

• 6. ....
    '16.4.4 5:13 PM (211.172.xxx.248)

컨벡스 리퍼상품 저렴하게 사서 본전 뽑게 썼어요.
    근데 저렴이는 유리문이 얇아서 그 쪽으로 열이 좀 세요.
    앞쪽과 뒤쪽 익는게 좀 다르네요.
    10만원 주고 사서 벌써 3년 썼으니 언제든 비싼걸로 갈아타도 아깝지않네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601011 이런 친구 음흉한 거 맞나요? 3 ㅇㅇ 20:59:56 172
1601010 Sk의 꽃이 되거라 ㅇㅇ 20:59:40 161
1601009 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 7 허세의 반대.. 20:59:01 293
1601008 대한항공 국내선 너무 낡았어요 1 대한 20:52:53 343
1601007 2023 아이스크림 판매량 순위 7 여름이당 20:47:58 687
1601006 한국에서 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 5 20:45:31 561
1601005 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 10 ㅇㅇ 20:35:34 1,029
1601004 infp는 세상 장점 없네요. 18 InFp 20:34:34 1,291
1601003 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 9 ㄱㄴㅇ 20:33:08 312
1601002 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 5 ... 20:30:56 395
1601001 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 115
1601000 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 6 선재야 20:28:14 547
1600999 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 242
1600998 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 19 .. 20:19:31 1,638
1600997 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 921
1600996 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 39 우와 20:18:17 1,915
1600995 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 1,033
1600994 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 7 VS 20:15:57 387
1600993 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 5 되나 20:14:19 265
1600992 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 485
1600991 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 254
1600990 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 7 20:11:03 989
1600989 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 2,199
1600988 홍콩여행 문의드려요 9 .. 20:04:08 542
1600987 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 1,226