82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바르는 트리트먼트가 어떤건가요?

호롤롤로 조회수 : 1,267

어제 겉보기에 돼지털같은데 만지면 부드러운 머릿결에 뭘 어떻게 해야되냐고

글올린 사람인데요~

덧글남겨주신거 감사히 잘 읽었습니다.

근데 매직기 사용 후 트리트먼트를 살짝 발라주라고 하셨는데

제가 아는 트리트먼트는 머리감을때 바른 후 헹구는거밖에 모르는데

마른머리에 그냥 바르는 제품도 있나요?

어떤거 사야될까요~? 당장 사볼라구요 ㅠ 날씨가 따뜻해서 햇빛받으니까

더 푸석해보이고 지랄같아요ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.31 12:55 PM (112.140.xxx.23)

미용재료상회 가시면 트리트먼트 다양하게 있어요

근데 매직기 굳이 사용하실려면 그전에 열손상에도 괜찮은 제품을 먼저 바르세요
    보통은 그냥 바로 매직기 하는데 그럼 머릿결 많이 손상하니
    열처리전에 바르는 헤어제품 있어요

것두 재료상회 가면 있으니 적당한거 달라고 하세요

• 2. ++
    '16.3.31 2:54 PM (118.139.xxx.18)

이번에 아모스 제품이 있어서 사용중이예요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593900 냉장고에 둔 새우젓도 변하나요? .. 11:37:47 11
1593899 82쿡 회원 줄어드니 불편한점 ... 11:37:42 28
1593898 쌀이 똑 떨어졌는데 ... 11:36:17 49
1593897 유방암 수술, 입원준비물 .. 11:34:18 73
1593896 오늘 아이유 생일이군요 today 11:33:55 76
1593895 이창수 부임하니 활동재개? 1 뤼씨 11:33:53 65
1593894 노인 배변 강박? 조언을 구합니다 3 후아 11:26:38 227
1593893 민주당 국회의장.국회 부의장 선출 1 시대적소명 11:26:20 216
1593892 인스타 다른기기에서 로그인하면 메시지 가나요? ㅇㅇㅇ 11:23:50 49
1593891 방금 합가하고싶어서 아들집 근처 대학 입학하려는 시모글 5 11:22:58 698
1593890 캡슐형 세탁세제 거품이 너무 많아요. 3 11 11:22:14 238
1593889 아이들은 무의식중에 부모를 따라하나봐요 3 1 1 1 11:21:50 402
1593888 오늘 버린 것 1 11:20:14 273
1593887 어버이날 전화 한통 안하는 시동생 내외 13 아네모네 11:19:39 750
1593886 기념품 금도금수저 사용 .. 11:16:31 109
1593885 범죄도시4 또 천만 넘었네요 11 ... 11:16:09 467
1593884 오염수 또 방류ㅜㅜ 2 일본 11:14:16 249
1593883 산정특례 알려주세요 4 ㅡㅡ 11:12:06 257
1593882 취업하고나니 작은오피스텔 구해서 혼자살고싶어요 5 11:11:49 586
1593881 우연히 캐나다를 가보았습니다. 그런데 5 .. 11:10:54 879
1593880 투미도 짝퉁이 있겠죠? 4 …………… 11:08:30 407
1593879 식세기 넣을 수 있는 두유제조기... 3 .. 11:07:53 172
1593878 고등수학 과외를 추가하는게 나을까요? 1 ........ 11:05:05 146
1593877 후각은 언제 돌아올까요? 4 코로나 11:04:04 277
1593876 소소한 행복 ... 11:01:31 313