82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조성진 중국인터뷰 보는데 한국남자 어쩌고 이게 무슨 뜻이에요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,753
韩国男生都是单眼皮,你觉得自己帅吗?
我不觉得自己属于帅的,只是很普通的长相。(笑得很腼腆o(^▽^)o)
번역기 돌려 보는데 번역이상해서 모르겠어요
중국어능력자님 안계신가요

원문은 이거구요..
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDIwOTUwMg==&mid=401458822&idx=1&sn=aa4d0...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.3.27 12:40 AM (183.96.xxx.241)

한국남자들은 다 외꺼풀이다, 당신이 잘생겼다고 생각하나요?

• 2. @@
    '16.3.27 12:48 AM (183.96.xxx.241)

난 잘 생긴 편은 아니고 보통이다 ㅡ 어색한 웃음....

• 3. ^^
    '16.3.27 12:49 AM (218.237.xxx.119)

아 감사합니다^^어색한 웃음 오디오 지원되네요

• 4. 덕이
    '16.3.27 12:50 AM (221.143.xxx.197)

기자가 조성진 잘생겼다고 생각하는것같아요
    중국에서 조성진을 어떤 중국배우 닮았다고들 한다던데 기억이 잘 안나네요

• 5. ^^
    '16.3.27 12:50 AM (218.237.xxx.119) - 삭제된댓글

근데 한국어로 하면 짧은데 중국어로 쓰면 왜저리 긴거죠
    뉘앙스 차이인가..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.3.27 12:54 AM (218.237.xxx.119) - 삭제된댓글

조성진 군 흔남인듯 흔남아닌 훈남이죠 ^^;;
    조성진군 닮은 중국배우가 있나요?
    누굴까^^;;

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.3.27 12:56 AM (218.237.xxx.119)

오..기자가 여잔가봐요
    조성진 군 흔남인듯 흔남아닌 훈남이죠 ^^;;
    조성진군 닮은 중국배우가 있나요?
    누굴까^^;;

• 8. 오호
    '16.3.27 2:12 AM (207.244.xxx.227)

조성진 잘생겼어요!
    실물이 더 잘생겼어요.
    실력면에서도 폴리니를 잇는 대가가 될 것 같아요.

• 9. ...
    '16.3.27 10:07 AM (219.249.xxx.47)

원글님! 번역 올려주세요...
    제발 어설픈 번역이라도 궁금해요...

• 10. 헉 성진군..
    '16.3.27 3:12 PM (218.237.xxx.119)

헉 조성진 군 역시 핫하네요
    조회수 보고 깜놀
    윗님 저도 몰라서 글 올린건데 ㅜㅜ
    구글번역 어색하게나마 돌려보세요

• 11. 헉 성진군..
    '16.3.27 3:13 PM (218.237.xxx.119)

위엣분 실물 보셨나봐요
    어떻든가여 부럽...
    저도 윤디랑랑 보단 폴리니 소콜로프 노선 탈듯합니다