82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고혈압] 양파즙 사서 드시는 분들, 믿을만한 곳 있을까요?

혈압 조회수 : 3,786

양파즙이 혈압을 떨어뜨린다고 해서요,,,,

사드시는 분들, 어디서 사드시나요?

인터넷으로 주문 가능한 곳 추천 부탁드려요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.11 10:07 PM (121.141.xxx.230)

전 옥반이요 ~~ 후기많으니 보고 시키세요~~ 전 가끔은 아는사람 친척분 하시는곳 주문해주면 거기서 사는데 양이 두배에요~~매번 주문이 안되서 다먹음 옥반서 시켜요 깔끔한포장이고 다양한 종류가 있어요 최근엔 유기농양배추도 싞켜봤네요 초록마을보단 싸요

• 2. ....
    '16.3.11 10:10 PM (59.12.xxx.242)

이런 말 뭐하지만 사실 제가 오래 먹었는데 별로 도움 안돼요.
    병원가서 진단받고 고혈압약 먹고 운동 꾸준히 하면서 살 빼면 혈압이 내려가요
    인터넷에서는 참거래농민장터라고 유기농 위주로 파는 곳이 있고요 홈쇼핑에서도 팔아요

• 3. bestlife
    '16.3.11 10:19 PM (114.203.xxx.76)

전 고지혈증 땜에 일년반 먹었는데 안낫더라고요ㅋ 운동안하고 식이요법안하고 양파즙만 믿진마세요

암튼 전 불만제로에서 좋다고나왔던 드림식품 사먹었어요

• 4. 모닝콜
    '16.3.11 10:39 PM (117.111.xxx.128)

오메가3. 꾸준히 드셔보세요..혈압..고지혈증..콜레스테롤수치 확실히 잡아준다해서..저. 한달남짓 꾸준히 먹고있어요..

• 5. 즙종류는
    '16.3.11 10:49 PM (59.9.xxx.49)

알루미늄 팩에 들어있어 암유발땜에 안사요.

• 6. 즙들이
    '16.3.11 11:24 PM (115.137.xxx.109)

비닐파우치 아닌가요?
    대부분 비닐에 낱개로 넣던데 알미늄도 쓰나요?

• 7. ㅎㅎ
    '16.3.12 1:11 AM (119.149.xxx.29)

제가 오늘 의사쌤한테 누가 저한테 양파즙을 준다고 하던데 먹어도 되냐고 물어봤더니
    답이, 보내준다는 분한테 많이 드세요..하래요. ㅎㅎㅎ
    그러면서 한 말 저보고 전혀 약효 없다고 먹지 말라고 하시네요.^^

• 8. ..
    '16.3.26 2:23 PM (118.35.xxx.239)

장애학생 다니는 학교에서 학교기업이라고 해서 직접 수업시간에 생산하고 포장해서 나오는 제품이 있어요 .
    교사들이 직접 손걷고 일하고 학생들도 같이 포장하고 작업해서 인건비가 빠지구요.. 학교에서 학생 취업교육 목적으로 하는거라 이익을 남기는게 목적이 아니라서.. 양파를 일부러 태우거나 (향이더진하다네요) 물타지 않아요.
    물값 아끼고 전기값아끼고 등등 이런 걱정 안하니 품질 보등합니다.
    창원천광학교http://www.ccsmall.co.kr/m/
    요기 들어가서 구경해보세요 ^^

참고로.. 많이 판다고 교사가 인센티브 받거나 등등 하는건 없어요.